ВЕСЁЛЫЕ ЛОДОЧНИКИ !!!

Negodjaj

Старожил
Жалко там консультант в оффлайне - комплектацию за 3900р. хотел уточнить, сделал запрос письмом.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Воин сказал(а):
http://www.gpstravel.ru/radiostanciya-hunter-6a вооо
Серега,ну их на фиг..,внизу ссылку со звездочкой почитай,пришлют че попало и аккумуляторы просроченные.. ;) Будем у разработчиков брать,если много заказывать- скидку ,однозначно,дадут... ;)
Тебе делать нечего,пока клиента ждешь... :mrgreen: ,списался бы с ними-узнал.Я сам бы мог,но компьютерный лошара... :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Воин сказал(а):
я списался, молчат, Коль там по комплектухе весь расклад есть, я нашел, за 3900 эт минимум, он нам не нужен, будем ждать ответ официалов
Ну,лады, ждем пока...И пожелания новых лодочников тоже... :D

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Воин сказал(а):
а по звездочкам. так то всегда и у всех так пишут, в т.ч. и на сайте производителя, норм практика
И про гарантию,брак и ремонт,если что, спроси у них... ;)

kea-1972

Старожил
Fisher-Man сказал(а):
А? Че?.... Вы там Тохатсу чтоли собрались оптом со скидкой заказывать :confused::
Нет,блин :!: Они цветные флажки оптом закупать будут :lol: :lol: Ладно Антох,мы потом с тобой организуемся и устроим свой маленький опт,а им нашу эксклюзивную волну не скажем :cool:

КЭП

Старожил
Воин сказал(а):
чет Кэп молчит :!:

Щас, щас, я уже скажу...

Я за тишину...
Я даже телефон отключаю на рыбалке и потом, чем больше всяких предметов в карманах, тем большую тенденцию они имеют тонуть. К примеру - собираются две лодки в кучу поп.....ь, покурить или накатить очередные 43 грамма (последний пример самый актуальный), ну и начинает народ шарить по карманам, а он (предмет) возьми да и бульк в воду. Судорожное опускание руки в воду в целях спасти предмет обычно заканчивается ощущением прохлады воды и только. Произносится сакраментальная фраза - ну .уй с ней (с рацией в нашем случае), выпиваются дежурные 43 грамма и рыбалка благополучно продолжается дальше. ))))))) Впрочем, Сереге это хорошо известно...)))))

И потом, там местные итак охреневшие ходят всю зиму после наших походов (поговаривают, что в местный кабак после того случая пускают всех Н-ских в сапогах и в чешуе )))))) ), а тут еще на всю реку - каштанка, каштанка я дуб, прием, прием... Неее, не надА пугать местных рыбаков, они труженики и не плохие ребята... Я за тишину...

ЗЫ. Поскольку до лета еще далеко, а язык чешется, вот вам новая забава.
Выявить из всех веселых лодочников самого главного пиз...ола, пардон, веселого лодочника. Критерием должно являться количество пиз..жа в единицу времени. Вывести некий коэффициент пиз..жа.
Пример - такой-то на сайте 300 дней и сделал за это время 20 сообщений. Составляем уравнение: 300 дней -20 соообщений, 1 день - Х сообщений (для тех кто забыл арифметику, хотя, что-то мне подсказывает, что этот коэффициент уже где-то выведен на сайте, ну да ладно, быстрее подсчитать), итого Х = 0,0666, т.е. искомый коэффициент получился - 0,0666...
Далее в определенный день ближе к лету подсчитать коэффициенты у наиболее активных веселых лодочников, выявить оновых человек пять и вручить им призы, а вот в качестве призов, если уж так хочется, то пусть и будут комплекты раций... Но нужно пойти еще дальше, а именно - "потрогать за вымя" администраторов сайта на предмет - дает-ли корова молока...
По большому счету - не было бы веселых лодочников с их пиз..жом, не было бы и сайта, а по сему, пусть и раскошелятся на призы, сумма не такая уж и большая...
Я уверен, что в число главных веселых лодочников как раз и попадет Яша, Серега и Влад. И волки будут сыты и овцы целы))). А организатором всего этого назначить Серегу, Я знаю, он умеет и за вымя тоже...))))))

А говорят - пиз..ть не кули ворочать, устал я...

kea-1972

Старожил
Я и Фишерман,самые главные пи-лы,мне пожалуйста рацию,а ему Тоху-9,8 с бантиком,ну ещё пожалуй Владу тоже рацию,как основателю ветки :lol: :lol: остальные пускай копят денежки :mrgreen: Пытаюсь подсчитать сколько моих сотиков упокоились на дне морском,там только рации и не хватает :!: :oops: Вот так я борюсь за экологию :oops: :oops: :oops: :(

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
kea-1972 сказал(а):
Я и Фишерман,самые главные пи-лы,мне пожалуйста рацию,а ему Тоху-9,8 с бантиком,ну ещё пожалуй Владу тоже рацию,как основателю ветки :lol: :lol: остальные пускай копят денежки :mrgreen: Пытаюсь подсчитать сколько моих сотиков упокоились на дне морском,там только рации и не хватает :!: :oops: Вот так я борюсь за экологию :oops: :oops: :oops: :(
Женя,в чем проблема привязать рацию на дли-и-инный шнурок,допустим,к ручке лодки ...или к ноге ...товарища... :mrgreen: :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Воин сказал(а):
а вдруг товарищ утонет :shock: и нет ее :( нее, рацию к борту на канат крепить :!: :lol:
Если к ноге Антона привязать,то скорее всего утонет... :lol:,нужно самого Антоху к лодке крепить... :lol: Если к твоей или Влада,то можно помимо раций,еще якорь,мотор и т.д.,...и все о кей будет.... :mrgreen: :lol:

Fisher-Man

Старожил
kea-1972 сказал(а):
Я и Фишерман,самые главные пи-лы,мне пожалуйста рацию,а ему Тоху-9,8 с бантиком,
Категорически поддерживаю это правильное начинание :!: На мотор я почти накопил, но с удовольствием получил бы в подарок от дорогих товарищей транцевые шасси Солар, чтобы от дачи до реки катать лодку :D :p :cool:

kea-1972

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Женя,в чем проблема привязать рацию на дли-и-инный шнурок,допустим,к ручке лодки ...или к ноге ...товарища... :mrgreen: :lol:
Яш,у меня шея и так вся в шнурках,эхолот,навик,места для телефона уже не остаётся,и для рации тоже. :(

Fisher-Man

Старожил
kea-1972 сказал(а):
Яш,у меня шея и так вся в шнурках,эхолот,навик,места для телефона уже не остаётся,и для рации тоже. :(
:shock: :shock: Эхолот на шее? Это что еще за новшество :confused:: :shock: :shock:

Fisher-Man

Старожил
Я свою пиранью продал, взял последнюю суперсекретную разработку американских ВМС :cool:

Negodjaj

Старожил
Ответ на запрос по рациям:
"радиостанции Hunter-6A в наличии. за 3900 руб предлагается базовая минимальная комплектация с компактной гибкой антенной 14 см, удлинённой антенной флекс, наушником, без батарей, гарантийный талон на 3 года. мы готовы предложить скидку 5% при заказе от 2шт, 7% за 3-5 шт., 10% за 5-10 шт., если нужно более 10шт, то по согласованию с менеджером. укажите, пожалуйста, ваш контактный телефон или позвоните нам по телефону +7 (495) 789-23-72. спасибо, за ваш интерес к нашим предложениям!"