Точно Паджик : Не Монтеро : : :Воин сказал(а):паджера спорт 2008г
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВЕСЁЛЫЕ ЛОДОЧНИКИ !!!
- Автор темы vlad40
- Дата начала
Одобрямс :!: :!: :!:Ссыль давай :!:Воин сказал(а):точно, он европу не берет :lol:
Ладно,подождём,вживую даже интересней.Воин сказал(а):да хотел скинуть, но хозяин ее всю затер-отредактировал, а так много фото было
_Рыболов_
Старожил
И что в нем хорошего ?
_Рыболов_
Старожил
Хонду откапывать веселей, она легче )))
_Рыболов_
Старожил
Да я боюсь, что Яша до той точки, где надо будет вытаскивать паджика, не доедет.
Яша лебёдку с УАЗа возьмёт, будет лебедиться через каждые 40 метров,....доедет :!: :lol:_Рыболов_ сказал(а):Да я боюсь, что Яша до той точки, где надо будет вытаскивать паджика, не доедет.
Интересно, порыбачить успеет : :Воин сказал(а):а потом так же до дому :lol: :lol: :lol:
Или уже пора будет обратно выдвигаться : :lol:
_Рыболов_
Старожил
Да ладно )) Не так много мест у нас, куда действительно надо хороший полный привод.kea-1972 сказал(а):Яша лебёдку с УАЗа возьмёт, будет лебедиться через каждые 40 метров,....доедет :!: :lol:
to Влад, ну и как сидеть после СРВшки?
бывший_рыбник
Старожил
После мягкой подвески Хонды сесть на деревянный Спорт? :shock:
бывший_рыбник
Старожил
Как раз Влад ездил на полномприводе, а теперь будет на зёпа приводе :lol:Воин сказал(а):Наконец то Влад 40 купил себе Машину, а то все на недоприводах ездил :lol:
Так, один на тест-драйв Тускан vs Паджеро Спорт дотренделся :lol:Ganses сказал(а):Как раз Влад ездил на полномприводе, а теперь будет на зёпа приводе :lol:
Кто следующий : : :
бывший_рыбник
Старожил
Какой тест драйф, Туксан не едит по снегу, там где проезжают Карибы и Форикиkea-1972 сказал(а):Так, один на тест-драйв Тускан vs Паджеро Спорт дотренделся :lol:
Кто следующий : : :
бывший_рыбник
Старожил
Сам перед НГ хотел сменить машинку, расматривал Сурф, Паджеро Спорт и Патфайдер. Сурф отпал из-за Пруля, Пафикк из-за цены, А вот Спорт поравился, трансформацией салона, и пчтировным днищем, ни один агрегат не торчит, проходимость дожна быть у Спорта повыше чем у Сурфа, нсчёт Патфайдера не знаю... :roll:
Вовремя ты Слава отмазался :lol:Ganses сказал(а):Какой тест драйф, Туксан не едит по снегу, там где проезжают Карибы и Форики
Ладно, запишу тебя на тест-драйв Ganses vs Рыбанутый (ЦРВ)
PS^ Славка, не боись, я буду за тебя болеть :!: :lol:
Чих-Пых.
Старожил
Ко мне друг каждое лето приезжает в отпуск с севера на спорте(2008г,мех,диз,4вд) ну и так как он отрывается как говорится по полной,приходится мне его выручать в виду того что я не пью.В общем погонял я на его технике по полной в каких только ибинях она не была,только положительные эмоции.Не машина а трактор,жрет мало,налог маленький,правда задним пассажирам на кочках не комфортно .В общем моя мечта,правда несбыточная
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Влад сегодня приезжал на работу,хвалился своим Паджериком... Сначала,что понравилось...Сразу видно,что это "честный внедорожник":полноценный задний мост,парт-тайм,жесткие блоки...Что не понравилось...:низкий салон (потолок так и давит сверху),узкий он какой-то,в крайнем случае-по сравнению с ЦРВ..Как итог-"авторитет" Влада будет тереться о руль или о соседа...(ну,может быть такой замысел... ),подножки какие-то...чтобы пни сходу корчевать... :lol:
А так в целом,машинка интересная,но только не для городской езды... Это только мое мнение...
Предлагаю дать Владиной машинке прозвище-"Корч"... :lol:
А так в целом,машинка интересная,но только не для городской езды... Это только мое мнение...
Предлагаю дать Владиной машинке прозвище-"Корч"... :lol:
Не, я не понял :kea-1972 сказал(а):Влад, я так понимаю с Барнаула машину припёр, я прав не :
Чего вопрос то игнорируете, или сиё- есть тайна великая :
Ну тогда я понял, видел это обьяву затёртую.Воин сказал(а):да с барнео, я его не видел
Поделиться: