ВЕСЁЛЫЕ ЛОДОЧНИКИ !!!

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
kea-1972 сказал(а):
Яша так задумчиво на второй фоте смотрится :D толи воткнуть уже этот ключ,толи нуеёнафик :roll: :mrgreen:
Да,чего-то глуповатое уставшее лицо... :lol: Как будто-недоперепил... :D А то люди подумают,что я-алкобыдло... :lol:
Просьба Сереге...Убери-ка второю фоточку... ;) А не то я выложу свой фотоальбом с тобою в Спирино,где ты завис в неоднозначной позе в миске с салатом... :mrgreen: :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
kea-1972 сказал(а):
Ну не знаю, вообщето у Хонды всё заточено под быструю езду на трассе. Я даж нигде фот не видел,где бы цервик преодолевал какие то амняшки.(ну хотя бы по колено :lol: ) Подвеска сложная, в ремонте дорогая, машина специфичная,требует своих оригинальных масел. Даже кардан, помоему неремонтопригоден, а стоит каких то заоблочных денег. И двиг у неё,зараза, не как у нормальных людей крутится.

PS^ Яша, ты уже напугался, али ещё нет. :lol: :lol: :mrgreen:
Жень,в чем специфичность-то ? Не нужно тень на плетень....Ни фига там сложного нет,все запчасти есть (оригинальные подороже,но и ходят дольше,дубликата навалом и за копейки)...Оригинальные масла только в коробку,в задний редуктор...раз в три года можно потратиться... ;) Контрактный В20В стоит 15-20 штук в сборе и на любой разборке или в контрактнике всегда в наличии.. :!: .Крестовина на кардане меняется отдельно...
Я уже сегодня ее всю облазил,колеса балансирнул...короче,в первую очередь под замену-передние тормозные диски и задняя стойка подтекает...Остальное все в норме,что увидел... ;) Потеплее станет на яму заеду...просто сейчас ремонтный гараж снегом засыпало...
Сегодня ездил весь день по делам...очень понравилась...скорость хорошо набирает...рулится просто отлично...кроссовер с легковым характером... ;)

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
prank сказал(а):
Якова поздравлямс.
Кстати да, отсутствие трансформера взад на леворуком Серванте RD1 - для меня жирный минус. На практике плоский аэродром праворульки - идеальная спальня на 2 человека. Там (в леворульном) спинки передних в плоскость раскладываются ? Если да, то в конце-концов можно на разборе попытаться заднее сиденье поискать.
Володя,для меня тоже это жирный плюс... ;) Спинки передних в плоскость раскладыватся на уровне неразложенных задних сидений...
Получается,что можно спать в двух трансформациях:
1.Разложенные передние с неразложенными задними (отличная кровать)+полноценный багажник (можно сложить ,например,мотор и ценные воблеры на ночь в многолюдном месте).
2.Разложить задние, как у меня на фото...возить колеса в повседневной жизни (что для меня очень актуально),... и спать в немноголюдном месте... :D

Вложения

• Лет 16 205-55,салон Хонда 011.JPG
    Лет 16 205-55,салон Хонда 011.JPG
    388.9 КБ · Просмотры: 289
  • Лет 16 205-55,салон Хонда 012.JPG
    Лет 16 205-55,салон Хонда 012.JPG
    425.6 КБ · Просмотры: 298
  • Лет 16 205-55,салон Хонда 010.JPG
    Лет 16 205-55,салон Хонда 010.JPG
    419.4 КБ · Просмотры: 297

roll13

Писатель-рыбак
Яков поздравляю будешь теперь ездить как белый (японский)человек

kea-1972

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Жень,в чем специфичность-то ? Не нужно тень на плетень....Ни фига там сложного нет,все запчасти есть (оригинальные подороже,но и ходят дольше,дубликата навалом и за копейки)...Оригинальные масла только в коробку,в задний редуктор...раз в три года можно потратиться... ;) Контрактный В20В стоит 15-20 штук в сборе и на любой разборке или в контрактнике всегда в наличии.. :!: .Крестовина на кардане меняется отдельно...
Я уже сегодня ее всю облазил,колеса балансирнул...короче,в первую очередь под замену-передние тормозные диски и задняя стойка подтекает...Остальное все в норме,что увидел... ;) Потеплее станет на яму заеду...просто сейчас ремонтный гараж снегом засыпало...
Сегодня ездил весь день по делам...очень понравилась...скорость хорошо набирает...рулится просто отлично...кроссовер с легковым характером... ;)
:lol: Ну вот ничем тебя не запугать, сразу видно,что к покупке ты очень тщательно подготовился :roll:
Были проштудированы тонны литературы, облазиен вдоль и поперёк весь инет и прочитаны все отзывы.
Остаётся только пожелать- не гвоздя ни жезла :!:

