ВЕСЁЛЫЕ ЛОДОЧНИКИ !!!

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Пошел..выпил 200 гр..чая... :D ,успокоился... :lol:
1.ИМХО.Антохе с мощными моторами повременить.
2.С Серегой я не ругался,и своим врагом не считаю... :mrgreen: ,здесь дело принципа. :lol:

водянной

Moderator
Команда форума
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Купил права,ума не добавилось-не хрен лезть в воду,сиди на берегу-сазанчиков уди... :mrgreen:
Але, уважаемый, это типо намек на меня?.. :cool: Так вот, прав я не покупал и не собираюсь, потому как мне это нах не надо - рыбалка у меня другая. А что касается опыта, дык его в разы больше твоего, хоть у тебя и права есть... :cool: :mrgreen:
Вот с чем я согласен, так это с тем, что порядок наводить надо... Чтобы права честно получали, а не покупали... :mrgreen:

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Пошел..выпил 200 гр..чая... :D ,успокоился... :lol:
1.ИМХО.Антохе с мощными моторами повременить.
2.С Серегой я не ругался,и своим врагом не считаю... :mrgreen: ,здесь дело принципа. :lol:
Не то выпил! :twisted: Неправильную жидкость употребил ! :lol: Оттого и ворчишь постоянно! :D
1. так-то так........но паренёк-фанатик рыбалки, "труба" ему светит........ :(
2. вот тогда прилюдно-дистанционно пожмите друг-другу руки, закопайте топор войны и выкурите трубку мира! А мы - засвидетельствуем сей факт! :D

vlad40

Старожил
водянной сказал(а):
Але, уважаемый, это типо намек на меня?.. :cool: А что касается опыта, дык его в разы больше твоего, хоть у тебя и права есть... :cool: :mrgreen:
Леша, этот шельмец и на меня намекает! у меня одно время то-же прав не было! Он об этом знает. Хотя я на воде с моторами с 14 лет. Про опыт и права я ему так-же говорил. Не понимает - упирается! :evil: Что делать будем? Бить? Разъяснять кулаками? Внушать силой? :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
водянной сказал(а):
Але, уважаемый, это типо намек на меня?.. :cool: Так вот, прав я не покупал и не собираюсь, потому как мне это нах не надо - рыбалка у меня другая. А что касается опыта, дык его в разы больше твоего, хоть у тебя и права есть... :cool: :mrgreen:
Вот с чем я согласен, так это с тем, что порядок наводить надо... Чтобы права честно получали, а не покупали... :mrgreen:
:lol: С чего бы ,Леша,намек на тебя... :lol: Это так,к слову пришлось...звучит-сазанчиков красивее,чем пескариков...По-поводу опыта,у Вас слишком высокая самооценка... :mrgreen:

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
:lol: С чего бы ,Леша,намек на тебя... :lol: Это так,к слову пришлось...звучит-сазанчиков красивее,чем пескариков...По-поводу опыта,у Вас слишком высокая самооценка... :mrgreen:
Яша, а что, по твоему - опыт? Получить права,и 20 раз скататься на рыбалку? Это неверно!

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
vlad40 сказал(а):
Яша, а что, по твоему - опыт? Получить права,и 20 раз скататься на рыбалку? Это неверно!
А по-твоему,опыт-это залететь на мель или ,не дай Бог!,под бухого водномоторника.. :mrgreen: :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

водянной

Moderator
Команда форума
vlad40 сказал(а):
Леша, этот шельмец и на меня намекает! у меня одно время то-же прав не было! Он об этом знает. Хотя я на воде с моторами с 14 лет. Про опыт и права я ему так-же говорил. Не понимает - упирается! :evil: Что делать будем? Бить? Разъяснять кулаками? Внушать силой? :lol:
Влад, я давно собираюсь позвать тебя с Серегой, взять биты и пойти к Яше в гости... :mrgreen: Ну и сразу выяснить про опыт, про правый руль, про игру нашей молодежки по хоккею... :mrgreen: :mrgreen:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Воин сказал(а):
оппа нааа, че запел то :lol: :lol: :lol: забыл че на реке пиндел а? напомнить :twisted: извиняйся, при всех :cool:
За что извиняться...вправо 15 градусов все равно нет... :cool:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Воин сказал(а):
кому нужно поняли :p кому не дано-не понять :lol:
кстати про твои 15 градусов, я понимаю что тебе крепче нельзя, откель ты цифры берешь извращенные УМНИК смотри таблицу 7 http://makmap.net/tmp/light/DocumShow_D ... age_1.html
если что это ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ. :lol:
Для особо умных... :mrgreen:, угол наклона светового пучка в вертикальной плоскости -это совсем не то,что ты думаешь... :lol:

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
А по-твоему,опыт-это залететь на мель или ,не дай Бог!,под бухого водномоторника.. :mrgreen: :lol:
А как зависит залёт на мель от наличия "прав"? :lol: ИМХО, надо просто знать лоцию своей акватории, вот и всё! И права тут не спасут! А бухим можно ездить и с правами и без! Разницы нет! Я не прав? Будешь дальше свои теории гонять?:lol:

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
На хрена эта х...та китайская,отражатель осыпется через два года... :lol:
Да ладно тебе острить, не быстрее родного ТАЗовского осыпется!

vlad40

Старожил
водянной сказал(а):
Не вопрос! Но похоже Яша не на работе... :mrgreen:
Ну и ладно, я знаю где его склад с колесами! Приедем туда, не успеем себе новые колеса выбрать, он мигом туда примчиться! Ну а мы его уж там встретим по взрослому! :lol: