Я не понял,что за баржа,которую 15-ха с 160 кг. веса не утянет : : : Со свинцовым полом чоль :lol: :lol: :lol:vlad40 сказал(а):Саша, ты что смеёшься? На твою лайбу минимум 18-шку надо!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВЕСЁЛЫЕ ЛОДОЧНИКИ !!!
- Автор темы vlad40
- Дата начала
vlad40
Старожил
Женя, в том то и дело, что ты Сашину баржу видел только на картинке, а я на воде! Да ещё и таскал её! НиссаМаран-380 по сравнению с ней - лёгкая скоростная пушинка! :lol: В реале этот Баджер - очень серьёзная лодка. По идее, на неё-бы Ямку-20. Но, увы, нет их давно уже. Посему остается Т-18. Реально последний "носимый" мотор.kea-1972 сказал(а):Я не понял,что за баржа,которую 15-ха с 160 кг. веса не утянет : : : Со свинцовым полом чоль :lol: :lol: :lol:
Б/у двадцатка-Яма была где то на сайте,как раз короткая.Их перестали выпускать чтоли?vlad40 сказал(а):Женя, в том то и дело, что ты Сашину баржу видел только на картинке, а я на воде! Да ещё и таскал её! НиссаМаран-380 по сравнению с ней - лёгкая скоростная пушинка! :lol: В реале этот Баджер - очень серьёзная лодка. По идее, на неё-бы Ямку-20. Но, увы, нет их давно уже. Посему остается Т-18. Реально последний "носимый" мотор.
Fisher-Man
Старожил
С 2011 года с Мерком 9.9 штатно идет 12л бак До этого был 25л. А с 15-хами 25л так и остался :twisted:vlad40 сказал(а)::shock: Антон, в смысле? С твоим мотором штатно идет 25-л бак! Тебе что, впарили 12-л? Хоть фирменный, Квиксильвер?
vlad40
Старожил
Странно..... при мне М9,9 брали прошлым летом, мотор 11 г.в., с ним бак 25 л.! Тебя точно не напарили в магазине? Какой тебе дали бак? Он в фирменной коробке был? Бак "Квиксильвер" с указателем уровня топлива? Или не так?Fisher-Man сказал(а):С 2011 года с Мерком 9.9 штатно идет 12л бак До этого был 25л. А с 15-хами 25л так и остался :twisted:
Fisher-Man
Старожил
В фирменной коробке бак Квиксильвер 12л. Кстати на 12л баки даже указатель топлива не ставят :!: Так мало того, он еще бракованный попался, сегодня в сервис-центр отвез, сказали посмотрят до завтра, скорее всего сколхозят что-нить, буду тогда требовать замены на новый, нафиг мне бак подремонтированный
vlad40
Старожил
Враньё это! Попроси показать 12-л бак от М-5! Он с указателем топлива! У Петра ПэЧе спроси! У него есть Мерк-5, 2011 г.в. Точно говорю, тебе впарили левый бак......Fisher-Man сказал(а):В фирменной коробке бак Квиксильвер 12л. Кстати на 12л баки даже указатель топлива не ставят :!:
Антон,в чём брак заключается :Fisher-Man сказал(а):В фирменной коробке бак Квиксильвер 12л. Кстати на 12л баки даже указатель топлива не ставят :!: Так мало того, он еще бракованный попался, сегодня в сервис-центр отвез, сказали посмотрят до завтра, скорее всего сколхозят что-нить, буду тогда требовать замены на новый, нафиг мне бак подремонтированный
Fisher-Man
Старожил
А вот такая штучка есть на баке, трубочка, куда шланг крепиться. Так вот соединение этого т.н. разъема и бака протекает, бенз в баке плещется и вытекает оттуда. Причем нормально так вытекает
Помоему она вкручивается в бак,просто протянуть надо,если я правильно понял Чего в Матвеевку не приехал :Fisher-Man сказал(а):А вот такая штучка есть на баке, трубочка, куда шланг крепиться. Так вот соединение этого т.н. разъема и бака протекает, бенз в баке плещется и вытекает оттуда. Причем нормально так вытекает
Negodjaj
Старожил
Просто у тебя топливо жидкое, слишком жидкое. :lol:Fisher-Man сказал(а):А вот такая штучка есть на баке... бенз в баке плещется и вытекает оттуда. Причем нормально так вытекает
Fisher-Man
Старожил
Не звал никто, я и не приехалkea-1972 сказал(а):Чего в Матвеевку не приехал :
Воин вроде тебе в личку отправлялFisher-Man сказал(а):Не звал никто, я и не приехал
vlad40
Старожил
Да ладно, что теперь об этом говорить......летом на Компас ещё насмотрится!kea-1972 сказал(а):Воин вроде тебе в личку отправлял
Fisher-Man
Старожил
Не приходило ничего. Серееегаааа :!: :!: :!: Ау!!! Почему не позвал?
Ладно Антон не переживай Может Серёга в запарке забыл,но блин Компас реально классно рулится,что то мне теперь захотелось у кого нибудь Солара-350 взять прокатиться,так для сравнения.Этого Компаса бы в вал ещё потестить,но это уже летом.
Fisher-Man
Старожил
Лучше Флагмана управляется?
На Флагмане я не задавался цель так экстремально порулить,да и 9,8 совсем не 15. А тут прям лодка сама подначивает,ввалить ей полняка.Ну и в глисс стреляет мгновенно.Fisher-Man сказал(а):Лучше Флагмана управляется?
Fisher-Man
Старожил
Ну спросил и поехал по-тихому, мол, поеду, покатаюсь. Нет бы сказать, что испытываем кампаса большой и дружной компанией, приезжай тоже. Я и решил, что ты поехал просто в одного покататься
Поделиться: