ВЕСЁЛЫЕ ЛОДОЧНИКИ !!!

kea-1972

Старожил
vlad40 сказал(а):
Саша, ты что смеёшься? На твою лайбу минимум 18-шку надо!
Я не понял,что за баржа,которую 15-ха с 160 кг. веса не утянет :confused:: :confused:: :confused:: Со свинцовым полом чоль :lol: :lol: :lol:

vlad40

Старожил
kea-1972 сказал(а):
Я не понял,что за баржа,которую 15-ха с 160 кг. веса не утянет :confused:: :confused:: :confused:: Со свинцовым полом чоль :lol: :lol: :lol:
Женя, в том то и дело, что ты Сашину баржу видел только на картинке, а я на воде! Да ещё и таскал её! НиссаМаран-380 по сравнению с ней - лёгкая скоростная пушинка! :lol: В реале этот Баджер - очень серьёзная лодка. По идее, на неё-бы Ямку-20. Но, увы, нет их давно уже. Посему остается Т-18. Реально последний "носимый" мотор.

kea-1972

Старожил
vlad40 сказал(а):
Женя, в том то и дело, что ты Сашину баржу видел только на картинке, а я на воде! Да ещё и таскал её! НиссаМаран-380 по сравнению с ней - лёгкая скоростная пушинка! :lol: В реале этот Баджер - очень серьёзная лодка. По идее, на неё-бы Ямку-20. Но, увы, нет их давно уже. Посему остается Т-18. Реально последний "носимый" мотор.
Б/у двадцатка-Яма была где то на сайте,как раз короткая.Их перестали выпускать чтоли?

kea-1972

Старожил
В Адреналине НМ-9,8 по 66900 :shock: В декабре были по 79.Кому надо-берите,пока сказка не закончилась.

Fisher-Man

Старожил
vlad40 сказал(а):
:shock: Антон, в смысле? С твоим мотором штатно идет 25-л бак! Тебе что, впарили 12-л? Хоть фирменный, Квиксильвер?
С 2011 года с Мерком 9.9 штатно идет 12л бак :( До этого был 25л. А с 15-хами 25л так и остался :twisted:

vlad40

Старожил
Fisher-Man сказал(а):
С 2011 года с Мерком 9.9 штатно идет 12л бак :( До этого был 25л. А с 15-хами 25л так и остался :twisted:
Странно..... при мне М9,9 брали прошлым летом, мотор 11 г.в., с ним бак 25 л.! Тебя точно не напарили в магазине? Какой тебе дали бак? Он в фирменной коробке был? Бак "Квиксильвер" с указателем уровня топлива? Или не так?

Fisher-Man

Старожил
В фирменной коробке бак Квиксильвер 12л. Кстати на 12л баки даже указатель топлива не ставят :!: :( Так мало того, он еще бракованный попался, сегодня в сервис-центр отвез, сказали посмотрят до завтра, скорее всего сколхозят что-нить, буду тогда требовать замены на новый, нафиг мне бак подремонтированный :evil:

vlad40

Старожил
Fisher-Man сказал(а):
В фирменной коробке бак Квиксильвер 12л. Кстати на 12л баки даже указатель топлива не ставят :!:
Враньё это! Попроси показать 12-л бак от М-5! Он с указателем топлива! У Петра ПэЧе спроси! У него есть Мерк-5, 2011 г.в. Точно говорю, тебе впарили левый бак......

kea-1972

Старожил
Fisher-Man сказал(а):
В фирменной коробке бак Квиксильвер 12л. Кстати на 12л баки даже указатель топлива не ставят :!: :( Так мало того, он еще бракованный попался, сегодня в сервис-центр отвез, сказали посмотрят до завтра, скорее всего сколхозят что-нить, буду тогда требовать замены на новый, нафиг мне бак подремонтированный :evil:
Антон,в чём брак заключается :confused::

Fisher-Man

Старожил
А вот такая штучка есть на баке, трубочка, куда шланг крепиться. Так вот соединение этого т.н. разъема и бака протекает, бенз в баке плещется и вытекает оттуда. Причем нормально так вытекает :evil:

kea-1972

Старожил
Fisher-Man сказал(а):
А вот такая штучка есть на баке, трубочка, куда шланг крепиться. Так вот соединение этого т.н. разъема и бака протекает, бенз в баке плещется и вытекает оттуда. Причем нормально так вытекает :evil:
Помоему она вкручивается в бак,просто протянуть надо,если я правильно понял ;) Чего в Матвеевку не приехал :confused::

Negodjaj

Старожил
Fisher-Man сказал(а):
А вот такая штучка есть на баке... бенз в баке плещется и вытекает оттуда. Причем нормально так вытекает :evil:
Просто у тебя топливо жидкое, слишком жидкое. :lol:

Fisher-Man

Старожил
Не приходило ничего. Серееегаааа :!: :!: :!: Ау!!! Почему не позвал? :cool:

kea-1972

Старожил
Ладно Антон не переживай ;) Может Серёга в запарке забыл,но блин Компас реально классно рулится,что то мне теперь захотелось у кого нибудь Солара-350 взять прокатиться,так для сравнения.Этого Компаса бы в вал ещё потестить,но это уже летом.

kea-1972

Старожил
Fisher-Man сказал(а):
Лучше Флагмана управляется?
На Флагмане я не задавался цель так экстремально порулить,да и 9,8 совсем не 15. А тут прям лодка сама подначивает,ввалить ей полняка.Ну и в глисс стреляет мгновенно. ;)

Fisher-Man

Старожил
Ну спросил и поехал по-тихому, мол, поеду, покатаюсь. Нет бы сказать, что испытываем кампаса большой и дружной компанией, приезжай тоже. Я и решил, что ты поехал просто в одного покататься :cry: