Fisher-Man
Старожил
Ну тогда мультирумпель. Этого уже достаточно :!: Это величайшее изобретение человечества в области ПЛМ.
Блин,а Яша то что закупает : Ну вроде Касатку купил,а про мотор я не в курсях :shock:Воин сказал(а):точно, на муку его, костную :lol: гонять он нас будет, 4ю лодку берет, 4й мотор :lol: только бы нас погонять :lol: :lol: :lol: :lol: руки не доросли яму переделать :lol: вот и начинает закупать :!:
С тебя прокатиться не разу мультирумпель не юзалFisher-Man сказал(а):Ну тогда мультирумпель. Этого уже достаточно :!: Это величайшее изобретение человечества в области ПЛМ.
Вот партизанище :!: :!: :!: Иглавноеж ни хрена на Зою Космодемьянскую не похож :lol: :lol: :lol: Оттянул Мерка чоль Да по фигу ,я на Нептуше от всех убегу,если заведу :lol: :lol: :lol:Воин сказал(а):он себе все собирает :lol: forum37/topic12599.html
А Касатку : Или тож Соларист-перехватчик будетВоин сказал(а):он и лодку забрал :lol:
М-да,Чорная Борода нервно курит в сторонке А Кокаду на плечо он не заказал себе :lol: :lol: Надо ему кстати глаз выбить,пускай ещё и чёрную повязку носитВоин сказал(а):про то и речь, ща у него:
2 NM 270 и 320, в заказе касатка 365 и предоплата отдана за солар 330
из мотов 6ка 4х тактная, 9.9 яма, читай выше мерк 15, и электро минкота :lol:
всем дружить с Яшей, вооот зачем ему уазег :shock: в машину стока всякого не влезет :lol:
Что,Серега,завидуешь... :lol: У тебя старая инфа-Торнадо 320 давно продан,Торнадо-270 в продаже (кому интересно,в личку),Солар-330 куплен для покатушек и рыбалки в одного,Касатка-365 для серьезных многодневных выездов в ТО и ОВХ на рыбалку.Чтобы хорошо и качественно отдыхать-нужно хорошо зарабатывать,чтобы хорошо зарабатывать-нужно не бить баклуши и НЕпросиживать ...опу возле компа... :lol:Так что ,крути пока руль...,у тебя еще все впереди... :lol: Ты что думаешь,что люди со мною дружат из-за кучи лодок и моторов... :lol: Все очень просто-я открою тебе секрет-я очень добрый ,отзывчивый и справедливый... ,и поэтому,вокруг меня всегда много друзей... Решили с Владом,что в свою палатку тебя пустим,когда поменяешь свой задр...ченный HDX на фирму... :lol:Воин сказал(а):про то и речь, ща у него:
2 NM 270 и 320, в заказе касатка 365 и предоплата отдана за солар 330
из мотов 6ка 4х тактная, 9.9 яма, читай выше мерк 15, и электро минкота :lol:
всем дружить с Яшей, вооот зачем ему уазег :shock: в машину стока всякого не влезет :lol:
Попугай,одним словом...Во всех смыслах... :lol:Воин сказал(а):Ошибся я, Яша впарил, свой NM 320, кому то из знакомых :lol: денег взял как за новый :lol:
Все,я с тобою не общаюсь...Ты -как бабка базарная...Что-то где-то услышал,что-то увидел...язык -враг твой,секреты не умеешь хранить,недаром тебя с армии поперли... :lol: И меня здесь не обсуждай :!:Воин сказал(а):как был ты стрелочником, им и остался :lol:
Женя, можешь не верить, но это реально удобная "канитель"! Чрезвычайно удобная! Лодка одной рукой управляется, не вынимая сигареты или рюмки чая из другой руки! :lol: Чуешь выгоду? :lol:kea-1972 сказал(а):С тебя прокатиться не разу мультирумпель не юзал
1. Это правильно! Наконец-то ты понял это!РЫБАНУТЫЙ сказал(а):1. Солар-330 куплен для покатушек и рыбалки в одного
2. Ты что думаешь,что люди со мною дружат из-за кучи лодок и моторов...
3. я очень добрый ,отзывчивый и справедливый...
4. и поэтому,вокруг меня всегда много друзей...
5. Мерк реально легче Ямы...
Ну что за вопрос :shock: Она полетит нызэнко-нызэнкоКЭП сказал(а):ОЧЕНЬ ВЕСЕЛЫМ (все поняли - кто у нас очень веселые...))) ) и просто лодочникам...
Скажите лучше, Ямаха 15 повезет мой Баджер 380 с 2-я чел. и шмурдяком (шмурдяк только до места)?
Человеки меньше 80 кг...
Да если рюмка чая да я его заглушу :lol: :lol: да я ваще к берегу пристану ради этого делаvlad40 сказал(а):Женя, можешь не верить, но это реально удобная "канитель"! Чрезвычайно удобная! Лодка одной рукой управляется, не вынимая сигареты или рюмки чая из другой руки! :lol: Чуешь выгоду? :lol:
Не Яш так нельзя :roll: Наш сайт должен знать своих героев в лицо Прокатиться тогда с тебя,на Антохиной 9,9 тогда кататься не будуРЫБАНУТЫЙ сказал(а):Попугай,одним словом...Во всех смыслах... :lol:
Прогноз на 2013г.РЫБАНУТЫЙ сказал(а):...Торнадо 320 давно продан,Торнадо-270 в продаже (кому интересно,в личку),Солар-330 куплен для покатушек и рыбалки в одного,Касатка-365 для серьезных многодневных выездов в ТО и ОВХ на рыбалку.
...
Пы.Сы.Мерк реально легче Ямы...Скоро узнаю,что за зверь...
Да уж :!: Рыбалка-это наркотик,и доза постоянно увеличивается Чем это закончится : Покупкой Титаника :lol: :lol: :lol:Волкер сказал(а):Прогноз на 2013г.
Яша, продает Касатку и берет Солар-380 и думает зачем ему Яма-9.9, если есть более легкий Мерк-15 .