ВЕСЁЛЫЕ ЛОДОЧНИКИ !!!

Волкер

Старожил
kea-1972 сказал(а):
Чем это закончится :confused:: Покупкой Титаника :lol: :lol: :lol:
Все закончится пенсией. :mrgreen:
Зачем пенсионерам Титаник? Разных лодок ПВХ с разными моторами будет достаточно, чтобы достойно встретить старость. :lol:

Волкер

Старожил
Fisher-Man сказал(а):
А потом думает, зачем ему таскать 380 Солар и берет 380 Флагмана облегченного :cool:
Антон, не перегибай палку. :shock:
Флагман, после Торнадо в начале пути-это уж слишком.
Тебе, тоже Солар предпочтителен, не трать время на Флагманах.Варвар. :mrgreen:

kea-1972

Старожил
Я вот вспоминаю как я водномоторничал: была 360-я под Нептуном,таскать надоело,взял 300-ю под Я-5,что то маловато и нифига не быстро,взял 320-ю под НМ-9,8,вроде ничего,но вдвоём не едет ни хрена,взял 380-ю и достал из закромов Нептуна :lol: :lol: :lol: От чего ушёл,к тому и вернулся,правда ещё и 20 сантимов прихватил в размере :D Зато сейчас-ну полностью доволен :lol: :lol: :lol:

Волкер

Старожил
kea-1972 сказал(а):
...взял 320-ю под НМ-9,8,вроде ничего,но вдвоём не едет ни хрена,взял 380-ю...
380-в одного это реальный отдых, одно плохо. Чтобы с носа что-то взять -идти надо, не дотянешся. :)

kea-1972

Старожил
Волкер сказал(а):
Антон, не перегибай палку. :shock:
Флагман, после Торнадо в начале пути-это уж слишком.
Антоха-молодец,на лету всё схватывает :cool: :D Почти сразу сделал правильный выбор,ему бы еще для полного счастья правами обзавестись/водномоторными/,а потом надо думать о автомобильных правах и каком нибудь/прульном/внедорожнике :cool: :)

Fisher-Man

Старожил
Волкер сказал(а):
Думаешь Солар сможет это выдержать? А вдруг нет? Как тогда Петр рассторится :mrgreen:

kea-1972

Старожил
Волкер сказал(а):
380-в одного это реальный отдых, одно плохо. Чтобы с носа что-то взять -идти надо, не дотянешся. :)
Я дотянусь :cool: Если Антон-пятнадцатилетний капитан,то я-двухметровый капитан :lol: :lol: :lol:

Fisher-Man

Старожил
Я купил себе комплект, который хотел, и он меня полностью устраивает :!: :!: :!: Не было у меня возможности взять за эти деньги 15-ку, и хватит меня уже этим подкалывать :!:

kea-1972

Старожил
Волкер сказал(а):
Все-таки,если схватил-бы он М-15, не М-9.9 был-бы молодцовее. ;)
А если бы взял Тоху-9,8 вместо М-9,9 был бы вообще-МОЛОДЧИЩЩЕ :lol: :lol: :lol:

Волкер

Старожил
Fisher-Man сказал(а):
Я купил себе комплект, который хотел, и он меня полностью устраивает :!: :!: :!:
Антон, покупай канистру красную под бенз. Бак у тебя маловат. С твоей-то энергетикой. :shock:

kea-1972

Старожил
Fisher-Man сказал(а):
Я купил себе комплект, который хотел, и он меня полностью устраивает :!: :!: :!: Не было у меня возможности взять за эти деньги 15-ку, и хватит меня уже этим подкалывать :!:
Самый правильный комплект тот,который тебя полностью устраивает.Но зараза,он устраивает ровно сезон,потом душа просит чего нибудь этакого-новенького.Жена этого не хрена не понимает :lol: :lol: :lol: кричит всё -шубу,шубу. :)

kea-1972

Старожил
Волкер сказал(а):
Антон, покупай канистру красную под бенз. Бак у тебя маловат. С твоей-то энергетикой. :shock:
Специально для Антона выпустили 25-литровый бачок на колёсиках с маленьким бензиновым моторчиком :cool: :lol: :lol: :lol: ,который умеет сам в лодку запрыгивать :shock:

Fisher-Man

Старожил
Дак вот, куплю себе 25л бак брать, и канистры запасные. Бак напарник носить будет, скажу больше, я своего Мерка так ни разу не поднял, и не пытался даже :!: Для этого есть специально обученные люди :mrgreen: :cool:

Волкер

Старожил
Fisher-Man сказал(а):
...своего Мерка так ни разу не поднял, и не пытался даже :!: Для этого есть специально обученные люди :mrgreen: :cool:
Обязанности юнги.. ;)
1. поднимать,опускать якорь.
2.следить за чистотой в лодке.

vlad40

Старожил
КЭП сказал(а):
Скажите лучше, Ямаха 15 повезет мой Баджер 380 с 2-я чел. и шмурдяком (шмурдяк только до места)?
Человеки меньше 80 кг...
Саша, ты что смеёшься? На твою лайбу минимум 18-шку надо!

vlad40

Старожил
Fisher-Man сказал(а):
Дак вот, куплю себе 25л бак брать, и канистры запасные.
:shock: Антон, в смысле? С твоим мотором штатно идет 25-л бак! Тебе что, впарили 12-л? Хоть фирменный, Квиксильвер?