ВЕСЁЛЫЕ ЛОДОЧНИКИ !!!

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
vlad40 сказал(а):
Яша, ты как всегда не понял смысла, и бузишь! Конечно проще с правами, но Антохе нет 18 лет! Какие ему права? Вот о чем речь!
А я и не про Антоху (с этим мелким -все ,итак, ясно... :mrgreen: )...а сам знаешь-про кого... :mrgreen:

Fisher-Man

Старожил
Все так сложно, все так запутано, но разбираться некогда, брат... (с) думаю слышали такую

Mars605

Старожил
Тогда Антон ковыляй на 5 до 18лет и не жужжи.Кстати а паспорт-то есть у тебя? :lol:

водянной

Moderator
Команда форума
Яша, права - это бумажка, которую зачастую просто покупают... :twisted:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Fisher-Man сказал(а):
Все так сложно, все так запутано, но разбираться некогда, брат... (с) думаю слышали такую
Антоха,ты бежишь впереди паровоза...всему свое время..покатайся пока на "пятерочке"... ;) :D

Fisher-Man

Старожил
Если б я один ездил.. А вдвоем на 5-чке уже как-то не покатаешься :( И потом, если вашим советам следовать, то уже наверное пора в аптеку идти за новой пачкой подгузников? :twisted:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
водянной сказал(а):
Яша, права - это бумажка, которую зачастую просто покупают... :twisted:
Леша,грустно все это... :( Плохо,что не ценят свою жизнь..а то и забирают от незнания чужие... :confused:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Воин сказал(а):
Антох, слушай старших, они ездят на 9.9 и на 6ке, а тебя подбивают на бесправный мотор вопреки твоим желаниям, видимо, что б хоть от кого то не отстать :lol:
С предателями не разговариваю... :mrgreen: :cool:

водянной

Moderator
Команда форума
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Леша,грустно все это... :( Плохо,что не ценят свою жизнь..а то и забирают от незнания чужие... :confused:
Кто бы спорил... И есть еще другая сторона медали - у меня как у водномоторника стаж пассажиром 42 года, а если за штурвалом, то 37... :shock: А прав никогда не было... и скорее всего не будет. :mrgreen:

kea-1972

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
А чего мне бояться? Доки у меня в порядке.Разговаривать с инспекторами умею,правА не качаю... :mrgreen:Женя(кеа-1972),рыбнадзор и ГИМС-абсолютно разные госслужбы...невижу смысл убегать от ГИМСа,дальше берега не убежишь,а накажут не по-детски...Не,ну,если у Вас есть много денег и хотите пободаться с государством,флаг Вам в руки... :mrgreen: :D
Яша,дак я и говорю,что меня имеют и те и другие :eek: Куда ж я от них убегу то,если тока у меня появится большая панама-невидимка/чтоб лодка влазила/ Гимсу видите ли не нравится что я подшофэ плаваю,рыбнадзору,что я вообще плаваю,когда никто ещё не плавает ;)

Fisher-Man

Старожил
Хм..., а если ко мне инспектор подплывет, а я заплачу "дяденька, поменяйте мне подгузник", он растеряется и забудет штраф выписать? :cool: :lol: :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
водянной сказал(а):
Кто бы спорил... И есть еще другая сторона медали - у меня как у водномоторника стаж пассажиром 42 года, а если за штурвалом, то 37... :shock: А прав никогда не было... и скорее всего не будет. :mrgreen:
Леша,сейчас другое время... ;) Движняк на воде,как в городе в часы пик.

Mars605

Старожил
И сиська одна,да шлепать будет плеткой,коженная такая. :lol: :lol: :lol:

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Леша,сейчас другое время... ;) Движняк на воде,как в городе в часы пик.
Да ладно уж...какой там движняк-то? Ты на воде всего пару лет, не знаешь с чем сравнить. Движняк был раньше, в конце 80-х-начала 90-х годов! Машин у людей мало было, лодки были у многих. На даче у реки по пятницам до ночи гул моторный стоял, все ехали. На воде лодки постоянно были. А сейчас что? Десяток лодок за день на воде промелькнет и всё. А ты - движняк! :lol: Не говори того, чего не знаешь.

kea-1972

Старожил
Fisher-Man сказал(а):
Хм..., а если ко мне инспектор подплывет, а я заплачу "дяденька, поменяйте мне подгузник", он растеряется и забудет штраф выписать? :cool: :lol: :lol:
Ты на него ещё брызни не по децки,глядишь он тебе сам зкстерном права выпишет :lol: :lol: