Fisher-Man
Старожил
Делимся опытом, где у нас на реке и ОВХ самая высокая и самая низкая вероятность встретить ГИМС? Есть ли какая-нибудь закономерность в их рейдах? В общем, как НЕ встретиться с гимс, меры предосторожности :!:
У тебя будет точно 90% вероятность. :lol: И вот почему! Какого, скажи нам, хрена, ты нарисовал на своем катере такие, не очень маленькие номера? :lol: Тебя разок поймают, а потом твою легкоузнаваемую лодку будут выискивать в бинокль и дрючить!Fisher-Man сказал(а):Делимся опытом, где у нас на реке и ОВХ самая высокая и самая низкая вероятность встретить ГИМС? Есть ли какая-нибудь закономерность в их рейдах? В общем, как НЕ встретиться с гимс, меры предосторожности :!:
Очень большая вероятность встретить ГИМС от Бердского моста до Борового.Года два назад,когда там еще была рыба,бывало по два раза подплывали,проверяли документы.Много рыбаков и отдыхающих на лодках,гидроциклах...больше вероятность поимки "бесправных"...да,и территория патрулирования Обьгэсовского ГИМС.Fisher-Man сказал(а):Делимся опытом, где у нас на реке и ОВХ самая высокая и самая низкая вероятность встретить ГИМС? Есть ли какая-нибудь закономерность в их рейдах? В общем, как НЕ встретиться с гимс, меры предосторожности :!:
Яша, ты за Антона особо не переживай! Он весит, как твой чемоданчик с джиговыми снастями! И если купит мотор 10-ку - то его, один хрен, ГИМС не догонит! :lol:РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Очень большая вероятность встретить ГИМС от Бердского моста до Борового.Года два назад,когда там еще была рыба,бывало по два раза подплывали,проверяли документы.Много рыбаков и отдыхающих на лодках,гидроциклах...больше вероятность поимки "бесправных"...да,и территория патрулирования Обьгэсовского ГИМС.
В прошлом сезоне я их встречал везде- в Спирино/раза три/ ,Лесная Школа/один раз/,но я там и был один раз , Малышевская протока /ордынские-поимели,алтайские-тоже поимели,все по разу /, да,один раз попал на рыбнадзор,итог-тоже поимели :roll: . Пипец какой то,я их чё-притягиваю? Чую,Воин меня хрен на рыбалку с собой возьмёт,хотя пока они меня иметь будут,он спокойно учалит к горизонту :lol: :lol: :lol: Особой закономерности в их рейдах не обнаружил,разве что, когда я на воде-тогда и они вылазятFisher-Man сказал(а):Делимся опытом, где у нас на реке и ОВХ самая высокая и самая низкая вероятность встретить ГИМС? Есть ли какая-нибудь закономерность в их рейдах? В общем, как НЕ встретиться с гимс, меры предосторожности :!:
Догонят...Видел разок,как возле Боровских островов гнались за гидроциклистом...догнали.Поэтому,помимо чемоданчика с чебурашками ему нужно с собою возить и чемоданчик с денюшками... :lol:vlad40 сказал(а):Яша, ты за Антона особо не переживай! Он весит, как твой чемоданчик с джиговыми снастями! И если купит мотор 10-ку - то его, один хрен, ГИМС не догонит! :lol:
Фигня какая-то......."гидрач" значит никакой был.....самый быстрый катер ГИМСовский более 70 км/ч не едет...... а Антоха всяко быстрее пойдёт!РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Догонят...Видел разок,как возле Боровских островов гнались за гидроциклистом...догнали.Поэтому,помимо чемоданчика с чебурашками ему нужно с собою возить и чемоданчик с денюшками... :lol:
Тоже ничего супербыстрого у гимса не видал,особенно умилил рыбнадзор,Каза-5м2 под Я-30,но я и от них ну никак не убежал Особенно понравился кусок рулетки приклёпанный к носу,они так наносудаков мерятvlad40 сказал(а):Фигня какая-то......."гидрач" значит никакой был.....самый быстрый катер ГИМСовский более 70 км/ч не едет...... а Антоха всяко быстрее пойдёт!
Яша вечно всех и всего боится!kea-1972 сказал(а):Тоже ничего супербыстрого у гимса не видал......
А чего мне бояться? Доки у меня в порядке.Разговаривать с инспекторами умею,правА не качаю... Женя(кеа-1972),рыбнадзор и ГИМС-абсолютно разные госслужбы...невижу смысл убегать от ГИМСа,дальше берега не убежишь,а накажут не по-детски...Не,ну,если у Вас есть много денег и хотите пободаться с государством,флаг Вам в руки...vlad40 сказал(а):Яша вечно всех и всего боится!
Вот-вот..потом им на новый мотор и скинетесь... Не проще ли на правА сдать...Воин сказал(а):от гимса легко можно уйти а протоки, по мелям и подобным местам, у них моторы только с гидроподъемом, двигуны то жалко :lol:
Яша, ты как всегда не понял смысла, и бузишь! Конечно проще с правами, но Антохе нет 18 лет! Какие ему права? Вот о чем речь! А мотор нужен ему более 5 л.с. Придется убегать! :lol:РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Вот-вот..потом им на новый мотор и скинетесь... Не проще ли на правА сдать...