ВЕСЁЛЫЕ ЛОДОЧНИКИ !!!

Mars605

Старожил
Я уже запутался!Короче,скажите мне сколько и кому,и когда.Полагаюсь на ваш выбор! :D

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Воин сказал(а):
кто будет ответственный за закуп раций ;) меня не предлагать, а то изначально повезете мне деньги а потом ко мне за рациями :D определяйтесь ;) вообще то предлагаю Влада :lol:
А можно -сначала за рациями,а деньги потом... :mrgreen:
Чего это так...Взялся за гуж,дак вези до конца.... ;)

Negodjaj

Старожил
Мне в Бердск подскочить не проблема.
Надо определяться уже что заказываем - надоело жинке на кухню кричать..))

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Серега,обрати внимание,Вектор и Хантер на разных частотах работают,по дальности примерно одинаково,если верить рекламе..
Думаю,что внутренний аккум Вектора будет помощнее и лучше,чем Хантеровские батарейки,особенно по холоду..Смущает только напряжение питания-7,2 Вольта... :confused: На следующей недельке заеду в Травел,с мужичками поговорю..Тут еще такой момент,что я буду тариться у них в марте-апреле на 150 тыр для Уаза,буду требовать скидку... :D,если что, под скидку можно и радиостанции взять... ;) :D

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Уговорил,пр-А-А-Ативный... :mrgreen: :lol:
Яша, не спорь с Серегой, он реально проводит изыскания по покупке нормальных раций! Время ещё есть! Лучше, как говориться, перебдеть, чем недобдеть! И что-бы потом не очковать! :lol:

kea-1972

Старожил
vlad40 сказал(а):
Яша, не спорь с Серегой, он реально проводит изыскания по покупке нормальных раций! Время ещё есть! Лучше, как говориться, перебдеть, чем недобдеть! И что-бы потом не очковать! :lol:
Типа чем ближе кобра,тем очковее :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Сегодня оплачена Касатка KS-365,теперь в ожидании посылки.Ну,все пиндец Вам,матрасники,на "Сибирской волне-2012"... :mrgreen: :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Нужно Влада заряжать,теперь у него быстроходный леворукий джип... :lol: ,а то я пока на своем Тазике до тебя дотелепаюсь... ;) ,и за шкиф переживаю... :mrgreen:

vlad40

Старожил
Воин сказал(а):
...... вообще то предлагаю Влада :lol:
Враг ты! Знаешь ведь, что я работаю по 12 часов, и времени совсем нет........ :evil: Я делегирую полномочия Якову! Он спит каждый день до обеда, работает 2 раза в неделю - пусть для общества постарается! :lol:

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Сегодня оплачена Касатка KS-365,теперь в ожидании посылки.Ну,все пиндец Вам,матрасники,на "Сибирской волне-2012"... :mrgreen: :lol:
Ха-ха - 2 раза! :lol: Ты уже грозился меня порвать на своем "Низкобаране-320" :lol: Однако не вышло! Фиаско, брат, фиаско! :lol:

vlad40

Старожил
Да.... смотрится.....внушительно.......солидно.....крепко.......надежно....
Ну и рожа, у тебя, Сережа! Ох и рожа!!!
:lol: :lol: :lol:
А Компас хорош! Мать его ети! :) Зачем ты защиту от палубы тогда оторвал, до сих пор понять не могу! Зря обмывку привезли! Только лодку испортил! :lol:

kea-1972

Старожил
Fisher-Man сказал(а):
Можете меня поздравить, я сегодня открыл спиннинговый сезон!!!! :D :D https://www.fishingsib.ru/tidings/view/39841/ весть, поддержите плюсами :D Так же фото есть в фотогалерее..
Помню лет 7-8 назад зима тёплая была,я туда часто со спином ездил,за всю зиму одного леща забагрил :cool: :)

kea-1972

Старожил
Воин сказал(а):
пару фоток для раздумий, для людей не с нашей темы, не пинать
Серёга,над чем думать то? Я думал,думал-ни фига не придумал :) Вообще я подумал,что ты мне хочешь защиту подарить чтоли? :cry:

DmG

Старожил
Серег, нифига не понял, ты что-ли отодрал зашиту с палубы у Компаса :shock: Давай подробности, у друга едет второй после твоей лодки Компас в Новосибирск.