ВЕСЁЛЫЕ ЛОДОЧНИКИ !!!

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Воин сказал(а):
по общим сравнениям, почитав форумы, пришел к следующему мнению и выводам: рации похожи по ТТХ, основное отличие заключается по работе на пересеченке, в лесу мощней Hunter-6, причем в некоторых случаях утверждают что дальность больше чем у YAESU VX-120 на 40%, но вот по прямой YAESU VX-120 бьет мощней, вопрос что брать то будем, сами то читайте тоже :!:
Я за "Яшу" :mrgreen: ,не за грибами ездим... ;) :lol: Для нас самый главный аспект-водонепроницаемость и дальность по воде... ;)

Mars605

Старожил
Я,робяты,полагаюся на Ваш выбор,т.к. в этом ничего не смыслю. :( Вы главное мне эту штучку в руку дайте,и покажите какие кнопки нажимать. :D

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Серега,а если заряд внутренней батарейки кончится,их можно кинуть на аккум эхолота ?

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Число канало в Хантере больше,однозначно Хантер,осталось выбрать -6 или -6а с автошумодавом,цена не важна... ;) И Хантер-6 легче на 5 грамм... :mrgreen:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Короче,заказываем Хантер-6а по полной комплектации с двумя антеннами с батарейками 1100мА в кожаных чехлах по 5150,сколько штук ? Пока 4 ? Если что, остальные две еще позже "молодые душарики" подкупят.Антохе закажем минирацию с "Детского мира" с магазина игрушек :lol: ...

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Воин сказал(а):
батарейки не нужны ихние, думаю списаться и отказаться от них если возможно, с аккумами 2700 время работы до 60ти часов, а они толкают только 1100
Тогда по минимальной комплектации с двумя антеннами по 4 тыр..и пускай нам кожаные чехлы подарят,как оптовикам... :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Воин сказал(а):
вот это интересней, а 2я антенна в нем идет? чет не посмотрел, а зарядка от авто? http://www.kbberkut.ru/shop/чехол_рации_hunter.html
Удлиненная в мин.комплекте есть,надо брать с батарейками АА,зарядника от прикушки у них нет,только от сети,чехол отдельно-450.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Воин сказал(а):
зачем :shock: с АА, они идут с ААА :!: лишь потеряем дальность
Тогда нужно с зарядниками покупать(чет у нас зарядников размерности ААА) не видел,и в максимальной комплектации. :confused:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Воин сказал(а):
тогда берем в максимуме, еще пару дней ждем, может еще кто подтянется, глядишь и выклянчим скидку если больше народа будет :roll: чет Ролл молчит
О кей... ;) :cool:

Negodjaj

Старожил
Рация, конечно, вещь нужная и полезная, вот только я сам себе не могу объяснить: чем она удобнее сотового (дальние ибеня, где нет связи, не в счет).
Возможность "конференц" связи?, что еще?

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Negodjaj сказал(а):
Рация, конечно, вещь нужная и полезная, вот только я сам себе не могу объяснить: чем она удобнее сотового (дальние ибеня, где нет связи, не в счет).
Возможность "конференц" связи?, что еще?
Во-первых,мы бум уже "крутые веселые лодочники"... :mrgreen: ,во-вторых,в последнее время пристрастились ездить ИМЕННО в епеня...,в-третьих,может пойдем банк грабить... :mrgreen: :lol:

Negodjaj

Старожил