ВЕСЁЛЫЕ ЛОДОЧНИКИ !!!

kea-1972

Старожил
Вообще то Антон,это ущемление прав детей в чистом виде :lol: У меня водномоторные права появились в 16 лет.

kea-1972

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Это Воин ,что ли, правА получил ??? Я почему-то думал,что он с ними родился... :mrgreen: :lol:
У меня напарник тоже сегодня сдавал на права :lol:
Приехал злой,на катере ему прокатиться так и не дали :lol: :lol: :lol:

oxigen

Бывалый рыбак
Веселые лодочники, подскажите, пожалуйста, веселому весельному лодочнику! Можно ли до 10го июня, ставить весельную пвх лодку без мотора на воду и собственно, кататься на ОВХ, точнее в Спирино? Или и это запрещено? Например, хочу покатать жену, лодку обкатать, эхолотом глубину пробить (снасти с лодки ни ни)? Спасибо!

vlad40

Старожил
oxigen сказал(а):
Веселые лодочники, подскажите, пожалуйста, веселому весельному лодочнику! Можно ли до 10го июня, ставить весельную пвх лодку без мотора на воду и собственно, кататься на ОВХ, точнее в Спирино? Или и это запрещено? Например, хочу покатать жену, лодку обкатать, эхолотом глубину пробить (снасти с лодки ни ни)? Спасибо!
Собственно, а почему-бы и нет? Если без мотора и снастей..... :D ..... так можно не только в Спирино, а даже в бассейне Нептун лодку обкатать! :lol:

Петрович!

Старожил
oxigen сказал(а):
Можно ли до 10го июня, ставить весельную пвх лодку без мотора на воду и собственно, кататься на ОВХ, точнее в Спирино?
Да на здоровье! Просто катание без мотора в любое время разрешено, если не на судовом ходу :D

vlad40

Старожил
Вот те раз! :shock: Прошел ровно 1 месяц, а лодочников всех куда-то сдуло? Да и вообще опасно сюда в курилку заходить, одни какие-то НЕКСТы атакуют по всем темам! :lol: Есть живые кто тут? :lol:

kea-1972

Старожил
:lol: :lol: :lol: Я здеся,в засаде сидю,всех отгоняю :cool: :cool: :cool: :lol: :lol: :lol:

bvg

Новичок
Всем привет! Народ, кто поможет начинающему. Собираюсь взять лодку под двигатель 2,5 л.с. Но сначала хотелось бы этот двигатель опробовать на воде. Дело в том, что двиг восстановлен после пожара) Vlad40, Саня-Хариуз (друг мой) советовал к тебе обратиться, мол не сможешь ли помочь в этом вопросе. Благодарен заранее! Больше не представляю, к кому обратиться...

Хариуз

Писатель-рыбак
Привет всем, я думаю вопрос нужно даже проще поставить. Кто нибудь собирается в выходные на воду и у кого есть лодка до 3м мах 3.2метра. Виталию, нужно попробовать двигло. За :D ранее спасибо.

kea-1972

Старожил
Эх,вытащу тему из некрологии :)
Сейчас ставлю на своего Нептуна карбюр от Явы(Ийков или как там,хрен его разберёт), скажу я Вам,ещё то увлекалово :lol: :lol: :lol: . Блин внатуре задолбал горячий запуск.
Может у кого из весёлых лодочников лежит такой весёлый карбюратор от иномарок 18-25 сил по весёлой такой цене, то я куплю для своего весёлого Н-23. Или подскажите,где взять карбюр от Нептуна начальных годов выпуска. Мне кажется,что дальнейшие модернизации Нептуновского карба из серии, что кроилово ведёт к попадалову :D ;)

Миксер

Старожил
А я на Н-23 ставил К68И или К68Д (не помню) и жиклер от бурана.Заводился отлично.

kea-1972

Старожил
Миксер сказал(а):
А я на Н-23 ставил К68И или К68Д (не помню) и жиклер от бурана.Заводился отлично.
У меня сейчас стоит К65, кака редкостная,у него даже штуцер бензиновый просто пресуется в камеру и раз он у меня просто отвалился на ходу.
Попробую Явовский, но в душе надеюсь поставить карб от какой нибудь иномарки сопоставимой мощности.

Миксер

Старожил
Скажу по секрету,но все "чешские" карбюраторы,продающиеся в Новосибирске,сделаны в Поднебесной.Может это и хорошо,можно недорого поэкспериментировать.Есть еще К68Л от Н-25.

kea-1972

Старожил
Миксер сказал(а):
Скажу по секрету,но все "чешские" карбюраторы,продающиеся в Новосибирске,сделаны в Поднебесной.Может это и хорошо,можно недорого поэкспериментировать.Есть еще К68Л от Н-25.
Не, свой карбюр я откопал у друга в гараже, ему уже лет 25 минимум :shock: .Он у меня, в керосине неделю отмокал, только потом стал на карбюратор похож.