ВЕСЁЛЫЕ ЛОДОЧНИКИ !!!

DmG

Старожил
Прописан вроде на фрунзе, да общался походу он с тобой у Вовы в магазине. По поводу отодрал защиту прикалываюсь я, догадался что съемное. По мне так удобнее промышленный линолеум, он еще и жесткости добавляет и моется легко. А без защиты лодку сворачивать проще по холоду.

DmG

Старожил
Серег, я линолеум стелю во флагмане, вот сравниваю с соларовской защитой и она не нравится мне она нифига, мыть хуже, сворачивать труднее. Я так понимаю ты попросил Компасовцев не клеить эту защиту, а сделать съемной? Умно :D

kea-1972

Старожил
Воин сказал(а):
неее Жень, эт защита с моей лодки, но на счет тебя можно порешать ;)
Серёга,порешай,пускай Компасовцы мне тоже такую подарят на 23 февраля/на Ф-380/ :lol: :lol:

DmG

Старожил
Рубикон сказал(а):
Дмитрий, привет Тебе. Николай и Лариса (Коля-Лариса), Серёжину "защиту" видили. Поговори с ними.
Вот.
Александр, привет. Да мне то собственно защита не нужна, солар итак облеплен со всех сторон защитами. А на флагмане тоже давно все придумано, промышленный линолеум мне гораздо больше этой шершавой ткани нравиться :D

Mars605

Старожил
Короче,Серега,раз не мычат не телятся,заказываем на двоих.Остальным к открытию сезона подарим по свистку!Если у тебя связь с этим магазином есть,узнай мож они на ярмарку к нам приедут?Тут мы их тепленькими и возьмем!Заказал лодку,завтра поеду за мотором! :D

Negodjaj

Старожил

КЭП

Старожил
Воин сказал(а):
Коль, ща ждем ярмарку, может что там будет, т.к. вроде они цены подняли, ща в комплектации 4 выходит 5500 + доставка, почтой за пару 1050 :(

Серега, а я бы взял вот такую хрень - Mono unterwarder kamera.
Знакомый брал на рыбалку. Прикольно, в радиусе метров двух очень хорошо видно все дно - коряжки, пни и т.д.
На моей ловчей лунке оказался перепадик, а рядом коряжка. Опускаешь камеру, стучишь о дно, поднимается муть и подлетают окуньки. Мормышку игнорируют.
Все удовольствие стоит около 5900 р.
Интересно бы было посмотреть в глаза щучарам. Кабель бронировать, камеру за решетку и на ямку, там где живут 11 килограммовые...)))

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
КЭП сказал(а):
Интересно бы было посмотреть в глаза щучарам. Кабель бронировать, камеру за решетку и на ямку, там где живут 11 килограммовые...)))
..И Серегу "на живца" для затравки "мамок" перед решеткой за ногу привязать... :mrgreen: :lol:

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
..И Серегу "на живца" для затравки "мамок" перед решеткой за ногу привязать... :mrgreen: :lol:
Серегу опасно..... Где мы такой мощный трос найдём? А вот тебя, Яша, на якорном фале можно легко за борт спустить! Вес у тебя небольшой, габариты то-же, если будешь всеми руками-ногами яростно грести, то само-то за взрослую лягушечку сойдёшь! :lol:

vlad40

Старожил
Воин сказал(а):
точно, а то я всех щуков распугаю, или слопаю :lol:
Беда ещё вот в чем, если мы втроем: Ты, Я, Женя (кеа72) одновременно в воду спрыгнем, то уровень воды в море поднимется на 1 м.! И рыба с перепугу на дальний кордон уйдет! :lol:

kea-1972

Старожил
vlad40 сказал(а):
Беда ещё вот в чем, если мы втроем: Ты, Я, Женя (кеа72) одновременно в воду спрыгнем, то уровень воды в море поднимется на 1 м.! И рыба с перепугу на дальний кордон уйдет! :lol:
А Яша-Прояшаренный её на дальнем кордоне и ждать будет :cool: Нет прыгать будем по одному,но сначала на ГЭС позвоним,пусть уровень мониторят. :lol: :lol: :lol:

Fisher-Man

Старожил
А если я там буду рыбачить рядом и забагрю вас случайно джигом? :shock: Что делать?? И отпустить жалко, и в Флагман мой не влезете :( Если тока на кукан посадить :confused:

kea-1972

Старожил
Fisher-Man сказал(а):
А если я там буду рыбачить рядом и забагрю вас случайно джигом? :shock: Что делать?? И отпустить жалко, и в Флагман мой не влезете :( Если тока на кукан посадить :confused:
Заодно твой Флагман протестим,пойдёт ко дну вместе с новым Мерком,али выдержит :lol: :lol: :lol: :confused:: Ну и Мерк нас троих освоит :confused:: Или будет себе попукивать потихоньку :lol: :lol: :lol: Вообще ,чую нас только Ярославец попрёт :!: :!: :!:

vlad40

Старожил
Чё за Мерк? Об чем базар? :D Кто купил, а я не в теме? :(

kea-1972

Старожил
vlad40 сказал(а):
Чё за Мерк? Об чем базар? :D Кто купил, а я не в теме? :(
Да вроде как Атоха предал мечту Тоху и купил Мерка,да ещё и красного какого то. :lol: :lol: :lol: Или меня развели :confused:: :roll: