ВЕСЁЛЫЕ ЛОДОЧНИКИ !!!

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Воин сказал(а):
я тебе гост скинул, найди мне свои 15 градусов, типа обоснуй :cool:
а то что в гаражах и на стенах рисуют эт ненадо, на заборах тоже много че пишут :lol:
Пож-ста,внимательно прочитай п.п.4.3.6...http://makmap.net/tmp/light.. :mrgreen:..про 15 градусов,там ,конечно,нет..мериться от самой яркой границы до верхней границы границы тени(34 градуса)..а не от горизонтальной плоскости,как думают некоторые умники... :mrgreen: :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Воин сказал(а):
так я тебе про то и говорю, шо ты пиндишь вечно незная ничего конкретно, ОБС вся твоя инфа. я то ничего не утверждал. лишь ты истина в последней инстанции :lol: :lol: :lol:
естественно прежде чем кинуть ссыль я все прочитал в ней :D, долбаных 15ти градусов обнаружено небыло
кста, ща новую трубу купил инет всегда со мной - зашивайся :lol: :lol: :lol:
Так я все о том,что ты ,похоже плохо учился в школе...была двойка по геометрии... :mrgreen: Зная величины необходимых углов ,можно всегда найти тот,который нужно... :mrgreen: :cool:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Воин сказал(а):
... бараньего упрямства, абсолютно не воспринимающего никакие разумные доводы и веруемым в свою непокобелимость :cool: :(
про твое образование молчу, даже гадать не стану :lol: :lol: :lol:
Если ты это про себя...то я,пожалуй,соглашусь... :mrgreen: :lol:

vlad40

Старожил
Яша, Сергей! :twisted: Достали и задолбали вы уже всех со своей теорией градусов! :twisted: На хер они ни кому не нужны ваши эти 15 грдусов! Яша- не нуди теорию никчемную, Серега- не лезь в контр-нудильную атаку! ВСЁ! Брейк, мать вашу ети! :twisted:
ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ: правильный градус - 40-45 который! Желательно 8-12 летней выдержки! Это само-то! Народ! неужели я не прав? :lol:

водянной

Moderator
Команда форума
vlad40 сказал(а):
ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ: правильный градус - 40-45 который! Желательно 8-12 летней выдержки! Это само-то! Народ! неужели я не прав? :lol:
Влад, +100500!!! :D А эти пОдростки нихрена не понимают в напитках... :mrgreen: :lol:

vlad40

Старожил
водянной сказал(а):
Влад, +100500!!! :D А эти пОдростки нихрена не понимают в напитках... :mrgreen: :lol:
Конечно не понимают! Шпана! :lol:
Леша, дело ещё вот в чём! Всё в Яше хорошо! Хороший друг, отзывчивый и бескорыстный человек! И, думаю, что ему можно простить его занудство, упертость, дилетантизм, поспешные категоричные выводы, некомпетентность..... ибо это всё мелочи!
Но вот одного, самого главного недостатка, я ему, другу своему никогда не прощу - ОН СОВСЕМ НЕ ПЬЁТ!!! :lol: Представляешь? Т.е. даже абсолютно! Совсем! И никакой нет надежды, что он когда-либо станет нормальным, полноценным человеком! :D Прикинь теперь, как нам с ним трудно найти общий язык? :(

водянной

Moderator
Команда форума
vlad40 сказал(а):
...ОН СОВСЕМ НЕ ПЬЁТ!!! :lol: Представляешь? Т.е. даже абсолютно! Совсем! :(
Вот те раз!!! :shock: Как-то все это подозрительно... Яша, а ты часом не шпиён?.. :cool: :mrgreen:

А мож он уже свое выпил чуть ранее или дохтур запретил... :confused: :roll:

Mars605

Старожил
Вы,там,это...Яшу не сбивайте с пути истиного.Кто Женьку таскать-то будет?

vlad40

Старожил
водянной сказал(а):
Вот те раз!!! :shock: Как-то все это подозрительно...
А мож он уже свое выпил чуть ранее или дохтур запретил... :confused: :roll:
Вот именно! СТРАННО И ВЕСЬМА ПОДОЗРИТЕЛЬНО ! :D
А, если "духтор воспретил злоупотреблять", то и языком пусть мелет меньше! :lol: Тоже это вредно! В смысле, не пить и болтать много! :lol:

vlad40

Старожил
Mars605 сказал(а):
Вы,там,это...Яшу не сбивайте с пути истиного.Кто Женьку таскать-то будет?
Да ладно, Юра, донесем уж Женьку!Настоящих-то пацанов не бросим! :D

Mars605

Старожил
Ну тогда я спокоен.Пусть бухает. :lol: Хотя мне как,одному.Нет, пусть не бухает! :lol:

vlad40

Старожил
Mars605 сказал(а):
Пиндец!Медведь в лесу помер! :lol: Возможно! :lol: :lol: :lol:
Точно, ПИЗБЕЦ! :D Он ещё и курить бросает! Электронную сигарету курит :shock: - ХИППИ, или как их там, СТИЛЯГА, вот он кем стал! Так что, Юра, теперь, по ходу, он с нами из одного котелка есть уху не станет! :lol: :lol: :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Воин сказал(а):
ну про то чты стрелочник я и так знал, мог бы перед всеми не выставляться :lol: :lol: :lol:
По себе людей не суди ! Сколько было разговоров с твоей стороны..я -пайольщик,нах матрасы,да никогда,да ни-за-что...и что мы видим в итоге..своим словам -не хозяин ! Ссылки тебе бросить..или так поверишь... :mrgreen: Как говорил Давид Маркович Гоцман:"..картина маслом.." :mrgreen: :lol:

vlad40

Старожил
Братцы лодочники! Вам не надоела ругань Яши и Сергея? :evil:
Кстати, я им обоим сегодня предлагал замириться! Но они оба продинамили и похерили моё предложение! И продолжают выяснять кто из них круче! :D Надоело, если честно. Ребята, круче вас обоих только яйца в салате оливье! Прекращайте перепалку! Примирение просто необходимо! А то так не далеко и до оскорблений, ненависти и т.п. "какашки"...... но вы оба разумные парни, и понимаете, что это не наш метод! Не так-ли? Ну, кто из вас способен на поступок - первым протянуть руку дружбы и примирения?