PS^ А салончик то засрансс, даа, именнос засранс :!:

kea-1972

Старожил
Кстати, передние тормозные диски- это слабость всех кроссоверов, возросшая масса,а диски по сути легковые.
Я у себя передние тормозные шланги заглушил нафик, зато диски,как с магаза :lol: :lol: :lol:
(это шутка была и никак по другому)

PS^ Яш, про Федерал что скажешь????Это уже серьёзный вопрос.

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
kea-1972 сказал(а):
Кстати, передние тормозные диски- это слабость всех кроссоверов, возросшая масса,а диски по сути легковые.
Я у себя передние тормозные шланги заглушил нафик, зато диски,как с магаза :lol: :lol: :lol:
(это шутка была и никак по другому)

PS^ Яш, про Федерал что скажешь????Это уже серьёзный вопрос.
Женя,а что ты там заприметил...?Тайвань тайванью...Ни одного стоящего рисунка...Акромя,Кураги...Курага,конечно,класс,но это уже МудТеррайн...Сам сейчас думаю,чего взять на лето...Буду брать новую (т.к. машину минимум на три года взял)...Yokohama G-012 или MAXXIS-771...Первая дорогая в моем размере,но считаю-самая лучшая из АТ-ешек (после Goodrich AT),а вторая-подешевле ,но шумноватая...Есть еще Dunlop AT3...что-то среднее... :confused:

kea-1972

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Женя,а что ты там заприметил...?Тайвань тайванью...Ни одного стоящего рисунка...Акромя,Кураги...Курага,конечно,класс,но это уже МудТеррайн...Сам сейчас думаю,чего взять на лето...Буду брать новую (т.к. машину минимум на три года взял)...Yokohama G-012 или MAXXIS-771...Первая дорогая в моем размере,но считаю-самая лучшая из АТ-ешек (после Goodrich AT),а вторая-подешевле ,но шумноватая...Есть еще Dunlop AT3...что-то среднее... :confused:
Да вот именно про Курагу и спрашиваю, а конкретно про Federal Goyragia A/T OWL в размере 225/70/16, это не мудовая резина, а простая атешка.
Тебе бы я всё таки посоветовал наверное взять простую и комфортную трассовую резину. Для засадных мест всё таки УАЗ как то получше будет. Это мне нужна резина,что бы и нашим и вашим.

_Рыболов_

Старожил
Яша а где фотки сложенных передних сидений вровень с задними? И какая длина от двери багажника до сидушек, когда задние сложены?

VP_

Активный рыбак
вопрос на засыпку: лодка с мотором в багажник входят при несложенных сиденьях?

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
1. Да,чего-то глуповатое уставшее лицо... :lol:
2. А не то я выложу свой фотоальбом с тобою в Спирино,где ты завис в неоднозначной позе в миске с салатом... :mrgreen: :lol:
1. Это точно! :lol: Ловко я тебя сфотал! :lol:
2. Давай фотки со Спирино!!!!

Пи.Си.- А машинка у тебя хорошая! Не слушай никого! Особенно Евгения! Он от зависти Хонду кроет! :lol: Понимает, злодей, что его ПРуль - вечный автомобиль (ПРОДАТЬ ЕГО УЖЕ НЕВОЗМОЖНО), да и что вообще такое Мазда-Трибют??? Кто её знает-то??? :lol: А вот Хонда-ЦРВ - на весь мир известный паркетник!!!

kea-1972

Старожил
vlad40 сказал(а):
Пи.Си.- А машинка у тебя хорошая! Не слушай никого! Особенно Евгения! Он от зависти Хонду кроет! :lol: Понимает, злодей, что его ПРуль - вечный автомобиль (ПРОДАТЬ ЕГО УЖЕ НЕВОЗМОЖНО), да и что вообще такое Мазда-Трибют??? Кто её знает-то??? :lol: А вот Хонда-ЦРВ - на весь мир известный паркетник!!!
Чегой то я завидую то :confused::
Я чего хотел, того и купил. У Яши там пробегу :shock: мама негорюй, это только в миллях боле-мене прилично выглядит,а в км.- :shock: :shock: :shock: , кстати её можно прям сейчас по Карфаксу пробить. А у меня на данный момент,104000 честных километров. Да в те деньги,за сколько я её взял, можно было и леворульку купить, только она будет 100%-ой американкой с таким же ,как у Яши фаркопом, с хрен пойми какой оцифровкой спидометра, вдобавок ко всему с разхлябанной пиндосовской подвеской, ещё и четыре лямбды против одной яповской. И для чего мне пялиться на вечно горящий джекичан :confused::
Нееет уж, сами катайтесь на своих левых рулях, я уж как нибудь на правом поезжу и пох мне на всё, и верхушку нашу я в гробу не видал ;)
PS^ По поводу,не смогу продать- не смеши мои старые калоши,они и так смешные :!:

prank

Старожил
DmG сказал(а):
Праворульщики вымирающий вид.
Дима, не путай желания и возможности :lol:. Везет тем кто везет, т.е. у кого последние опережають первые :mrgreen: . И тем не менее, я уж говорил, Япы трансформер салона взад предусмотрели на RD1. Для Европов и Америкосов (кои привыкли в мотелях ночевать) эта функция вроде как неактуальна. Но мы-то "азиопа". Мне этот функционал сильно потребен ;) .
PS: Яков, хочешь сильно-сильно подпорчу радость приобретения, сообщив, что нужно тебе сделать не откладывая с RD1 ?. Подробности личкой ;) (У меня сервант 97 jp).

DmG

Старожил
prank сказал(а):
Америкосов (кои привыкли в мотелях ночевать) эта функция вроде как неактуальна.
Неа, чистые америкосы как раз имеют такой салон, который очень удобно раскладывается. И тоёты котороые в первую очередь под америку проектировались тоже отлично раскладываются, примеры рекс, райнер, секвоя. Про хонду хз.

водянной

Moderator
Команда форума
DmG сказал(а):
Праворульщики вымирающий вид.
Дим, ты не прав... Пока есть страны с левосторонним движением (а они будут всегда, по крайней мере пока будет весь этот бренный мир...), будут и машины с правым рулем... и никогда они не вымрут.
Я даю себе отчет, что если в стране правостороннее движение, то предпочтителен левый руль, но вот именно - предпочтителен, а не обязателен. Уже не однократно писал, что мне реально удобнее с правым рулем, кроме обгона на трассе... опять же при наличии "штурмана" или спец.зеркала этот минус сводится к нулю, а удобства правого руля остаются... Еще раз оговорюсь - удобства персонально для меня... :mrgreen:

DmG

Старожил
Смысл в том, что у нас с нынешними пошлинами свежих праворулек почти не везут, а те, что есть, доработают свой ресурс и уйдут в прошлое.

_Рыболов_

Старожил
vlad40 сказал(а):
да и что вообще такое Мазда-Трибют??? Кто её знает-то??? :lol: А вот Хонда-ЦРВ - на весь мир известный паркетник!!!
Да ладно трындеть-то..
Трибьют это как минимум вместительный салон, ровная кровать при сложенных сидушках, и всяко лучше проходимость чем сервант.
А у серванта, тем более 1 поколения, геммор с коробасом, ниочемная проходимость. Про пинки под зад не буду говорить, не знаю...

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
prank сказал(а):
PS: Яков, хочешь сильно-сильно подпорчу радость приобретения, сообщив, что нужно тебе сделать не откладывая с RD1 ?. Подробности личкой ;) (У меня сервант 97 jp).
Володя,да-напугай в личку... :mrgreen: ;)

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
_Рыболов_ сказал(а):
Да ладно трындеть-то..
Трибьют это как минимум вместительный салон, ровная кровать при сложенных сидушках, и всяко лучше проходимость чем сервант.
А у серванта, тем более 1 поколения, геммор с коробасом, ниочемная проходимость. Про пинки под зад не буду говорить, не знаю...
Никаких пинков...Проходимость на уровне простого кроссовера...Ни лучше и ни хуже...Универсальная машина для повседневной размеренной жизни...Для крутых рыбалок есть СРБ...И это... :lol: Ваш Трибьют,как минимум,рядом не стоял по проходимости и по вместимости с УАЗ-санитарой... :mrgreen: