Mars605
Старожил
Я уже запутался!Короче,скажите мне сколько и кому,и когда.Полагаюсь на ваш выбор!
А можно -сначала за рациями,а деньги потом...Воин сказал(а):кто будет ответственный за закуп раций меня не предлагать, а то изначально повезете мне деньги а потом ко мне за рациями определяйтесь вообще то предлагаю Влада :lol:
Яша, не спорь с Серегой, он реально проводит изыскания по покупке нормальных раций! Время ещё есть! Лучше, как говориться, перебдеть, чем недобдеть! И что-бы потом не очковать! :lol:РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Уговорил,пр-А-А-Ативный... :lol:
Типа чем ближе кобра,тем очковее :lol:vlad40 сказал(а):Яша, не спорь с Серегой, он реально проводит изыскания по покупке нормальных раций! Время ещё есть! Лучше, как говориться, перебдеть, чем недобдеть! И что-бы потом не очковать! :lol:
Враг ты! Знаешь ведь, что я работаю по 12 часов, и времени совсем нет........ Я делегирую полномочия Якову! Он спит каждый день до обеда, работает 2 раза в неделю - пусть для общества постарается! :lol:Воин сказал(а):...... вообще то предлагаю Влада :lol:
Ха-ха - 2 раза! :lol: Ты уже грозился меня порвать на своем "Низкобаране-320" :lol: Однако не вышло! Фиаско, брат, фиаско! :lol:РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Сегодня оплачена Касатка KS-365,теперь в ожидании посылки.Ну,все пиндец Вам,матрасники,на "Сибирской волне-2012"... :lol:
:twisted: Выйди вон из класса! Негодный мальчишка! :twisted:Fisher-Man сказал(а):Правильно Серега :!: Так их, соларовцев!!! :lol:
А что? Солярка моя шибче шла!Воин сказал(а):Влад, зачем коверкаешь названия :twisted: ща че нибудь тоже придумаем
Помню лет 7-8 назад зима тёплая была,я туда часто со спином ездил,за всю зиму одного леща забагрилFisher-Man сказал(а):Можете меня поздравить, я сегодня открыл спиннинговый сезон!!!! https://www.fishingsib.ru/tidings/view/39841/ весть, поддержите плюсами Так же фото есть в фотогалерее..
Воин сказал(а):пару фоток для раздумий, для людей не с нашей темы, не пинать
Серёга,над чем думать то? Я думал,думал-ни фига не придумал Вообще я подумал,что ты мне хочешь защиту подарить чтоли?