ВЕСЁЛЫЕ ЛОДОЧНИКИ !!!

kea-1972

Старожил
kea-1972 сказал(а):
Эх,вытащу тему из некрологии :)
Сейчас ставлю на своего Нептуна карбюр от Явы(Ийков или как там,хрен его разберёт), скажу я Вам,ещё то увлекалово :lol: :lol: :lol: . Блин внатуре задолбал горячий запуск.
Может у кого из весёлых лодочников лежит такой весёлый карбюратор от иномарок 18-25 сил по весёлой такой цене, то я куплю для своего весёлого Н-23. Или подскажите,где взять карбюр от Нептуна начальных годов выпуска. Мне кажется,что дальнейшие модернизации Нептуновского карба из серии, что кроилово ведёт к попадалову :D ;)
Спасибо всем за огромное число предложений..... :lol:
Короче, намутил я карбюр от Я-20, буду пытаться его инсталлировать на Нептун-23. :roll:
В итоге очень хоца получить новую модель Ямаха-23 :lol: :lol: :lol: :cool:

vlad40

Старожил
Воин сказал(а):
думаешь поедет? :roll: :lol: разговоры давно, не первый год о нем слышу, а вот увидеть бы на воде сей девайс, да попробовать :confused:: :lol: :mrgreen:
Аха! "Полтос" должен дать этот "звёр"!!! :lol: Или нет?

kea-1972

Старожил
Влад,Серёга, Здорова!
Блин, я тему из покойников вытащил не для того, что бы Вы тут надо мною глумились :!: ;)
Воин, а что реально никто не ставил на Нептуна яповский карбюр?
Я бы даже с Вами погонялся на Нептуне, при условии, что Воин мне его заведёт :lol: :lol: :lol:

kea-1972

Старожил
Воин сказал(а):
на флагмане то :shock: :lol: ПОМНИ там надо опорную пластину переделывать :roll: :lol:
Вот жеж блин :shock:
Чего с пластиной то не по ФэнШую( я вообще правильно написал эту китайскую хрень :confused:: А то сейчас КЭП прийдёт,начнёт меня в 1-ый класс записывать. А если ещё и Яша появится........., то точно туши свет :!: :D ).

КЭП

Старожил
Да, да... Пусть Яша придет...

Яша, чет я в ветке "кто кем работает..." на твоем фото нифига не увидел своей резины.
Ты ее случайно не профукал?

Сфотографируй и выложи хоть сюда, хоть в личку, чтобы я спал спокойно...
)))))))))))

vlad40

Старожил
Яша жутко занят сегодня! И завтра немного! Но, по большому секрету всем скажу :lol: , что завтра будет весьма подходящий повод Яшу поздравить! Будьте на линии! Следите за темой! Это будет категорический фурор!!!! :lol: Только тсссссс.....я вам ничего не говорил!

Чих-Пых.

Старожил
А седня он что:все что нажито непосильным трудом,вкладывает в недвижимость :cool:

kea-1972

Старожил
vlad40 сказал(а):
Обещал! Ну, чую я, завтра тут веселая драка будет! :lol: Серег, а пока тссссс........
Заинтриговал :shock:
За какой темой то следить? За этой???

КЭП

Старожил
Значит таки накрылась моя резина...(((

vlad40

Старожил
- "По замашкам, он вроде фраер! Но не фраер, это точно!" (С) :lol:

Ну всё! В 16-15 дана отмашка из ГИБДД! Яша получил номера! :lol:
Теперь можно говорить, хвалить, ругать, спорить и обсуждать обновку! Ведь Яша всегда наводил критику по чужим автопокупкам! по :D Собственно, секрет: наш глубокоуважаемый Яша (любитель "авто-совко-прома" :lol:), наконец-то купил более-менее нормальный авто для езды! Да ещё и с 4ВД, АКПП, круиз-контролем, ГБО и ЛЕВЫМ рулём! Короче, Яша, поздравляем тебя с вступлением в клуб "Хондоводов-ЦэЭрВэшников"!
Ща Серега придет, и критику тебе наведет! Но ты не сдавайся, отбивайся руками и ногами!:lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
КЭП сказал(а):
Значит таки накрылась моя резина...(((
Да,Саш,пролетел ты с резиною...Продал твою резину-купил себе ЦРВ... :D
Да,ладно...не ...сы в трусы...Вот она-помытая,дырку заварил,ждет весны и нового хозяина... :p

Вложения

• Лет 14 175-70 002.JPG
    Лет 14 175-70 002.JPG
    421.5 КБ · Просмотры: 285
  • Лет 14 175-70 006.JPG
    Лет 14 175-70 006.JPG
    407.6 КБ · Просмотры: 290

kea-1972

Старожил
vlad40 сказал(а):

Теперь можно говорить, хвалить, ругать, спорить и обсуждать обновку! Ведь Яша всегда наводил критику по чужим автопокупкам! по :D Собственно, секрет: наш глубокоуважаемый Яша (любитель "авто-совко-прома" :lol:), наконец-то купил более-менее нормальный авто для езды! Да ещё и с 4ВД, АКПП, круиз-контролем, ГБО и ЛЕВЫМ рулём! Короче, Яша, поздравляем тебя с вступлением в клуб "Хондоводов-ЦэЭрВэшников"!
Ща Серега придет, и критику тебе наведет! Но ты не сдавайся, отбивайся руками и ногами!:lol:
Без фот, пока незачёт!
А критику лучше на тест-драйве замутить,Воин знает хорошие тяжёлые места. А че...... поржёмс , над Яшей да и над тобой тоже :lol: :lol: :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
vlad40 сказал(а):

Ну,теперь держитесь...праворульщики...,особенно-самый главный :roll: :mrgreen:
Хонда-ЦРВ ,первый кузов,4 ВД-подключаемый задний привод (фирменная хондовская система DPS),реэкспорт-канадка,но с правильной резьбой... :lol: ,некрашенонебитосинтетиказалита,ПЭП,автомат,круиз-контроль,ГБО,темно-синий,фаркоп,походный столик,хороший музон...что еще нужно для счастливого путешествия и времяпровождения с друзьями и товарищами по хобби...Фотки позже... ;)

kea-1972

Старожил
Яша! Принимай поздравы!!!
А как же Витара? На Дроме твой Хондарь был? Кинешь ссыль?

Взял америкоса....хм, мне нужно переварить информацию ;)

vlad40

Старожил
kea-1972 сказал(а):
А как же Витара?
Взял америкоса....хм, мне нужно переварить информацию ;)
Женя, не смеши народ! Витара по сравнению с ЦРВ - это дребезжащая неедущая балалайка с тесным салоном и микроскопическим багажником! :lol: Яша хотел раньше Витару, но когда прокатился на ней и на Хонде - он понял свою ошибку! :D И не путай Америкосов с Канадками! Это разные машины!
kea-1972 сказал(а):
А критику лучше на тест-драйве замутить,Воин знает хорошие тяжёлые места. А че...... поржёмс , над Яшей да и над тобой тоже :lol: :lol: :lol:
И опять ты фигню сморозил! :lol: ЦРВ вовсе не для говен, а для города-межгорода и мелких ямок, типа Спирино! ;) А в говны ездить у Яши есть "УАЗ-СРБ"! :D Так что, Женя, посмеемся мы как раз над твоей ПРулькой! :lol: