ВЕСЁЛЫЕ ЛОДОЧНИКИ !!!

kea-1972

Старожил
Воин сказал(а):
Антох забей, я себе наоборот купил 12л т.к. он удобней, лучше его в лодку и маленькую канистру на берег чем возить 24л занимающий пол-лодки ;)
Не ,лучше 2 по 12,вдруг далековато идти придётся. С канистры в лодке замаешься переливать,а тут коннектор перекинул и полный горизонт ;) У тебя то кстати остался для дальняка 25-й бак,а Антону надо 2 по 12.

Fisher-Man

Старожил
А если шланг с коннектора выкрутить - бенз из коннектора вытекать не будет?

vlad40

Старожил
kea-1972 сказал(а):
Не ,лучше 2 по 12,вдруг далековато идти придётся. С канистры в лодке замаешься переливать,а тут коннектор перекинул и полный горизонт ;) У тебя то кстати остался для дальняка 25-й бак,а Антону надо 2 по 12.
+ 100 !!!

kea-1972

Старожил
Fisher-Man сказал(а):
А если шланг с коннектора выкрутить - бенз из коннектора вытекать не будет?
Не будет. У меня даже в машине бензом не воняет.Сужасом думаю,как я буду Нептуна в багажнике возить,вот от него вони навено будет изрядно,пошёл давать обьявление о покупке противогаза :D

kea-1972

Старожил
vlad40 сказал(а):
Ага, который в хлам порвёт питона и анаконду! :lol:
Нет ,который в хлам порвёт под Нептушей Солара и Компаса вместе взятых :cool: :lol:

vlad40

Старожил
kea-1972 сказал(а):
Сужасом думаю,как я буду Нептуна в багажнике возить,вот от него вони навено будет изрядно,пошёл давать обьявление о покупке противогаза :D
Во-во! Я раньше пока в УАЗе возил, незаметно было, т.к. в нем один хрен бензом всегда воняет...... А как в Святогорке канолевом повез, так сразу понял - нет, это не наш метод! :lol: Нах-нах совкопром убогий... :lol:

kea-1972

Старожил
vlad40 сказал(а):
Во-во! Я раньше пока в УАЗе возил, незаметно было, т.к. в нем один хрен бензом всегда воняет...... А как в Святогорке канолевом повез, так сразу понял - нет, это не наш метод! :lol: Нах-нах совкопром убогий... :lol:
Ты что,нового Святогора покупал :shock: В каком году :confused:: Впечатления :confused::

kea-1972

Старожил
kea-1972 сказал(а):
Ты что,нового Святогора покупал :shock: В каком году :confused:: Впечатления :confused::
Тьфу,млин :lol: :lol: :lol: Я Святогора с князем Владимиром попутал :lol: ,можно не отвечать. Понаделали ж былинных героев :!: :lol: :lol: :lol:

vlad40

Старожил
kea-1972 сказал(а):
Тьфу,млин :lol: :lol: :lol: Я Святогора с князем Владимиром попутал :lol: ,можно не отвечать. Понаделали ж былинных героев :!: :lol: :lol: :lol:
:lol: Ага, покупал, и было это аж в 2000 г.! В этом-же, 2000 г., выпуск всех былинных героев прекратился. Потом продавались остатки 1999-2000 г.в., которых скопилось на площадках в Москве и Омске ну очень много тысяч штук. :D Я по работе бывал там частенько. :lol: На "Князе Владимире" прокатился, но он был неоправданно дорог (при том-же 2-л. РЕНОвском моторе и хмамидийной москвичовской подвеске и уродской коробке). Ещё смотрел последнюю АЗЛКовскую модель, с символическим названием "Плач Ярославны" :lol: , но, увы, в серию она так и не пошла. Т.к. при пробном выезде за заводские ворота на Волгоградский проспект, она смогла без поломок и плача доехать только-лишь до Кузьминского кладбища (оно совсем рядом от АЗЛК)..... там ей внезапно заплохело, и она скоропостижно скончалась, там её, беднягу, и похоронили..... А славный наш АЗЛК, в последующие несколько лет был разворован, похерен, продан, переоборудован и переименован в АВТОФРАМОС, где сейчас клепают РЕНО-Лоханы. Вот такая история нашего автопрома. :D

kea-1972

Старожил
Ко всем АЗЛК-им былинным героям очень подходит не АВТОФРАМОС, а АВТОФАНТОМАС :lol: :lol: :lol: Может дать им наколку :confused::

kea-1972

Старожил
Серёга,смотрю в другой город переехал жить :shock: Чего так то :confused::