Fisher-Man
Старожил
Предлагаю забанить обоих
Серег, прекращайте друг друга подъе..ывать! Ну, сколько можно-то? Кто-то из вас остановится или нет? Не смешно уже, ей богу..........Воин сказал(а):
Поддерживаю! ОБЕИХ надо банить! :lol:Fisher-Man сказал(а):Предлагаю забанить обоих
Я уж давно понял...что тебе мужские ж...пы нравятся. Нужно поосторожней с тобою..я может потому и пить бросил... :lol: :lol: :lol:Воин сказал(а):
Я то-же с ними не поеду! :lol: Странности, конечно, я и прежде замечал, но теперь все окончательно прояснилось! Нам, Антон, надо на природе отдыхать, а чувствовать себя как на концерте Бори Моисеева! :lol: :lol: :lol:Fisher-Man сказал(а):Фсе... Нипаеду с вами в тайгу на рыбалку.. Баюсь
Смотри ,Антоха... Воин тебя уже с зимы подготавливает... :lol: А помнишь ,Влад,как Серега к нам в палатку "с непонятными намерениями" завалился ...кое-как выгнали... :lol: :lol: :lol:Fisher-Man сказал(а):Фсе... Нипаеду с вами в тайгу на рыбалку.. Баюсь
Да ну вас к чертям собачьим.......драчуны....Воин сказал(а):ты че вааапще писать ни будешь : :shock:
vlad40 сказал(а):...драчуны....
Мысля была именно так и написать! Но не стал пошлить. Народ наш сам все понимает как надо!Negodjaj сказал(а):ну хоть не через "О" ))
Кстати,да! А ваще помоему с завтра на послезавтра. Ну что господа-водномоторники,бомбы отметали? Одного похоже ранили,что то спрятался. Второй день слово вставить не даютFisher-Man сказал(а):Кстати, всех с наступившим Новым Годом!!!!!