ВЕСЁЛЫЕ ЛОДОЧНИКИ !!!

КЭП

Старожил
vlad40 сказал(а):
Саша, ты что смеёшься? На твою лайбу минимум 18-шку надо!

Изв., 2 дня на рыбалке.

Короче, или менять полностью комплект, или все оставить как есть...

Возникает второй вопрос - лучше 1час таскать в двоих и потом 3-5 суток не чувствовать недостатка мощности и пространства, или легко собраться, а потом ютиться по углам, забрасывая через плечо товарища, и уныло, без должного ветерка, катить на переходах?

Может быть я устал потому, что мне напарники всегда попадались такие же дохлые как я )))))))))))))))))))))).

КЭП

Старожил
Воин сказал(а):
Саш, бери комплект эгоиста :!:

Не люблю один...

И потом, планирую сразу же поставить ее на воду на базе, и гонять по ОВХ (судя по рыбалке сейчас, окунь должен быть летом), а в походы забирать ее с воды и после снова ставить на воду...

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Саша (КЭП),путем проб и ошибок трудных уже вывели и "формулу эгоиста" и "комплект для двоих"...Просто для кого-то... :mrgreen: :roll: ,комплект эгоиста начинается с 15-ки,а для кого-то и 6-ки достаточно.Лодка ,конечно, у тебя пиндец,даже для двоих-неподьемная.Менять ,однозначно :!: Покури немного,сейчас через месяц Касатка подойдет-эх,прокачу... :D на пятнашке.Компас Сереги,наверное,все-таки для одного "кабанчика".Не знаю,пока вживую не видел,но по репортажу показалось так.Все ИМХО. ;)

Mars605

Старожил
Мне и одному,он показался маловат.Уже хотел было на 380 заказ поменять,но присутствующие товарищи отговорили!Напомнили про вес и т.д.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Воин сказал(а):
неее для двоих эт от 380, если крупные рыбаки :!: а 365 касатка и компас 350 различаются в кокпите ширина, касатка шире на 3 см и длиней на 15, ну и тяжелей она на 20 кг (заявлено) в живую нужно перевесить :!: так что Саш забей и езди на своем комплекте, а то как в ТО гостей вывозить будем :lol:
Не забывай,что Касатка-все-таки, пайольная лодка,и 20 кг-для двоих некритично. ;)

vlad40

Старожил
КЭП сказал(а):
Короче, или менять полностью комплект, или все оставить как есть...
Возникает второй вопрос - лучше 1час таскать в двоих и потом 3-5 суток не чувствовать недостатка мощности и пространства, или легко собраться, а потом ютиться по углам, забрасывая через плечо товарища, и уныло, без должного ветерка, катить на переходах?
Может быть я устал потому, что мне напарники всегда попадались такие же дохлые как я )))))))))))))))))))))).
Саша, а нужны они тебе эти напарники? То он поедет, то не поедет.... каждый раз очковать, что одному таскать придется? Прошли те времена, когда на рыбалку-охоту ездили по 2-3 чел. в 1-й машине, катались-ютились в одной лодке..... На хрена оно сейчас это надо? У всех есть машины-лодки-моторы....У кого нет-купят! А так, если у каждого есть свой комплект (как в нашей толпе), никто ни от кого не зависит: хочу - еду, хочу - сплю! :lol: Да и таскать, при случае, в одного не сложно! Бери эго-комплект! 330-350 +10-15 на все случаи хватит!

КЭП

Старожил
Буду думать.
Объявление дал, покупателя все равно пока нет...

kea-1972

Старожил
Mars605 сказал(а):
Мне и одному,он показался маловат.Уже хотел было н 380 заказ поменять,но присутствующие товарищи отговорили!Напомнили про вес и т.д.
Я его по вместимости помнится даже сравнил с Ф-320,но понял,что за свои слова люлей можно отгрести по полной :lol: :lol: Если брать Компас-380,то под два мотора :9,8/в одного/и 18/в двоих и более/.Я бы наверное заказал всё таки 380,по своей комплекции,я бы его упёр. ;)

vlad40

Старожил
kea-1972 сказал(а):
Я его по вместимости помнится даже сравнил с Ф-320,но понял,что за свои слова люлей можно отгрести по полной :lol: :lol: Если брать Компас-380,то под два мотора :9,8/в одного/и 18/в двоих и более/.Я бы наверное заказал всё таки 380,по своей комплекции,я бы его упёр. ;)
К-350 сравнивать с Ф-320 как-то смешно. Ширина Флагмана 62 см. - только для худосочных "дрищей"! :lol: В ней не повернуться толком. Как ты помещался в него - непонятно..... :shock: Хотя......есть-же взрослые мужики, типа, очень довольные двухдверными РАВ4 или Эскудо!!! Говорят, что очень просторно в них! :lol: Но мы не будем уподобляться подобным сказочникам! Верно?! :D Кстати, у Юры уже есть двухместный комплект! НМ-380+ НМ18. На хрена дублировать? А если брать К-380, так его 9,8 нормально не потащит. Смысл?

Fisher-Man

Старожил
Забрал я сегодня свой бак из сервиса - сказали, что под топливным коннектором прокладку поставить забыли, сейчас все работает, вниз головой бак перевернул - не бежит. Буду второй бак на 24л покупать, а 12л оставлю для коротких вылазок.

kea-1972

Старожил
vlad40 сказал(а):
К-350 сравнивать с Ф-320 как-то смешно. Ширина Флагмана 62 см. - только для худосочных "дрищей"! :lol: В ней не повернуться толком. Как ты помещался в него - непонятно..... :shock: Хотя......есть-же взрослые мужики, типа, очень довольные двухдверными РАВ4 или Эскудо!!! Говорят, что очень просторно в них! :lol: Но мы не будем уподобляться подобным сказочникам! Верно?! :D Кстати, у Юры уже есть двухместный комплект! НМ-380+ НМ18. На хрена дублировать? А если брать К-380, так его 9,8 нормально не потащит. Смысл?
Ну дак,хозяин-барин :!: Я ж не в курсе что НМ-380 остаётся,тогда К-350 в десятку будет,но под 9,8.

kea-1972

Старожил
Воин сказал(а):
не забываю, я за пайол, но для 1го 20кг критично :!:
Одному пайол вообще противопоказан,а вот большая пайолка для 2-3 человек-это конечно вещь :!:

kea-1972

Старожил
А ты иди в спортзал и качай мышцу :D Я с трудом представляю каким образом ты один будешь на рыбалку ездить.

kea-1972

Старожил
Fisher-Man сказал(а):
Забрал я сегодня свой бак из сервиса - сказали, что под топливным коннектором прокладку поставить забыли, сейчас все работает, вниз головой бак перевернул - не бежит. Буду второй бак на 24л покупать, а 12л оставлю для коротких вылазок.
Может целесообразней для дальняка взять ещё один бак на 12л.Мне кажется лучше 2по12,чем один на 24/я то напрягаюсь с 24,тебе будет совсем тяжко/ :roll:

Fisher-Man

Старожил
kea-1972 сказал(а):
Может целесообразней для дальняка взять ещё один бак на 12л.Мне кажется лучше 2по12,чем один на 24/я то напрягаюсь с 24,тебе будет совсем тяжко/ :roll:
Ну так не я же его носить буду :cool: :mrgreen: