Яша, наше ДЕПО стоит не дороже фар на твою четвёру Значит мне и Воину крупно повезло,а остальные страдают,бедолаги? Из моих знакомых у всех почти ДЕПО и все довольны,только почемуто твоему брату не повезло Придётся ему тоже четвёру брать,или СРБ?РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Евгений, не путай ГОСТ и перечень нарушений в Основных положениях по допуску к эксплуатации(в данном случае п.3.4)... Разные фары имеют разные допуски по мощности ламп,самое главное,чтобы вписывались в п.3.4 перечня неисправностей ,и к ГОСТу не имеют никакого отношения..... А с ДЕПО как повезет..."китайская рулетка"... :lol: Улыбнуло про знакомого...сколько стоит ваше ДЕПО,можно фар на "шоху" на всю жизнь набрать и каждые полгода менять.... :lol:
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВЕСЁЛЫЕ ЛОДОЧНИКИ !!!
- Автор темы vlad40
- Дата начала
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Вот привязались к отечественному автопрому.... :lol: Четверка у меня временный вариант... Далее будет новая леворукая Сузука Джимни или Витара...но никак не японское старое корыто с китайскими фарами... :lol: А СРБ-вещь,кто не ездил...тот не поймет....
СРБ- СеР е Б ральный паралич,или я не правильно расшифровал Так он вообще не ездит,он вечно стоит на приколе :lol: Так как по природе своей передвигаться не могёт :!:РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Вот привязались к отечественному автопрому.... :lol: Четверка у меня временный вариант... Далее будет новая леворукая Сузука Джимни или Витара...но никак не японское старое корыто с китайскими фарами... :lol: А СРБ-вещь,кто не ездил...тот не поймет....
Влад,слушай Яшу -Яша , проЯШАренный :!: Это я по поводу ВИТАРЫ :!: /Яков,не тебе пост -не отвлекайся/РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Вот привязались к отечественному автопрому.... :lol: Четверка у меня временный вариант... Далее будет новая леворукая Сузука Джимни или Витара...но никак не японское старое корыто с китайскими фарами... :lol: А СРБ-вещь,кто не ездил...тот не поймет....
Лодочники, блин, весёлые... Себя почитайте...
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Расшифровываю...СРБ-СпецРыбоБуханочка,с легкого языка Влада.... Сейчас в процессе доработки(силовые бампера,лебедки,блоки в мосты,возможно, буду делать лифт кузова и ГУР).На все нужно свободное время и немаленькие деньги.Но самое главное- есть цель :!:kea-1972 сказал(а):СРБ- СеР е Б ральный паралич,или я не правильно расшифровал Так он вообще не ездит,он вечно стоит на приколе :lol: Так как по природе своей передвигаться не могёт :!:
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Наша ветка...что хотим,то и делаем... Хоть на голове ходим... :lol: Тимур,а что в хоккейной ветке скучно стало... Присоединяйся..пофлудим...,если у Вас там так все серьезно..как будто глобальные вопросы решаете... :lol:tima сказал(а):Лодочники, блин, весёлые... Себя почитайте...
Устраивать общественный срач - да не в жисть. Для флуда есть чат. Извините, что влез в вашу "весёлую" тему.
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Мы (Веселые лодочники) сами решаем свои "проблемы" в СВОЕЙ ветке.Могу тоже самое посоветовать Вам в ветке про "Выборы"...Апостол сказал(а):Устраивать общественный срач - да не в жисть. Для флуда есть чат. Извините, что влез в вашу "весёлую" тему.
Яша ,не спорю получится достойный аппарат,по очень недостойной цене Удачи в доработке :!:РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Расшифровываю...СРБ-СпецРыбоБуханочка,с легкого языка Влада.... Сейчас в процессе доработки(силовые бампера,лебедки,блоки в мосты,возможно, буду делать лифт кузова и ГУР).На все нужно свободное время и немаленькие деньги.Но самое главное- есть цель :!:
Яков, мы по крайней мере в "своих" темах обсуждаем именно тему, а не устраиваем срач между собой. Мне вот как то стало интересно за лодки почитать, залез в одну тему, в другую, в третью... Мой то фрегат не вечен, думаю уже о будущем судне... А там, извиняюсь, попытка самовыражения 2-3 подростков, которым лет по 40, и ничего более.. Я уже извинился, что потревожил Ваш улей, теперь попрощаюсь. Ответ можете не писать.РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Мы (Веселые лодочники) сами решаем свои "проблемы" в СВОЕЙ ветке.Могу тоже самое посоветовать Вам в ветке про "Выборы"...
Интересно ,какую тему можно обсуждать в /Весёлые лодочники/? Но Воин с Рыбанутым-согласен, перебор. Поэтому,Серёга и Яша -надо мириться,а то Якову придётся летом в палатку попой вперёд заходить,но сначала надо проверить ,чтобы Воин внутри в засаде не сидел :!:Апостол сказал(а):Яков, мы по крайней мере в "своих" темах обсуждаем именно тему, а не устраиваем срач между собой. Мне вот как то стало интересно за лодки почитать, залез в одну тему, в другую, в третью... Мой то фрегат не вечен, думаю уже о будущем судне... А там, извиняюсь, попытка самовыражения 2-3 подростков, которым лет по 40, и ничего более.. Я уже извинился, что потревожил Ваш улей, теперь попрощаюсь. Ответ можете не писать.
Вот тоже считаю, что Сережа с Яшей умудрились нафлудить в флудилке... А по сему давайте ка, парни, либо в личку, либо по телефону... а еще лучше при встрече, ток "секундантов" пригласите...
Fisher-Man
Старожил
Скорее всего речь идет о форуме "Лодки и моторы", который действительно почти на половину состоит из флуда
Антоха,читая твои посты в форуме,лично я никак не могу удержаться,чтоб тебя не подколоть. Но ты же знаешь ,что это всё без задней мысли.Fisher-Man сказал(а):Скорее всего речь идет о форуме "Лодки и моторы", который действительно почти на половину состоит из флуда
Fisher-Man
Старожил
Лодочники подрались, обозлились на мир, перестали быть веселыми, и тема умерла
Lucky8
Старожил
Товарищи лодочники, просвестите, где обучают на судоводителя (не уверен что правильно назвал) и как обучают ну в смысле там тоже есть практические занятия и тоже нужно вождение сдавать типа заехать между двух буев и если знаете подскажите сколько это удовольствие это стоит?
Fisher-Man
Старожил
Полный курс обучения вместе с экзаменами стоит 7-9тыс. Самые недорогие курсы в НГАВТ, нужно звонить узнавать, когда у них там группа набирается. Вождение на катере Амур с рулевым управлением...
А чего интересуешься? Буквально неделю назад абсолютно не хотел плавсредством обзаводиться ? Со мной лучше сначала покатайся, порыбачь
А чего интересуешься? Буквально неделю назад абсолютно не хотел плавсредством обзаводиться ? Со мной лучше сначала покатайся, порыбачь
Поделиться: