ВЕСЁЛЫЕ ЛОДОЧНИКИ !!!

КЭП

Старожил
vlad40 сказал(а):
Ну вот о чем и речь! :lol: В Спирино все приехали на пузотерках, а у меня тогда "тавота" вообще была с обвесами! :lol: Так неужели твоя паркетная Мазда там-бы не проехала? :lol: Или лодка в её огромный салон не вошла-бы? Нет, что-то ты темнишь, друг наш! Темнишь, хитришь, отмазки строишь! :lol: :lol: :lol:

Да че темнить-то - теперь хоть водки могу попить на рыбалке без оглядки...

Машина с "огромным" салоном есть у всякого, а вот "огромной" лодки с "огромным" мотором))) у всякого нет...))))))))))))))))))))))

vlad40

Старожил
водянной сказал(а):
Влад, а у тебя и Яши разные мафинки?.. :confused: :mrgreen:
Моя "М" как-никак на 10 лет моложе Яшиной, хотя своим возрастом я так похвалиться не могу! :lol: :lol: :lol:

kea-1972

Старожил
КЭП сказал(а):
Я уже колесЫ замарал. Ездил на ней на рыбалку 31 января аж до самого "Кудрявого"...)))

Я вот написал - "Купил такой автомобиль, который может передвигаться где тебе нужно в данный момент"...
Чет я посчитал, что в данный момент мне нужно передвигаться на хорошей скорости, с комфортом и по хорошим дорогам.
В свое время я повозил друганов по говнам на тракторе, теперь пусть они меня повозят.)))
Правда у моего напарника колесЫ часто спускают,))) поэтому и приходится искать транспорт на стороне.
Но задумка есть приобрести еще и тракторок какой-нить... Если не уеду жить под кокосовые пальмы...)))

Кстати, Серегу и Женю приглашаю с собой - там ваши правильные машины будут жить вечно...))))))))))))))))))
Саш, привет.
Трактор то у тебя был добрый! А куда жить то навострился? Кенгуру хвосты крутить?

vlad40

Старожил
Воин сказал(а):
ладно хоте не на М написал начало, хотя и так очень похоже ;)
:evil: :twisted: :twisted:....а ты иди давай, вези свой утиль в "чермет"! Там по пятницам ПРули вне очереди принимают!!! :lol: :lol: :lol:

kea-1972

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Эксплуатационные свойства Кантри ,я думаю,неплохи...хотя,сам никогда на такой не ездил...Да,и за всю свои довольно продолжительную жизнь "шиномонтажника" :mrgreen: я ремонтировал Кантри может быть раза 3-4 (очень редкая резина).
В моём размере Кантри вроде не редкость, но как дальше будет хз.
По эксплуатационным качествам Бридж конечно лучше, честно говоря я даже не знаю более износостойкой резины.

kea-1972

Старожил
vlad40 сказал(а):
:evil: :twisted: :twisted:....а ты иди давай, вези свой утиль в "чермет"! Там по пятницам ПРули вне очереди принимают!!! :lol: :lol: :lol:
:D Не,ну глянь на него, вот же упырь-леворульный :lol: Только всё улеглось,он опять про "чермет" вспомнил :shock: :mrgreen: ;)

КЭП

Старожил
kea-1972 сказал(а):
Саш, привет.
Трактор то у тебя был добрый! А куда жить то навострился? Кенгуру хвосты крутить?

Ну жить это громко сказано...
Так, пожить 9 месяцев в году.)))

Хотел написать - делать тайкам сибирский массаж, но не стал - не так поймут...))))))))))))))))
Я там и пирсик на острове себе уже присмотрел с которого местные ловят мелочь пузатую, да и на лодченке можно выйти с ними же договориться...
Можно и ПХВшку с моторчиком там прикупить - цены приемлемы, правда наши права не поканают...
Хочется уже чего-то этакого...
Расшифровываю - чего-то этакого это - целыми днями отдыхать и нихрена не делать.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

kea-1972

Старожил
КЭП сказал(а):
Ну жить это громко сказано...
Так, пожить 9 месяцев в году.)))

