ВЕСЁЛЫЕ ЛОДОЧНИКИ !!!

КЭП

Старожил

Проще всего пойти и купить...

А тут СОЦСОРЕВНОВАНИЕ))))))), до лета можно еще о как изменить свой коэффициент...
Если админы (учредители) сайта не поддержат начинание (за это им конечно минус), то давайте сбросимся сами, ну по сколько, ну пусть рублей по 300. Народу много, я думаю будет достаточно.
Ты уже говори - берешь на себя почетную миссию НИЗАТОРАОРГА?????)))))))))

slider

Старожил
АБМ сказал(а):
Не пора ли ограничить количество сообщений от одного пользователя хотя бы до 5 в день?
Думали бы стОит ли давать комментарии типа "+" куда не попадя...
не в ваш ли огород ?:mrgreen: :mrgreen:

vlad40

Старожил
КЭП сказал(а):
Щас, щас, я уже скажу...
...............( ну, очень много всего!) :D ............................
А говорят - пиз..ть не кули ворочать, устал я...
Ни фига, ты, Саша, сказанул коротенько! :shock: Я пока до конца дочитал, так и забыл, про что начало текста! :lol:

vlad40

Старожил
Усем привет! :D
Уважаемые господа-товарищи, опытные лодочники-эхолотчики!
Имею к Вам вопрос: один мой приятель хочет купить ЭХОЛОТ, ему надо, что-бы он работал на скорости, ну, и, что-бы не гов..о откровенное было, посоветуйте более-менее приличную модель, бюджет ограничен 7-8 т.р.!
Заранее благодарен!
С глубочайшим почтением, Влад! :D

kea-1972

Старожил
vlad40 сказал(а):
Уважаемые господа-товарищи, опытные лодочники-эхолотчики!
Имею к Вам вопрос: один мой приятель хочет купить ЭХОЛОТ, ему надо, что-бы он работал на скорости, ну, и, что-бы не гов..о откровенное было, посоветуйте более-менее приличную модель, бюджет ограничен 7-8 т.р.!
Заранее благодарен!
С глубочайшим почтением, Влад! :D
Это к Фишеру,который Мэн- он уже секретные американские разработки пиндит. Мне помоему вообще эхолот не нужен,Антоха по всем местам чёткую раскладку даст с жописными координатами :D

Fisher-Man

Старожил
Эх, мне б сейчас секретную японскую разработку, с таким родным и близким к сердцу именем Тоша :D :p

КЭП

Старожил
Воин сказал(а):
странная миссия :lol:

Эх Серега, Серега... (((((!!!!!

Тебе может быть в первый раз в жизни выпадала роль НИЗАТОРА ОРГА...)))))))))
Смотри, а то так и останешься простым ПОЛ ИС НИТЕЛЕМ...))))))))

Перевожу на всякий случай, а то мало-ли какие мысли могут возникнуть в головах у лодочников (лодочники-то веселые) - ОРГА НИЗАТОР, ИС ПОЛ НИТЕЛЬ...))))))))))))))

vlad40

Старожил
vlad40 сказал(а):

Парни, ну где ваши мысли? Вопрос-то серьезный? Что выбрать-то?

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
vlad40 сказал(а):
Парни, ну где ваши мысли? Вопрос-то серьезный? Что выбрать-то?
Под этот бюджет,наверное,любой хороший Хаменберд влазит... ;) И еще тысячи полторы-две нужно заложить на хороший мини-аккум... ;) И полторашку-на фирменную стойку (как у меня.. ;) ).

Mars605

Старожил
Яша?откуда такие прайсы?Акум-1200 макс.,а стойку я в Бердске за 1000 рублев купил.Видел в обявлениях лоцию торгуют?

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Аккум сразу нужно хороший брать,желательно АGM и минимум 9 А\ч...,а которые по 500-максимум на два сезона... ;),и на чебурахи... :mrgreen: Я свою за 1200 брал три года назад,содрали сволочи... :evil: Лоцию забирать нужно,скорее всего, такую же в Каргаске видели... ;)

kea-1972

Старожил
Вот из за этой всей канители мне и не хочется хороший эхолот покупать :D Аккумуляторы,стойки-всё это нужно устанавливать,всё это лень и мне нафиг не надо. Фишера-200 в карман бросил,батарейки вставил и порядок. У корефана эхолот в районе десятки стоит/не знаю как называется/,всё равно я ищу место,а он потом рядом встаёт,пивка попить :lol:

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Под этот бюджет,наверное,любой хороший Хаменберд влазит... ;) И еще тысячи полторы-две нужно заложить на хороший мини-аккум... ;) И полторашку-на фирменную стойку (как у меня.. ;) ).

Яша, стойку и АКБ он сам потом пусть придумывает, дай дельный совет по хорошей модели Эхолота за 7-8 руб. Через неделю парню надо купить его.

kea-1972

Старожил
А чё Антон то молчит,я так понял он продвинут по эхолотам.

kea-1972

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Вот и я все про то же...,скоро ручку катушки будет лень крутить,... куда катимся... :mrgreen: :lol:
Электродрель к катухе припиндюрим,хай оно само рыбачит :lol:

Negodjaj

Старожил
kea-1972 сказал(а):
Электродрель к катухе припиндюрим,хай оно само рыбачит
450pth.jpg
Ещё ожидаем в ближайшее время блесны и воблера на радиоуправлении с мини-бензопилой (для глухого коряжника) и/или видеокамерой fullHD, самопрыгающие джигголовки и чебурашки, спиртные напитки в порошке и таблетках под маркой "Просто добавь воды" и много еще всякого... ))

Вложения

• 450pth.jpg
    450pth.jpg
    49.8 КБ · Просмотры: 360

Fisher-Man

Старожил
Серега - Воин, неправильно ты понял замечание насчет картинок в подписи! Лучше машину голубую убери с календариком, мы и так дни до лета посчитаем, а катер оставь, он всем настроение поднимает ;) :!: