РЫБАНУТЫЙ
Старожил
А ты,что,мою биографию изучал...? Слава Богу,что все это позади...есть другой прибыльный бизнес...у тебя-то все еще впереди... Крепче за баранку держись ,шофер... :lol:
Что-то ты быстро сдулся...на личности перешел...с такими нервами и в такси делать нех...Воин сказал(а):кретин
Факт...это когда ты утверждаешь,что ты пайольщик...а на самом деле-взгляни на свою подпись...вот это ФАКТ... :lol:Воин сказал(а):я лишь констатировал факт :!:
Уже писал выше...когда не хватает аргументов в споре-происходит переход на личности...Обрати внимание ! За все время нашей с тобою "беседы"... ,я ни разу не перешел на личности...и не обозвал тебя ни единым обидным словом...Воин сказал(а):как раньше было хорошо, что б назвать кого то д...м (и т.п.), не приходилось называть его тролем и подыскивать слова дабы избежать бана
Я сам себе хозяин... Я обещал не общаться...Общаться и разговаривать-разные вещи... Люблю,знаешь,на досуге подрюкать интеллектуально "особо умных"... :lol:Воин сказал(а):хорошо что понял, кому адресован пост, ты меня достал, брысь, обещал не разговаривать, так молчи !!!
Леша,с Серегой опасно один на один оставаться... ,тем более поворачиваться к нему спиною... :lol: (см.выше)водянной сказал(а):При всем моем к вам уважении, но... а не пошли бы вы оба... в личку...
Неправда твоя ,Яша. Всё там чётко с правой стороны,и угол отгоризонтали вверх уходит как надо. Я тебе могу свою машину к стене поставить ,сам убедишьсяРЫБАНУТЫЙ сказал(а):Специалист,блин... :lol: Ты что,работал с ИПФ..или только мастак ссылки кидать... Ради интереса, поедешь на ТО на своих фарах..попроси взглянуть в визир...там правая граница тени, в лучшем случае, размыта..,а ,скорее всего, прямая линия,как по америкосовскому ГОСТУ,...про дальняк,вообще,молчу... Иногда лучше таксовать,чем говорить...
А как надо...? Отображение на стене и в визире ИПФ-совсем разные вещи...на стенке четкую границу светотени ты можешь и не увидеть..и узнать угол отклонения ,тем более.Но самая главная проблема как раз может быть не с правой ,а с левой границей...китайцы не очень утруждают себя выставлением отражателя на нужный угол..и напыление этого отражателя-полное фуфло-не отражает положенные ГОСТовские канделлы,ставишь более мощную лампочку-получаешь критическую напругу на сеть и облазит еще быстрее.Если не верите,могу показать двухлетнюю еврофару ДЕПО с Тойоты-ТАун-Айс (у брата такая)-вся облезшая.kea-1972 сказал(а):Неправда твоя ,Яша. Всё там чётко с правой стороны,и угол отгоризонтали вверх уходит как надо. Я тебе могу свою машину к стене поставить ,сам убедишься
Лёша, этих "горячих финских парней" остановить и примирить может только "бальшой бутылька вкусный коньяк" ! И несколько, рядом стоящих, крепких товарищей! Я так думаю...... :lol:водянной сказал(а):При всем моем к вам уважении, но... а не пошли бы вы оба... в личку...
На примирение первый не пойду...,т.к. он хотел обозвать меня "..большим земляным червём..." :lol:vlad40 сказал(а):Лёша, этих "горячих финских парней" остановить и примирить может только "бальшой бутылька вкусный коньяк" ! И несколько, рядом стоящих, крепких товарищей! Я так думаю...... :lol:
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):На примирение первый не пойду...,т.к. он хотел обозвать меня "..большим земляным червём..." :lol:
Точнее будет - ГРУБЫЕ ВОДИЛЫ!Negodjaj сказал(а):......... а по факту, получается "Грустные водилы" ))
По ГОСТу ты вообще не имеешь права ставить более мощные лампы 55/60 и больше не моги!У меня ДЕПО стоят 3 года и ни каких проблем. У знакомого ВАЗ-06 вот у него фары облазят аж писец,он уж в них даже эолотинки от шоколада вклеивал,никак не мог поймать всех канлелл,они постоянно разбегались и в пучок никак не собирались.РЫБАНУТЫЙ сказал(а):А как надо...? Отображение на стене и в визире ИПФ-совсем разные вещи...на стенке четкую границу светотени ты можешь и не увидеть..и узнать угол отклонения ,тем более.Но самая главная проблема как раз может быть не с правой ,а с левой границей...китайцы не очень утруждают себя выставлением отражателя на нужный угол..и напыление этого отражателя-полное фуфло-не отражает положенные ГОСТовские канделлы,ставишь более мощную лампочку-получаешь критическую напругу на сеть и облазит еще быстрее.Если не верите,могу показать двухлетнюю еврофару ДЕПО с Тойоты-ТАун-Айс (у брата такая)-вся облезшая.
Евгений, не путай ГОСТ и перечень нарушений в Основных положениях по допуску к эксплуатации(в данном случае п.3.4)... Разные фары имеют разные допуски по мощности ламп,самое главное,чтобы вписывались в п.3.4 перечня неисправностей ,и к ГОСТу не имеют никакого отношения..... А с ДЕПО как повезет..."китайская рулетка"... :lol: Улыбнуло про знакомого...сколько стоит ваше ДЕПО,можно фар на "шоху" на всю жизнь набрать и каждые полгода менять.... :lol:kea-1972 сказал(а):По ГОСТу ты вообще не имеешь права ставить более мощные лампы 55/60 и больше не моги!У меня ДЕПО стоят 3 года и ни каких проблем. У знакомого ВАЗ-06 вот у него фары облазят аж писец,он уж в них даже эолотинки от шоколада вклеивал,никак не мог поймать всех канлелл,они постоянно разбегались и в пучок никак не собирались.