ВЕСЁЛЫЕ ЛОДОЧНИКИ !!!

vlad40

Старожил
Да какой он веселый? Он угрюмый и злопамятный! И не улыбается никогда! И тут его ни разу не было! :D Но, удачи и материальных благ ему пожелаем! :D

kea-1972

Старожил
Воин сказал(а):
присоединюсь, с днем варенья Диму
Ну наконец то вынырнул,Серёга,ты чё в подвохи переквалифицыровался :shock: :mrgreen: тренируемся :lol: :lol: . Диме -Волкер,всего самого самого,с Днём Рождения :!: :!: :!:

vlad40

Старожил
Воин сказал(а):
Есть предложение, пообщаться на счет раций. т.к. ездим в лодках в основном по одному, как бы вещь не лишняя, у меня были, удобно, но брать дешевку больше не хочу, а пару брать, не дешево, есть модельки которые работают на частоте дальнобоев неплохо и между собой сигнал уверенный, ценник в районе 4-5 тыр,
высказываемся :!:
Что тут думать? Надо брать! :D

Mars605

Старожил
Серега!Ты выбери какие брать,а я в доле.Думаю и Влад не откажется.Надо брать,наверное,штук 6,4 минимум.Что-бы частота совпадала и т.д.Я вот ни хрена в этом не понимаю,а ты как Воин,должон.Так,что выбирай,огласи прайс,и скажи куда бабло везти,и когда. :D Думаю тема нужная,при коллективной рыбалке. :D

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Получил задаток за Ниссамаран...когда придет Ямаран-неизвестно...придется проситься к Воину в лодку.... :mrgreen:
У Юры на прокат возьмёшь НМ-380, хотя.... ты его хрен поднимешь! :lol: Но, если до лета в спортзал походишь - возможно и справишься! :lol: :lol: :lol:

Рубикон

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Получил задаток за Ниссамаран...когда придет Ямаран-неизвестно...придется проситься к Воину в лодку.... :mrgreen:
Яша, привет Тебе. :) В том-то и прелесть рации, что еЮ можно пользоваться без лодки. :lol: ПРИМЕР: Выходишь на обрывистый берег в Спирино, включаешь рацию и:
"Второй"-"второй", я "первый", "третий"-"третий" я "первый", ну и все кто меня слышит. Уха готова, водка стынет". Для такого отдыха и лодка ненужна. :lol: :lol:
Вот.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Рубикон сказал(а):
Яша, привет Тебе. :) В том-то и прелесть рации, что еЮ можно пользоваться без лодки. :lol: ПРИМЕР: Выходишь на обрывистый берег в Спирино, включаешь рацию и:
"Второй"-"второй", я "первый", "третий"-"третий" я "первый", ну и все кто меня слышит. Уха готова, водка стынет". Для такого отдыха и лодка ненужна. :lol: :lol:
Вот.
Саша,и тебе пламенный привет... :D Я за рацию. Думаю,лодочка к сезона подойдет. ;)

vlad40

Старожил
Воин сказал(а):
так понимаю желающих нет :(
Серега, ты читать разучился? Как нет? А мы? За людей нас не считаешь? :D
Ты, Я, Юра, Яша.......
Ты все правильно придумал: каждый ВЕСЕЛЫЙ БОРТ :D должен иметь оперативную спецсвязь! Анекдоты потравить, коньячком поделиться ! Без рации никак! :lol:
Итак, уже 4 шт. надо.

Mars605

Старожил
Видишь как народ активизировался!А ты говоришь-желающих нет!А в Адреналине ничего подходящего нет?

Mars605

Старожил
Окуеть!!!Берег на Каргасок похож.Вспомнил как свою тащил!Скорей бы лето! :mrgreen:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Серега,мы тебе доверяем, как "большому универсальному спецу",разбирайся-покупай,даем тебе денег,сколь нужно...НО учти,если рации будут плохо работать-мы тебе их засунем в то место, на которое тебе так нравится смотреть.... :mrgreen: :lol: :lol: