РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Кто такой "никто из Залупанска" ? Серега,вернись... ,мы знаем и помним тебя ,как Воина...
Яша-дружище, я тут нашел твой пост (хоть и старый!), и хочу спросить тебя: скажи, а какого тогда хрена ты продал Ниссамаран и купил Солар + Мерк? :lol:РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Мне нравятся- Ниссамаран,Ямаран,моторы-Ямаха,Тохатсу...не нравятся-Флагман,Солар...
На последних покатушках Яша сказал мне,что Мерк реально легче Ямы Самое главное,что он умеет признавать свои заблуждения.vlad40 сказал(а):Яша-дружище, я тут нашел твой пост (хоть и старый!), и хочу спросить тебя: скажи, а какого тогда хрена ты продал Ниссамаран и купил Солар + Мерк? :lol:
Т.е., надо понимать, что ты не хозяин своему слову? :lol:
Ага, подождем, когда он про лодки так-же скажет! :lol:kea-1972 сказал(а):На последних покатушках Яша сказал мне,что Мерк реально легче Ямы Самое главное,что он умеет признавать свои заблуждения.
ВЕСЕННЕЕ ОБОСТРЕНИЕ :!: :!: :!: Но только немного в другую сторону. Да ладно,жизнь потихоньку налаживается :!: Потихоньку начинают звонить старые водномоторные друзья,вот надо перетряхнуть зажигание на Нептуне-23,поставить аварийную чеку на него,буду вспоминать старую Советскую водномоторную школу /только похихикайте надо мной :lol: /. А вообще ,чую таскать нам нынче лодки с моторами и шмурдяком на очень неопределённые расстояния,воды то нет ни фига. И нынче я очень постараюсь всё таки исполнить свою мечту и сьездить таки в ТО,и поймать таки мою самую зачётную щуку/ личный рекорд в 5,2 кг. стоит уже лет 5/ :roll:КЭП сказал(а):Че приуныли-то, Веселые лодочники?
Вот, ищите теперь, кто Серегу обидел...
Уже вытолкните его из строя, если сам не сознается...
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
kea-1972 сказал(а):сьездить таки в ТО,и поймать таки мою самую зачётную щуку
В смысле - СПАСИБО??? :shock: А отмечать не будем что-ли? Летом? Как раз, как тебе и понравилось, последние 4 слова!!! :lol:kea-1972 сказал(а):Серёга,млин :lol: :lol: :lol: поймал на слове Влад-четыре последних дела-самые главные Всем ""весёлым лодочникам"" -огромное спасибо за поздравления :!: :!: :!:
Обязательно отметим :!: У меня на этот сезон вообще планы большие,смущает только отсутствие воды.vlad40 сказал(а):В смысле - СПАСИБО??? :shock: А отмечать не будем что-ли? Летом? Как раз, как тебе и понравилось, последние 4 слова!!! :lol:
От такова поднятия воды последнюю рыбку заморим нафик :lol: :lol:Воин сказал(а):все в сузун, набираем пиво. поднимаем уровень воды :lol:
Вода - для настоящего рыбака вторична! А выпивка - первична! А с этим у нас завсегда полный порядок! :lol:kea-1972 сказал(а):Обязательно отметим :!: У меня на этот сезон вообще планы большие,смущает только отсутствие воды.
Зачет, однако.Воин сказал(а):так вот сегодня отловился, потянула на 6.5 кг, хватит спать :lol:...