ВЕСЁЛЫЕ ЛОДОЧНИКИ !!!

kea-1972

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Евгений, не путай ГОСТ и перечень нарушений в Основных положениях по допуску к эксплуатации(в данном случае п.3.4)... Разные фары имеют разные допуски по мощности ламп,самое главное,чтобы вписывались в п.3.4 перечня неисправностей ,и к ГОСТу не имеют никакого отношения..... :mrgreen: А с ДЕПО как повезет..."китайская рулетка"... :lol: Улыбнуло про знакомого...сколько стоит ваше ДЕПО,можно фар на "шоху" на всю жизнь набрать и каждые полгода менять.... :mrgreen: :lol:
Яша, наше ДЕПО стоит не дороже фар на твою четвёру ;) Значит мне и Воину крупно повезло,а остальные страдают,бедолаги? Из моих знакомых у всех почти ДЕПО и все довольны,только почемуто твоему брату не повезло :eek: Придётся ему тоже четвёру брать,или СРБ?

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Вот привязались к отечественному автопрому.... :lol: Четверка у меня временный вариант... :mrgreen: Далее будет новая леворукая Сузука Джимни или Витара...но никак не японское старое корыто с китайскими фарами... :mrgreen: :lol: А СРБ-вещь,кто не ездил...тот не поймет.... :mrgreen:

kea-1972

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Вот привязались к отечественному автопрому.... :lol: Четверка у меня временный вариант... :mrgreen: Далее будет новая леворукая Сузука Джимни или Витара...но никак не японское старое корыто с китайскими фарами... :mrgreen: :lol: А СРБ-вещь,кто не ездил...тот не поймет.... :mrgreen:
СРБ- СеР е Б ральный паралич,или я не правильно расшифровал :mrgreen: Так он вообще не ездит,он вечно стоит на приколе :lol: Так как по природе своей передвигаться не могёт :!:

kea-1972

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Влад,слушай Яшу -Яша , проЯШАренный :!: Это я по поводу ВИТАРЫ :!: /Яков,не тебе пост -не отвлекайся/

Tima

Moderator
Команда форума
Лодочники, блин, весёлые... Себя почитайте...

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
kea-1972 сказал(а):
СРБ- СеР е Б ральный паралич,или я не правильно расшифровал :mrgreen: Так он вообще не ездит,он вечно стоит на приколе :lol: Так как по природе своей передвигаться не могёт :!:
Расшифровываю...СРБ-СпецРыбоБуханочка,с легкого языка Влада.... :D Сейчас в процессе доработки(силовые бампера,лебедки,блоки в мосты,возможно, буду делать лифт кузова и ГУР).На все нужно свободное время и немаленькие деньги.Но самое главное- есть цель :!:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
tima сказал(а):
Лодочники, блин, весёлые... Себя почитайте...
Наша ветка...что хотим,то и делаем... ;) Хоть на голове ходим... :lol: Тимур,а что в хоккейной ветке скучно стало... :mrgreen: Присоединяйся..пофлудим...,если у Вас там так все серьезно..как будто глобальные вопросы решаете... :lol:

Апостол

Moderator
Команда форума
Устраивать общественный срач - да не в жисть. Для флуда есть чат. Извините, что влез в вашу "весёлую" тему.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Апостол сказал(а):
Устраивать общественный срач - да не в жисть. Для флуда есть чат. Извините, что влез в вашу "весёлую" тему.
Мы (Веселые лодочники) сами решаем свои "проблемы" в СВОЕЙ ветке.Могу тоже самое посоветовать Вам в ветке про "Выборы"... ;) :mrgreen:

kea-1972

Старожил
Спец Рыбо Буханочка, УУУУпс,а мужики то не знають :!: :!: :!:

kea-1972

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Расшифровываю...СРБ-СпецРыбоБуханочка,с легкого языка Влада.... :D Сейчас в процессе доработки(силовые бампера,лебедки,блоки в мосты,возможно, буду делать лифт кузова и ГУР).На все нужно свободное время и немаленькие деньги.Но самое главное- есть цель :!:
Яша ,не спорю получится достойный аппарат,по очень недостойной цене ;) Удачи в доработке :!:

Апостол

Moderator
Команда форума
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Мы (Веселые лодочники) сами решаем свои "проблемы" в СВОЕЙ ветке.Могу тоже самое посоветовать Вам в ветке про "Выборы"... ;) :mrgreen:
Яков, мы по крайней мере в "своих" темах обсуждаем именно тему, а не устраиваем срач между собой. Мне вот как то стало интересно за лодки почитать, залез в одну тему, в другую, в третью... Мой то фрегат не вечен, думаю уже о будущем судне... А там, извиняюсь, попытка самовыражения 2-3 подростков, которым лет по 40, и ничего более.. Я уже извинился, что потревожил Ваш улей, теперь попрощаюсь. Ответ можете не писать.

kea-1972

Старожил
Апостол сказал(а):
Яков, мы по крайней мере в "своих" темах обсуждаем именно тему, а не устраиваем срач между собой. Мне вот как то стало интересно за лодки почитать, залез в одну тему, в другую, в третью... Мой то фрегат не вечен, думаю уже о будущем судне... А там, извиняюсь, попытка самовыражения 2-3 подростков, которым лет по 40, и ничего более.. Я уже извинился, что потревожил Ваш улей, теперь попрощаюсь. Ответ можете не писать.
Интересно ,какую тему можно обсуждать в /Весёлые лодочники/? Но Воин с Рыбанутым-согласен, перебор. Поэтому,Серёга и Яша -надо мириться,а то Якову придётся летом в палатку попой вперёд заходить,но сначала надо проверить ,чтобы Воин внутри в засаде не сидел :mrgreen: :D :!:

водянной

Moderator
Команда форума
Вот тоже считаю, что Сережа с Яшей умудрились нафлудить в флудилке... :cool: :mrgreen: А по сему давайте ка, парни, либо в личку, либо по телефону... а еще лучше при встрече, ток "секундантов" пригласите... :mrgreen:

Fisher-Man

Старожил
Скорее всего речь идет о форуме "Лодки и моторы", который действительно почти на половину состоит из флуда :(

kea-1972

Старожил
Fisher-Man сказал(а):
Скорее всего речь идет о форуме "Лодки и моторы", который действительно почти на половину состоит из флуда :(
Антоха,читая твои посты в форуме,лично я никак не могу удержаться,чтоб тебя не подколоть. Но ты же знаешь ,что это всё без задней мысли. :D ;)

Fisher-Man

Старожил
Лодочники подрались, обозлились на мир, перестали быть веселыми, и тема умерла :( :(

Lucky8

Старожил
Товарищи лодочники, просвестите, где обучают на судоводителя (не уверен что правильно назвал:)) и как обучают ну в смысле там тоже есть практические занятия и тоже нужно вождение сдавать типа заехать между двух буев и если знаете подскажите сколько это удовольствие это стоит?

Fisher-Man

Старожил
Полный курс обучения вместе с экзаменами стоит 7-9тыс. Самые недорогие курсы в НГАВТ, нужно звонить узнавать, когда у них там группа набирается. Вождение на катере Амур с рулевым управлением...
А чего интересуешься? Буквально неделю назад абсолютно не хотел плавсредством обзаводиться :eek: ? Со мной лучше сначала покатайся, порыбачь ;)