vlad40
Старожил
Ага, точно! Бить будем больно, но аккуратно! :lol: :lol: :lol:водянной сказал(а):Сереж, ну мы же не беспредельщики, чтобы нормальных пацанов прессовать...
Ага, точно! Бить будем больно, но аккуратно! :lol: :lol: :lol:водянной сказал(а):Сереж, ну мы же не беспредельщики, чтобы нормальных пацанов прессовать...
Пож-ста,внимательно прочитай п.п.4.3.6...http://makmap.net/tmp/light.. ..про 15 градусов,там ,конечно,нет..мериться от самой яркой границы до верхней границы границы тени(34 градуса)..а не от горизонтальной плоскости,как думают некоторые умники... :lol:Воин сказал(а):я тебе гост скинул, найди мне свои 15 градусов, типа обоснуй
а то что в гаражах и на стенах рисуют эт ненадо, на заборах тоже много че пишут :lol:
Так я все о том,что ты ,похоже плохо учился в школе...была двойка по геометрии... Зная величины необходимых углов ,можно всегда найти тот,который нужно...Воин сказал(а):так я тебе про то и говорю, шо ты пиндишь вечно незная ничего конкретно, ОБС вся твоя инфа. я то ничего не утверждал. лишь ты истина в последней инстанции :lol: :lol: :lol:
естественно прежде чем кинуть ссыль я все прочитал в ней , долбаных 15ти градусов обнаружено небыло
кста, ща новую трубу купил инет всегда со мной - зашивайся :lol: :lol: :lol:
Если ты это про себя...то я,пожалуй,соглашусь... :lol:Воин сказал(а):... бараньего упрямства, абсолютно не воспринимающего никакие разумные доводы и веруемым в свою непокобелимость
про твое образование молчу, даже гадать не стану :lol: :lol: :lol:
Как в Спирино тогда? Когда ты из Малетино дошел до нас за 8 минут? :lol:Воин сказал(а):выдержка ни канаит, о вот обороты мона и поболее :lol:
Влад, +100500!!! А эти пОдростки нихрена не понимают в напитках... :lol:vlad40 сказал(а):ОФИЦИАЛЬНО ЗАЯВЛЯЮ: правильный градус - 40-45 который! Желательно 8-12 летней выдержки! Это само-то! Народ! неужели я не прав? :lol:
Конечно не понимают! Шпана! :lol:водянной сказал(а):Влад, +100500!!! А эти пОдростки нихрена не понимают в напитках... :lol:
Вот те раз!!! :shock: Как-то все это подозрительно... Яша, а ты часом не шпиён?..vlad40 сказал(а):...ОН СОВСЕМ НЕ ПЬЁТ!!! :lol: Представляешь? Т.е. даже абсолютно! Совсем!
Вот именно! СТРАННО И ВЕСЬМА ПОДОЗРИТЕЛЬНО !водянной сказал(а):Вот те раз!!! :shock: Как-то все это подозрительно...
А мож он уже свое выпил чуть ранее или дохтур запретил... :roll:
Да ладно, Юра, донесем уж Женьку!Настоящих-то пацанов не бросим!Mars605 сказал(а):Вы,там,это...Яшу не сбивайте с пути истиного.Кто Женьку таскать-то будет?
:lol: :lol: :lol:Mars605 сказал(а):Ты чего,Серега,бухать бросил??? :shock:
Не верю!..(с)Воин сказал(а):возможно
Точно, ПИЗБЕЦ! Он ещё и курить бросает! Электронную сигарету курит :shock: - ХИППИ, или как их там, СТИЛЯГА, вот он кем стал! Так что, Юра, теперь, по ходу, он с нами из одного котелка есть уху не станет! :lol: :lol: :lol:Mars605 сказал(а):Пиндец!Медведь в лесу помер! :lol: Возможно! :lol: :lol: :lol:
По себе людей не суди ! Сколько было разговоров с твоей стороны..я -пайольщик,нах матрасы,да никогда,да ни-за-что...и что мы видим в итоге..своим словам -не хозяин ! Ссылки тебе бросить..или так поверишь... Как говорил Давид Маркович Гоцман:"..картина маслом.." :lol:Воин сказал(а):ну про то чты стрелочник я и так знал, мог бы перед всеми не выставляться :lol: :lol: :lol: