Negodjaj
Старожил
Жалко там консультант в оффлайне - комплектацию за 3900р. хотел уточнить, сделал запрос письмом.
Серега,ну их на фиг..,внизу ссылку со звездочкой почитай,пришлют че попало и аккумуляторы просроченные.. Будем у разработчиков брать,если много заказывать- скидку ,однозначно,дадут...Воин сказал(а):http://www.gpstravel.ru/radiostanciya-hunter-6a вооо
Ну,лады, ждем пока...И пожелания новых лодочников тоже...Воин сказал(а):я списался, молчат, Коль там по комплектухе весь расклад есть, я нашел, за 3900 эт минимум, он нам не нужен, будем ждать ответ официалов
И про гарантию,брак и ремонт,если что, спроси у них...Воин сказал(а):а по звездочкам. так то всегда и у всех так пишут, в т.ч. и на сайте производителя, норм практика
А? Че?.... Вы там Тохатсу чтоли собрались оптом со скидкой заказывать :Воин сказал(а):Антоха помешался на тохе :lol: тож молчит, алле народ :!:
Нет,блин :!: Они цветные флажки оптом закупать будут :lol: :lol: Ладно Антох,мы потом с тобой организуемся и устроим свой маленький опт,а им нашу эксклюзивную волну не скажемFisher-Man сказал(а):А? Че?.... Вы там Тохатсу чтоли собрались оптом со скидкой заказывать :
Воин сказал(а):чет Кэп молчит :!:
КЭП сказал(а):...Вывести некий коэффициент...
Женя,в чем проблема привязать рацию на дли-и-инный шнурок,допустим,к ручке лодки ...или к ноге ...товарища... :lol:kea-1972 сказал(а):Я и Фишерман,самые главные пи-лы,мне пожалуйста рацию,а ему Тоху-9,8 с бантиком,ну ещё пожалуй Владу тоже рацию,как основателю ветки :lol: :lol: остальные пускай копят денежки Пытаюсь подсчитать сколько моих сотиков упокоились на дне морском,там только рации и не хватает :!: Вот так я борюсь за экологию
Если к ноге Антона привязать,то скорее всего утонет... :lol:,нужно самого Антоху к лодке крепить... :lol: Если к твоей или Влада,то можно помимо раций,еще якорь,мотор и т.д.,...и все о кей будет.... :lol:Воин сказал(а):а вдруг товарищ утонет :shock: и нет ее нее, рацию к борту на канат крепить :!: :lol:
Категорически поддерживаю это правильное начинание :!: На мотор я почти накопил, но с удовольствием получил бы в подарок от дорогих товарищей транцевые шасси Солар, чтобы от дачи до реки катать лодкуkea-1972 сказал(а):Я и Фишерман,самые главные пи-лы,мне пожалуйста рацию,а ему Тоху-9,8 с бантиком,
Яш,у меня шея и так вся в шнурках,эхолот,навик,места для телефона уже не остаётся,и для рации тоже.РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Женя,в чем проблема привязать рацию на дли-и-инный шнурок,допустим,к ручке лодки ...или к ноге ...товарища... :lol:
:shock: :shock: Эхолот на шее? Это что еще за новшество : :shock: :shock:kea-1972 сказал(а):Яш,у меня шея и так вся в шнурках,эхолот,навик,места для телефона уже не остаётся,и для рации тоже.
У меня твой тёзка-200Fisher-Man сказал(а)::shock: :shock: Эхолот на шее? Это что еще за новшество : :shock: :shock:
Хоть скажи скока тугриков отдал?Fisher-Man сказал(а):Я свою пиранью продал, взял последнюю суперсекретную разработку американских ВМС