Хотел написать - делать тайкам сибирский массаж, но не стал - не так поймут...))))))))))))))))
Главное, чтоб эти тайки без кадыка были :lol:

vlad40

Старожил
kea-1972 сказал(а):
Гимнастика хорошо помогает :roll:
А лучшая гимнастика - это когда мы все соберемся "на бережку" и под ушицу примем по 50 капель! :D Вне зависимости от расположения гравицап на своих пепелацах!!! :lol:

КЭП

Старожил
vlad40 сказал(а):
:lol: :lol: :lol: Там теплее, наверное! :lol: :lol: :lol:

Ну правильно Влад сказал - там теплее ни хрена не делать целыми днями...)))

Час "Ч" еще не обозначен и обратный отсчет еще не пошел, но машина уже запущена, задействованы все основные рекламные ресурсы - бизнес продаю, помещения в аренду...

Всем известно, что я молодой, мне всего-то 44 года, но не всем известно, что эти 44 года я отмечаю уже 10 лет. Здесь можно, тут тусуются всего-то 4 известных "Веселых лодочника", которые пацаны нормальные - могила, не проболтаются.)))))))))))))))))))
Так что мне уже положено заняться чем-то этаким (см. выше).

Жопы оторвали уже от дивана и все на утреннюю пробежку, на рыбалку, на лыжах...

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
kea-1972 сказал(а):
Главное, чтоб эти тайки без кадыка были :lol:
А я не удивлюсь...Сначала неоднозначные высказывания про приставания на рыбалке...Сейчас обвешался розовыми звездочками в аватаре... :mrgreen: :lol:

КЭП

Старожил
Воин сказал(а):
так поехали погоняем, че ты за колеса зацепился! кто у меня там пролезет не твое дело, но видима и правда говно твой кар, раз ты мажешься, читал условия-начал мазаться - машина амно

Вам бы вчера на ОВХ погонять на перегонки по направлению на Гуменку.
Сразу бы поставили все точки над i...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Мы на Уазике пробивались 2,5 часа, закипал тосол, да и пришлось покопаться.
На выезде встретили МЧС на красном тягаче, рассказали куда ехать выдирать пузотерки да и паркетников немало стояло.
Наверное всю ночь вытаскивали...

vlad40

Старожил
КЭП сказал(а):
Сразу бы поставили все точки над i...))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Да, Саша, точки над "И" расставить, безусловно, надо! :lol: Например, нашу (не побоюсь этого слова! :lol:) рыболовную общественность весьма смущает твоя новая и странная аватарка! А конкретнее - розовые цветочки на ней!? :shock: Как это можно понять??? :shock: Мы не сомневаемся, что ты хороший человек! Но розовые цветочки - это для чего!? :D

КЭП

Старожил
vlad40 сказал(а):
Да, Саша, точки над "И" расставить, безусловно, надо! :lol: Например, нашу (не побоюсь этого слова! :lol:) рыболовную общественность весьма смущает твоя новая и странная аватарка! А конкретнее - розовые цветочки на ней!? :shock: Как это можно понять??? :shock: Мы не сомневаемся, что ты хороший человек! Но розовые цветочки - это для чего!? :D

Я понимаю, что каждый хочет такую аватарку, каждый считает, что именно ОН самый хороший человек, но звиняйте - АВАТАРКА ЗАНЯТА. Прошляпили - чешите грудь.))))))))))))))))))))))))))))))))))))

А что касается цвета, так я еще в школе огурцы рисовал коричневыми, а книжку окулиста для сдачи на права с треугольничками, квадратиками и прочей хренью выучил наизусть - отвечал чего там нарисовано по номеру странички. Так что, цвет мне пох... и не только цвет.))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Это Вы так решили отмазаться. Помню, помню, как вы втроем, как голубчики тусовались в одной палатке, да и звуки оттуда доносились странные...))))))))))))))
И темка есть соответствующая... Ссылочку-то кинуть...?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

vlad40

Старожил
КЭП сказал(а):
Это Вы так решили отмазаться. Помню, помню, как вы втроем, как голубчики тусовались в одной палатке, да и звуки оттуда доносились странные...))))))))))))))
Но-но! :evil: Что за пошлые намеки!? :lol: А кто это, интересно, на каждую рыбалку приезжал каждый раз с новым другом? :lol: А? Свидетелей позвать? :lol: