ВЕСЁЛЫЕ ЛОДОЧНИКИ !!!

Lucky8

Старожил
Fisher-Man сказал(а):
Полный курс обучения вместе с экзаменами стоит 7-9тыс. Самые недорогие курсы в НГАВТ, нужно звонить узнавать, когда у них там группа набирается. Вождение на катере Амур с рулевым управлением...
А чего интересуешься? Буквально неделю назад абсолютно не хотел плавсредством обзаводиться :eek: ? Со мной лучше сначала покатайся, порыбачь ;)
Антоха, корочки никогда лишними не будут! То есть обучение только с весны до осени проходит, а в зимние месяцы обучения нет? Что такое НГАВТ и где они находятся? Покатаемся Антоха, обязательно покатаемся, нас в томских ямах тьма судаков от 12 кг дожидается и щуки по 15 кг уже в очередь выстраиваются:)

kea-1972

Старожил
Fisher-Man сказал(а):
Лодочники подрались, обозлились на мир, перестали быть веселыми, и тема умерла :( :(
Может Яша с Серёгой встретились где нибудь вживую,о последствиях даже думать боюсь. :( :eek: Неужеле Серёга где нибудь настоящий каток раздобыл :confused:: :mrgreen:

Fisher-Man

Старожил
НГАВТ -Новосибирская Государственная Академия Водного Транспорта, точнее не скажу, знаю тока что там самые бюджетные курсы. Теория как группу наберут, хоть летом, хоть зимой, практика - когда на Затоне лед сойдет. Т.е. с мая где-то.. Да, корочки лишними не будут, тем более что твои корочки очень даже помогут при случае на совместной рыбалке :!:

Fisher-Man

Старожил
Не знаю, может Серега его своим компасом переехал :mrgreen: :mrgreen: С криком: я -пайольщик!!! :shock:

kea-1972

Старожил
Lucky8 сказал(а):
Антоха, корочки никогда лишними не будут! То есть обучение только с весны до осени проходит, а в зимние месяцы обучения нет? Что такое НГАВТ и где они находятся? Покатаемся Антоха, обязательно покатаемся, нас в томских ямах тьма судаков от 12 кг дожидается и щуки по 15 кг уже в очередь выстраиваются:)
Меня с собой взять не забудьте. Мне много не надо ,судакёра на 10-15 и шурогаечку от15,каждого по одному экземпляру. ;)

Fisher-Man

Старожил
kea-1972 сказал(а):
Меня с собой взять не забудьте. Мне много не надо ,судакёра на 10-15 и шурогаечку от15,каждого по одному экземпляру. ;)
Ну эт само собой, вы остатками своей "Веселой компании" :mrgreen: , надеюсь, в Колпашево меня возьмете :D А там то уж рыбе дадим жару, всю ее моим новым супер-сонаром отыщем :cool:

kea-1972

Старожил
Fisher-Man сказал(а):
Вождение на катере Амур с рулевым управлением...
Антон, я когда тебя читаю,просто угораю :lol: Нет,блин они там под румпелем на Амуре зажигают. :!:

Fisher-Man

Старожил
Ну а Эдуард скорее всего этого не знает, я так понял, он пока еще новичок в лодочной теме. Так что все правильно я уточнил :!: Я сам еще 2 месяца назад не знал, чем Амур от Ярославца отличается!

kea-1972

Старожил
Fisher-Man сказал(а):
Ну эт само собой, вы остатками своей "Веселой компании" :mrgreen: , надеюсь, в Колпашево меня возьмете :D А там то уж рыбе дадим жару, всю ее моим новым супер-сонаром отыщем :cool:
Колись давай ,что за супер-пупер-сонар? Про мотор то тема не умерла?

Fisher-Man

Старожил
Супер-пупер сонар пусть будет сюрпризом, одно скажу - это последнее поколение эхолотов, в природе тока одна модель такого существует, появился он только в мае этого года, но уже есть небольшая статистика.. Скажу одно - он на глубине 10м отчетливо показывает китайскую сеть с дырами, и запутавшуюсю в ней рыбу, показывает ТЕРМОКЛИН :!: :!: даже мотор утопленный можно найти. А рыбу поштучно можно пересчитать! Больше ничего не скажу, будет повод к совместным рыбалкам летом :cool:

Lucky8

Старожил
Fisher-Man сказал(а):
НГАВТ -Новосибирская Государственная Академия Водного Транспорта, точнее не скажу, знаю тока что там самые бюджетные курсы. Теория как группу наберут, хоть летом, хоть зимой, практика - когда на Затоне лед сойдет. Т.е. с мая где-то.. Да, корочки лишними не будут, тем более что твои корочки очень даже помогут при случае на совместной рыбалке :!:
Ну вот а ты говорил нафига мне корочки, а сам им уже применение нашел:))

Lucky8

Старожил
kea-1972 сказал(а):
да не вопрос, Антоха сказал ямы знает где этих судаков и щук как ерша в боровом:))

kea-1972

Старожил
Ты продал свой комплект и купил сонар :eek: Хоть цену то скажи? Напоминаешь мне Воина,он тоже про Компаса нивкакую не говорил,я заклебался отгадывать. Пётр подсказал,что это аналог Солара,только тогда я допёр. ;)

Fisher-Man

Старожил
Ну этот сонар аналогов не имеет.. Пришлось из-за него пожертвовать многим и важным... Но, уверен, он того стоит :D

kea-1972

Старожил
Fisher-Man сказал(а):
Ну этот сонар аналогов не имеет.. Пришлось из-за него пожертвовать многим и важным... Но, уверен, он того стоит :D
Придётся тему про электронику поднять,ты ж там наверняка светанулся :confused:: :cool:

Fisher-Man

Старожил
Бесполезно это, никто еще ничего не знает, я первый раз про него написал в интернете. Я буду хранить молчание как минимум до середины апреля.. Мучайтесь теперь :cool:

kea-1972

Старожил
Чёт правда тихо,даже Влада нету,может они помирились и куда нибудь на рыбалку сквозанули :confused::

kea-1972

Старожил
А на фига тебе тогда мотор покупать,мы твоим сонаром,моторов-утопленничков наподымаем. Ты думаешь их на дне мало бесхозных лежит. Всегда интересно было,тралами же чего только не подымают. Лодку с мотором поди запросто поднимут :confused::