ВЕСЁЛЫЕ ЛОДОЧНИКИ !!!

Fisher-Man

Старожил
Делимся опытом, где у нас на реке и ОВХ самая высокая и самая низкая вероятность встретить ГИМС? Есть ли какая-нибудь закономерность в их рейдах? В общем, как НЕ встретиться с гимс, меры предосторожности :!:

vlad40

Старожил
Fisher-Man сказал(а):
Делимся опытом, где у нас на реке и ОВХ самая высокая и самая низкая вероятность встретить ГИМС? Есть ли какая-нибудь закономерность в их рейдах? В общем, как НЕ встретиться с гимс, меры предосторожности :!:
У тебя будет точно 90% вероятность. :lol: И вот почему! Какого, скажи нам, хрена, ты нарисовал на своем катере такие, не очень маленькие номера? :lol: Тебя разок поймают, а потом твою легкоузнаваемую лодку будут выискивать в бинокль и дрючить! :)

Fisher-Man

Старожил
Это как раз-таки не проблема.. 1. возможно, увидя такие номера, они может наоборот подплывать не станут. 2. номера нанесены маркером, при желании смываются за 10 минут мокрой губкой для мытья посуды, они за 5 рыбалок то изрядно подстерлись :!:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Fisher-Man сказал(а):
Очень большая вероятность встретить ГИМС от Бердского моста до Борового.Года два назад,когда там еще была рыба,бывало по два раза подплывали,проверяли документы.Много рыбаков и отдыхающих на лодках,гидроциклах...больше вероятность поимки "бесправных"...да,и территория патрулирования Обьгэсовского ГИМС.

DmG

Старожил
Регулярно проверяли документы в райное Спирино- Крутиха, на реке в районе Дубровино-Ташара-Батурино видел ГИМС.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Прошлой осенью проверяли один раз доки в районе Малетино возле камнедробилки...представились алтайским ГИМС.

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Очень большая вероятность встретить ГИМС от Бердского моста до Борового.Года два назад,когда там еще была рыба,бывало по два раза подплывали,проверяли документы.Много рыбаков и отдыхающих на лодках,гидроциклах...больше вероятность поимки "бесправных"...да,и территория патрулирования Обьгэсовского ГИМС.
Яша, ты за Антона особо не переживай! Он весит, как твой чемоданчик с джиговыми снастями! И если купит мотор 10-ку - то его, один хрен, ГИМС не догонит! :lol:

kea-1972

Старожил
Fisher-Man сказал(а):
В прошлом сезоне я их встречал везде- в Спирино/раза три/ ,Лесная Школа/один раз/,но я там и был один раз :D , Малышевская протока /ордынские-поимели,алтайские-тоже поимели,все по разу :mrgreen: /, да,один раз попал на рыбнадзор,итог-тоже поимели :roll: . Пипец какой то,я их чё-притягиваю? Чую,Воин меня хрен на рыбалку с собой возьмёт,хотя пока они меня иметь будут,он спокойно учалит к горизонту :( :lol: :lol: :lol: Особой закономерности в их рейдах не обнаружил,разве что, когда я на воде-тогда и они вылазят :oops:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
vlad40 сказал(а):
Яша, ты за Антона особо не переживай! Он весит, как твой чемоданчик с джиговыми снастями! И если купит мотор 10-ку - то его, один хрен, ГИМС не догонит! :lol:
Догонят...Видел разок,как возле Боровских островов гнались за гидроциклистом...догнали.Поэтому,помимо чемоданчика с чебурашками ему нужно с собою возить и чемоданчик с денюшками... :mrgreen: :lol:

Fisher-Man

Старожил
А насчет в черте города покататься, от НЕ до димитровского? там как?
ЗЫ. Ох, чует мое сердце, и достанется же мне сейчас от Филатова за мое аморальное поведение :mrgreen: :lol: :lol: :lol:

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Догонят...Видел разок,как возле Боровских островов гнались за гидроциклистом...догнали.Поэтому,помимо чемоданчика с чебурашками ему нужно с собою возить и чемоданчик с денюшками... :mrgreen: :lol:
Фигня какая-то......."гидрач" значит никакой был.....самый быстрый катер ГИМСовский более 70 км/ч не едет...... а Антоха всяко быстрее пойдёт! :D

kea-1972

Старожил
vlad40 сказал(а):
Фигня какая-то......."гидрач" значит никакой был.....самый быстрый катер ГИМСовский более 70 км/ч не едет...... а Антоха всяко быстрее пойдёт! :D
Тоже ничего супербыстрого у гимса не видал,особенно умилил рыбнадзор,Каза-5м2 под Я-30,но я и от них ну никак не убежал :D Особенно понравился кусок рулетки приклёпанный к носу,они так наносудаков мерят :cool:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
vlad40 сказал(а):
Яша вечно всех и всего боится! :D
А чего мне бояться? Доки у меня в порядке.Разговаривать с инспекторами умею,правА не качаю... :mrgreen:Женя(кеа-1972),рыбнадзор и ГИМС-абсолютно разные госслужбы...невижу смысл убегать от ГИМСа,дальше берега не убежишь,а накажут не по-детски...Не,ну,если у Вас есть много денег и хотите пободаться с государством,флаг Вам в руки... :mrgreen: :D

Fisher-Man

Старожил
Ага, а лучше к берегу причалил - лодку на плечо, и побежал, и побежал... :lol:

Mars605

Старожил
Вот замороку нашли.А не проще доки в порядок привести? :confused::

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Воин сказал(а):
от гимса легко можно уйти а протоки, по мелям и подобным местам, у них моторы только с гидроподъемом, двигуны то жалко :lol:
Вот-вот..потом им на новый мотор и скинетесь... :mrgreen: Не проще ли на правА сдать...

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Вот-вот..потом им на новый мотор и скинетесь... :mrgreen: Не проще ли на правА сдать...
Яша, ты как всегда не понял смысла, и бузишь! Конечно проще с правами, но Антохе нет 18 лет! Какие ему права? Вот о чем речь! А мотор нужен ему более 5 л.с. Придется убегать! :lol: