Negodjaj
Старожил
Надеюсь Вы про водоизмещение? ))kea-1972 сказал(а):Чем это закончится : Покупкой Титаника :lol: :lol: :lol:
Надеюсь Вы про водоизмещение? ))kea-1972 сказал(а):Чем это закончится : Покупкой Титаника :lol: :lol: :lol:
Все закончится пенсией.kea-1972 сказал(а):Чем это закончится : Покупкой Титаника :lol: :lol: :lol:
Антон, не перегибай палку. :shock:Fisher-Man сказал(а):А потом думает, зачем ему таскать 380 Солар и берет 380 Флагмана облегченного
380-в одного это реальный отдых, одно плохо. Чтобы с носа что-то взять -идти надо, не дотянешся.kea-1972 сказал(а):...взял 320-ю под НМ-9,8,вроде ничего,но вдвоём не едет ни хрена,взял 380-ю...
Антоха-молодец,на лету всё схватывает Почти сразу сделал правильный выбор,ему бы еще для полного счастья правами обзавестись/водномоторными/,а потом надо думать о автомобильных правах и каком нибудь/прульном/внедорожникеВолкер сказал(а):Антон, не перегибай палку. :shock:
Флагман, после Торнадо в начале пути-это уж слишком.
Тебе, тоже Солар предпочтителен, не трать время на Флагманах.Варвар.
Думаешь Солар сможет это выдержать? А вдруг нет? Как тогда Петр рассторитсяВолкер сказал(а):Тебе, тоже Солар предпочтителен, не трать время на Флагманах.Варвар.
Я дотянусь Если Антон-пятнадцатилетний капитан,то я-двухметровый капитан :lol: :lol: :lol:Волкер сказал(а):380-в одного это реальный отдых, одно плохо. Чтобы с носа что-то взять -идти надо, не дотянешся.
Все-таки,если схватил-бы он М-15, не М-9.9 был-бы молодцовее.kea-1972 сказал(а):...
Антоха-молодец,на лету всё схватывает Почти сразу сделал правильный выбор..
А если бы взял Тоху-9,8 вместо М-9,9 был бы вообще-МОЛОДЧИЩЩЕ :lol: :lol: :lol:Волкер сказал(а):Все-таки,если схватил-бы он М-15, не М-9.9 был-бы молодцовее.
Антон, покупай канистру красную под бенз. Бак у тебя маловат. С твоей-то энергетикой. :shock:Fisher-Man сказал(а):Я купил себе комплект, который хотел, и он меня полностью устраивает :!: :!: :!:
Форсированная тарахтелка-не его мотор. Вдвоем будут рыбачить.kea-1972 сказал(а):А если бы взял Тоху-9,8 вместо М-9,9 был бы вообще-МОЛОДЧИЩЩЕ :lol: :lol: :lol:
Самый правильный комплект тот,который тебя полностью устраивает.Но зараза,он устраивает ровно сезон,потом душа просит чего нибудь этакого-новенького.Жена этого не хрена не понимает :lol: :lol: :lol: кричит всё -шубу,шубу.Fisher-Man сказал(а):Я купил себе комплект, который хотел, и он меня полностью устраивает :!: :!: :!: Не было у меня возможности взять за эти деньги 15-ку, и хватит меня уже этим подкалывать :!:
С ихним весом,под 9,8 можно впятером рыбачить.Волкер сказал(а):Форсированная тарахтелка-не его мотор. Вдвоем будут рыбачить.
Специально для Антона выпустили 25-литровый бачок на колёсиках с маленьким бензиновым моторчиком :lol: :lol: :lol: ,который умеет сам в лодку запрыгивать :shock:Волкер сказал(а):Антон, покупай канистру красную под бенз. Бак у тебя маловат. С твоей-то энергетикой. :shock:
Обязанности юнги..Fisher-Man сказал(а):...своего Мерка так ни разу не поднял, и не пытался даже :!: Для этого есть специально обученные люди
Саша, ты что смеёшься? На твою лайбу минимум 18-шку надо!КЭП сказал(а):Скажите лучше, Ямаха 15 повезет мой Баджер 380 с 2-я чел. и шмурдяком (шмурдяк только до места)?
Человеки меньше 80 кг...
:shock: Антон, в смысле? С твоим мотором штатно идет 25-л бак! Тебе что, впарили 12-л? Хоть фирменный, Квиксильвер?Fisher-Man сказал(а):Дак вот, куплю себе 25л бак брать, и канистры запасные.