Fisher-Man
Старожил
Не, мотор я новый хочу, присмотрел себе уже Тоху 9.8 за 64тыс, но это с учетом 15% скидки, так он 75тыс стоит Коплю потихонечку, подрабатываю...
100% мы с тобой подумали об одном и том же человекеFisher-Man сказал(а):Налимофф кормить? Интересно кем? :shock:
С Петром не ездили смотреть за 55 тыс. :Fisher-Man сказал(а):Не, мотор я новый хочу, присмотрел себе уже Тоху 9.8 за 64тыс, но это с учетом 15% скидки, так он 75тыс стоит Коплю потихонечку, подрабатываю...
Сдается что Sanya_Spin знает про твой "новомодный ультрасовременный эхолот", его и попытаем/помучаем ))Fisher-Man сказал(а):Бесполезно это, никто еще ничего не знает... Мучайтесь теперь
Ну ладно ,ты копи денушку,а я спатьFisher-Man сказал(а):Да ну нафиг за 55 2008г брать, пусть даже и с тремя винтами, когда можно за 64 новый. 9.8 -это мне года на 3-4 минимум, лучше уж новый взять
Так и читаем! И смеемся! Над собой! :lol: Несерьёзно, скажете? Согласен! Но на то и есть курилка! А что, по вашему серьёзно? Тройники или поплавки копеечные по неделе обсуждать с ужасно серьезным видом?! :lol:tima сказал(а):Лодочники, блин, весёлые... Себя почитайте...
Чат неудобен, т.к. там не всегда все есть! А тут просто общение. И все кто желает, могут обсудить любые вопросы, серьёзные и нет! Разве это плохо?Апостол сказал(а):Устраивать общественный срач - да не в жисть. Для флуда есть чат. Извините, что влез в вашу "весёлую" тему.
Да нет, Женя, всё нормально! Яшу я видел сегодня на работе! Он жив! Пока. Гипса на нем не обнаружил! :lol:kea-1972 сказал(а):Может Яша с Серёгой встретились где нибудь вживую,о последствиях даже думать боюсь. Неужеле Серёга где нибудь настоящий каток раздобыл :
Fisher-Man сказал(а):Чета долго и опасно молчит тема...
Серега и Яков, вы там надеюсь не поубивали друг друга : ! :shock:
Чаво? :shock: :shock: Ниче не понял...kea-1972 сказал(а):Антоха,японцы хоть руду то добыли для твоей Тохи :
Ну как бы прежде чем сделать мотор,для него нужно добыть железную руду :lol: :lol: ,потом её переплавить в металл,потом отлить мотор в форме :lol: потом нужно его отправть в Россию,где его ждёт счастливый Антоха,шелестящий дэнушкой :!: Как то такFisher-Man сказал(а):Чаво? :shock: :shock: Ниче не понял...
Дак ты её в обьявы скинул,аль я проглядел : :shock:Fisher-Man сказал(а):Счастливый Антоша еще 5-ку свою не продал - нечем шелестеть..
А я ж что и спрашиваю,насчёт руды,ох и муторное это дело,её добыча :lol: :lol:Fisher-Man сказал(а):Счастливый Антоша еще 5-ку свою не продал - нечем шелестеть..