ВЕСЁЛЫЕ ЛОДОЧНИКИ !!!

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
kea-1972 сказал(а):
Яша,дак я и говорю,что меня имеют и те и другие :eek: Куда ж я от них убегу то,если тока у меня появится большая панама-невидимка/чтоб лодка влазила/ Гимсу видите ли не нравится что я подшофэ плаваю,рыбнадзору,что я вообще плаваю,когда никто ещё не плавает ;)
Значит денег у тебя много... :mrgreen: Скоро водномоторников приравняют к автомобилистам,а ГИМСовцам дадут право ГИБДД..,и тогда всем "водномоторным алкашам" и "бесправным" придет пиндец... :mrgreen: :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
vlad40 сказал(а):
Да ладно уж...какой там движняк-то? Ты на воде всего пару лет, не знаешь с чем сравнить. Движняк был раньше, в конце 80-х-начала 90-х годов! Машин у людей мало было, лодки были у многих. На даче у реки по пятницам до ночи гул моторный стоял, все ехали. На воде лодки постоянно были. А сейчас что? Десяток лодок за день на воде промелькнет и всё. А ты - движняк! :lol: Не говори того, чего не знаешь.
Вот я-то как раз знаю...Гуру,млин..а сам, правый бакен от левого отличить не можешь... :mrgreen:

Fisher-Man

Старожил
Ну ладно, я маленький - панамку одену белую, чайкой притворюсь, может не заметят.. :cool:

водянной

Moderator
Команда форума
Воин сказал(а):
Пятница, вечер, БШ=выхи в Спирино? :lol:
И чё? Бывал я неоднократно в Спирино на выхах и всего-то лодок под сотню и это при такой ширине "проезжей части" - хоть боком катись... :mrgreen:

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Вот я-то как раз знаю...Гуру,млин..а сам, правый бакен от левого отличить не можешь... :mrgreen:
Яша, мне по херу твои бакены! Зачем тему меняешь? Я тебе про движняк на воде объясняю! Теоретик ты наш, законопослушный! :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
vlad40 сказал(а):
Яша, мне по херу твои бакены! Зачем тему меняешь? Я тебе про движняк на воде объясняю! Теоретик ты наш, законопослушный! :lol:
Когда не хватает аргументов в споре,всегда переходят на личности... ;) Воин тебе выше написал.Ты как всегда... :!: в своем стиле... :lol:

kea-1972

Старожил
vlad40 сказал(а):
Да ладно уж...какой там движняк-то? Ты на воде всего пару лет, не знаешь с чем сравнить. Движняк был раньше, в конце 80-х-начала 90-х годов! Машин у людей мало было, лодки были у многих. На даче у реки по пятницам до ночи гул моторный стоял, все ехали. На воде лодки постоянно были. А сейчас что? Десяток лодок за день на воде промелькнет и всё. А ты - движняк! :lol: Не говори того, чего не знаешь.
Особенно мне нравилось конец 90-ых,вабще - тишина,да и сейчас не густо.При коммунистах машина недоступна была, а лодка+вихрь,нептун-легко. ОВХ помоему вообще не затихало,ночью народ на лодках лазил постоянно.На Севера постоянно мотались. Шлюз работал без продыху,а сейчас раз в день?

kea-1972

Старожил
Ну вот у меня на природе , чтоб не пропустить пару тройку соточек,ну никак не получается,а если ещё и шашлачок на горизонте появился,то и ну её эту рыбалку :!:

водянной

Moderator
Команда форума
Враги вы, тут зима на дворе, а они о таких приятных, но пока не доступных вещах базарят... :cool: :mrgreen:

kea-1972

Старожил
Мужики , с такой зимой чую скоро сезон водномоторный открывать будем :lol: Вообще на моей памяти такой зимы не было,шестая пятилитровка незамерзайки пошла,раньше одной обходился. :shock:

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Когда не хватает аргументов в споре,всегда переходят на личности... ;) Воин тебе выше написал.Ты как всегда... :!: в своем стиле... :lol:
А какие аргументы тебе нужны, Яша? Ты ляпнул ерунду по незнанию, я ответил, как было на самом деле! И опытные люди подтвердили мои слова! Ты сразу соскочил с темы и начал про какие-то бакены заяснять, хотя разговор был не о них! Т.е. ты первый и перешел на личности, говоря, что я не понимаю в бакенах! Да, я не помню, и не знаю, да и мне пофиг на них! Разговор-то был о "движняке", о котором ты не знаешь, т.к. на воде всего пару лет.! Вот и всё! Успокойся! А ты-бы лучше не нудел, как дед старый, и нравоучениями-бы тут не занимался! :) Люди тут взрослые, сами разберутся, с правами им ездить, или без них - это их личное дело! :D Лучше-бы ты водку пил! Всем было-бы лучше! :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
vlad40 сказал(а):
А какие аргументы тебе нужны, Яша? Ты ляпнул ерунду по незнанию, я ответил, как было на самом деле! И опытные люди подтвердили мои слова! Ты сразу соскочил с темы и начал про какие-то бакены заяснять, хотя разговор был не о них! Т.е. ты первый и перешел на личности, говоря, что я не понимаю в бакенах! Да, я не помню, и не знаю, да и мне пофиг на них! Разговор-то был о "движняке", о котором ты не знаешь, т.к. на воде всего пару лет.! Вот и всё! Успокойся! А ты-бы лучше не нудел, как дед старый, и нравоучениями-бы тут не занимался! :) Люди тут взрослые, сами разберутся, с правами им ездить, или без них - это их личное дело! :D Лучше-бы ты водку пил! Всем было-бы лучше! :lol:
Так Вы чего... :shock: ,за анархию что ли...? Сами нудите за порядок в стране (вон в соседней ветке про выборы уже слюней на сорок страниц... :mrgreen: ,хотя выборы уже полтора месяца,как прошли..),а сами к бардаку дело ведете.Купил права,ума не добавилось-не хрен лезть в воду,сиди на берегу-сазанчиков уди... :mrgreen:
С себя нужно начинать,уважаемый Влад,...с себя... ;) :D

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Так Вы чего... :shock: ,за анархию что ли...? Сами нудите за порядок в стране (вон в соседней ветке про выборы уже слюней на сорок страниц... :mrgreen: ,хотя выборы уже полтора месяца,как прошли..),а сами к бардаку дело ведете.Купил права,ума не добавилось-не хрен лезть в воду,сиди на берегу-сазанчиков уди... :mrgreen:
С себя нужно начинать,уважаемый Влад,...с себя... ;) :D
Нет, конечно! Закон надо соблюдать! Мы за разумность поведения на воде! Но, увы, и этого ты не станешь отрицать, что есть масса людей с правами, которые совершенно не умеют ездить ни по дорогам, ни по воде! И что с того? Так что права ума не дают! Правила можно выучить независимо от наличия "прав". Или ты и это будешь отрицать? Почему ты злой такой? Выпей 200 гр. и стань добрее! И, остается пара главных вопросов:
1. Что делать Антохе?
2. Когда вы с Серегой мириться будете? (Я-то с Женькой уже замирился!).