Волкер
Старожил
Сиди дома, подрастай. :lol:Fisher-Man сказал(а):Предатели :twisted: Я чо теперь, один нелегалом буду? :shock:
Тут все взрослые пацаны с правами.
Сиди дома, подрастай. :lol:Fisher-Man сказал(а):Предатели :twisted: Я чо теперь, один нелегалом буду? :shock:
Рано еще к следующему. Мне 18 только в конце сентября следущего сезона будет.Negodjaj сказал(а):Антон, пойдем вместе учиться к следующему сезону?
Это Воин ,что ли, правА получил ??? Я почему-то думал,что он с ними родился... :lol:vlad40 сказал(а):Серега, говорят, только с 3-го раза вождение сдал! :lol:
У меня напарник тоже сегодня сдавал на права :lol:РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Это Воин ,что ли, правА получил ??? Я почему-то думал,что он с ними родился... :lol:
Не забудь " :!: " на лодку прилепить,чтобы все знали,что "новичок"... :lol:Воин сказал(а)::lol: :lol: :lol: сдал я, сдал, чумачетшим на море, с правами, добавилось :lol:
Собственно, а почему-бы и нет? Если без мотора и снастей..... ..... так можно не только в Спирино, а даже в бассейне Нептун лодку обкатать! :lol:oxigen сказал(а):Веселые лодочники, подскажите, пожалуйста, веселому весельному лодочнику! Можно ли до 10го июня, ставить весельную пвх лодку без мотора на воду и собственно, кататься на ОВХ, точнее в Спирино? Или и это запрещено? Например, хочу покатать жену, лодку обкатать, эхолотом глубину пробить (снасти с лодки ни ни)? Спасибо!
Да на здоровье! Просто катание без мотора в любое время разрешено, если не на судовом ходуoxigen сказал(а):Можно ли до 10го июня, ставить весельную пвх лодку без мотора на воду и собственно, кататься на ОВХ, точнее в Спирино?
У меня сейчас стоит К65, кака редкостная,у него даже штуцер бензиновый просто пресуется в камеру и раз он у меня просто отвалился на ходу.Миксер сказал(а):А я на Н-23 ставил К68И или К68Д (не помню) и жиклер от бурана.Заводился отлично.
Не, свой карбюр я откопал у друга в гараже, ему уже лет 25 минимум :shock: .Он у меня, в керосине неделю отмокал, только потом стал на карбюратор похож.Миксер сказал(а):Скажу по секрету,но все "чешские" карбюраторы,продающиеся в Новосибирске,сделаны в Поднебесной.Может это и хорошо,можно недорого поэкспериментировать.Есть еще К68Л от Н-25.