ВЕСЁЛЫЕ ЛОДОЧНИКИ !!!

vlad40

Старожил
kea-1972 сказал(а):
Да вроде как Атоха предал мечту Тоху и купил Мерка,да ещё и красного какого то. :lol: :lol: :lol: Или меня развели :confused:: :roll:
И правильно предал! Ему-же для двоих человек надо. А тут надо уже не менее 15-18 сил. Лодку он сменил на 350. Мерк15 штука хорошая! На его Ф350- само то моторчик! Только вот представить не могу, как он бак 25-л. таскать будет! :lol:

kea-1972

Старожил
vlad40 сказал(а):
И правильно предал! Ему-же для двоих человек надо. А тут надо уже не менее 15-18 сил. Лодку он сменил на 350. Мерк15 штука хорошая! На его Ф350- само то моторчик! Только вот представить не могу, как он бак 25-л. таскать будет! :lol:
Да он вроде 9,9 взял. Бак то точно,больше самого Антона :D

vlad40

Старожил
kea-1972 сказал(а):
Да он вроде 9,9 взял. Бак то точно,больше самого Антона :D
9,9 :shock: Нах так на грабли наступать? Это-же не Яма9,9, его намного дороже переделывать.....а если так ездить - смысл?

vlad40

Старожил
Fisher-Man сказал(а):
я же рыбак а не гонщик :cool:
Так в таком случае можно было и 9,8 брать......скорость будет всего на 3 км/ч. меньше, зато часовой расход топлива в 1,7 раза меньше, и мотор на 10 кг. легче и бачок 12 л. таскать проще, и места меньше займёт, чем 25 л. бадья. Хотя...... хозяин-барин! :D

Fisher-Man

Старожил
Да тут много было было факторов, предрасполагающих к покупке именно этого мотора, при встрече расскажу как-нить ;)
То Евгений: есть Мерки "классические", с красной эмблемой, а есть Мерки упрощенные, Сиа-Про, у них эмблема синяя

kea-1972

Старожил
Fisher-Man сказал(а):
Да тут много было было факторов, предрасполагающих к покупке именно этого мотора, при встрече расскажу как-нить ;)
То Евгений: есть Мерки "классические", с красной эмблемой, а есть Мерки упрощенные, Сиа-Про, у них эмблема синяя
Тьфу ты блин :!: :lol: Сам же написал-красенький такой/я подумал он весь красный :lol: :lol: :lol: /

vlad40

Старожил
Да и правильно! Купил и точка! Антоха - принимай поздравления! Теперь тебе нас не надо бояться! Завсегда удерёшь! Опасайся только ГИМСа! :lol:

kea-1972

Старожил
vlad40 сказал(а):
Да и правильно! Купил и точка! Антоха - принимай поздравления! Теперь тебе нас не надо бояться! Завсегда удерёшь! Опасайся только ГИМСа! :lol:
От меня бы и на 5-ке удрал :lol: :lol: :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
vlad40 сказал(а):
Беда ещё вот в чем, если мы втроем: Ты, Я, Женя (кеа72) одновременно в воду спрыгнем, то уровень воды в море поднимется на 1 м.! И рыба с перепугу на дальний кордон уйдет! :lol:
Уважаемые толстопузики... :lol: Когда вот Вы так говорите,я всегда думаю-хвалитесь Вы,или огорчаетесь... :mrgreen:,что не повезло с фигурою... :lol: Но ничего...Скоро я начну Вас гонять по морю на двух моторах-похудеете... :mrgreen: :lol:
Fisher-Man сказал(а):
Антоха,в чем разница? Обьясни нам,неучам... :mrgreen: А лучше,ссылку умную дай... ;)

Fisher-Man

Старожил
Серия Sea Pro - это подобие копия Тохатсу, позиционируется как "коммерческая" серия, баржи, плоты и т.д. таскать, в общем, насиловать по полной. Весит намного больше, всех прелестей типа мультирумпеля у нее нет, стоит чуть меньше, бензин менее качественный переваривает. В общем, чуть доработанная копия Тохатсу, без знаменитых Мерковских мулек. Воот...

Вложения

• Mercury 15M Sea Pro_1.jpg
    Mercury 15M Sea Pro_1.jpg
    25 КБ · Просмотры: 207

kea-1972

Старожил
Fisher-Man сказал(а):
Серия Sea Pro - это подобие копия Тохатсу, позиционируется как "коммерческая" серия, баржи, плоты и т.д. таскать, в общем, насиловать по полной. Весит намного больше, всех прелестей типа мультирумпеля у нее нет, стоит чуть меньше, бензин менее качественный переваривает. В общем, чуть доработанная копия Тохатсу, без знаменитых Мерковских мулек. Воот...
Насчёт больше весит-очень большие сомнения :shock: Просто упрощённый Мерк,чтоб цена поадекватней была. У Ямы такаяже мулька-Эндура.Про Тохатсу-брехня полная,В Мерке столько Тохи,сколько в балерине шахтёра.

kea-1972

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Уважаемые толстопузики... :lol: Когда вот Вы так говорите,я всегда думаю-хвалитесь Вы,или огорчаетесь... :mrgreen:,что не повезло с фигурою... :lol: Но ничего...Скоро я начну Вас гонять по морю на двух моторах-похудеете... :mrgreen: :lol:
Смотри чтобы эти толстопузики не отправили тебя кормить толстолобиков :cool: :lol: :lol: :lol:

Fisher-Man

Старожил
9.9 Сиа Про весит 42кг против 35кг обычного Мерка. На форумах везде народ пишет, что это что-то общее с Тохатсой :roll:

kea-1972

Старожил
Fisher-Man сказал(а):
Серия Sea Pro - это подобие копия Тохатсу, позиционируется как "коммерческая" серия, баржи, плоты и т.д. таскать, в общем, насиловать по полной. Весит намного больше, всех прелестей типа мультирумпеля у нее нет, стоит чуть меньше, бензин менее качественный переваривает. В общем, чуть доработанная копия Тохатсу, без знаменитых Мерковских мулек.
Кстати если такой продвинутый по Меркам,то просвяти пож-а ,что за знаменитые Мерковские мульки,которых нет в СИПРО/кроме мультирумпеля/ :confused::

Fisher-Man

Старожил
Ну откидка та же одной рукой например... Тяжелее он намного. Да и вообще красненький гламурней смотрится :cool:

kea-1972

Старожил
Fisher-Man сказал(а):
9.9 Сиа Про весит 42кг против 35кг обычного Мерка. На форумах везде народ пишет, что это что-то общее с Тохатсой :roll:
Первый раз такое слышу :shock: но не гуглил. У друга Мерк-9,9 сипрошный весит 33 кг.,но он 90-какогото года,но прёт зараза очень достойно.Ходили на нём вчетвером на Лидере-320,один правда дрищ,а трое килограмм на 340 потянут.Дак он не легко,но вытащил таки на глисс. ;)

kea-1972

Старожил
Fisher-Man сказал(а):
Ну откидка та же одной рукой например... Тяжелее он намного. Да и вообще красненький гламурней смотрится :cool:
Сипрошный откидывается одной рукой,и тож три положения мелководья.