ВЕСЁЛЫЕ ЛОДОЧНИКИ !!!

_Рыболов_

Старожил
Да я боюсь, что Яша до той точки, где надо будет вытаскивать паджика, не доедет.

kea-1972

Старожил
_Рыболов_ сказал(а):
Да я боюсь, что Яша до той точки, где надо будет вытаскивать паджика, не доедет.
Яша лебёдку с УАЗа возьмёт, будет лебедиться через каждые 40 метров,....доедет :!: :lol:

kea-1972

Старожил
Влад, я так понимаю с Барнаула машину припёр, я прав не :confused::

_Рыболов_

Старожил
kea-1972 сказал(а):
Яша лебёдку с УАЗа возьмёт, будет лебедиться через каждые 40 метров,....доедет :!: :lol:
Да ладно )) Не так много мест у нас, куда действительно надо хороший полный привод.
to Влад, ну и как сидеть после СРВшки?

kea-1972

Старожил
Ganses сказал(а):
Как раз Влад ездил на полномприводе, а теперь будет на зёпа приводе :lol:
Так, один на тест-драйв Тускан vs Паджеро Спорт дотренделся :lol:
Кто следующий :confused:: :confused:: :confused::

бывший_рыбник

Старожил
kea-1972 сказал(а):
Так, один на тест-драйв Тускан vs Паджеро Спорт дотренделся :lol:
Кто следующий :confused:: :confused:: :confused::
Какой тест драйф, Туксан не едит по снегу, там где проезжают Карибы и Форики :oops:

бывший_рыбник

Старожил
Сам перед НГ хотел сменить машинку, расматривал Сурф, Паджеро Спорт и Патфайдер. Сурф отпал из-за Пруля, Пафикк из-за цены, А вот Спорт поравился, трансформацией салона, и пчтировным днищем, ни один агрегат не торчит, проходимость дожна быть у Спорта повыше чем у Сурфа, нсчёт Патфайдера не знаю... :roll:

kea-1972

Старожил
Ganses сказал(а):
Какой тест драйф, Туксан не едит по снегу, там где проезжают Карибы и Форики :oops:
Вовремя ты Слава отмазался :lol:
Ладно, запишу тебя на тест-драйв Ganses vs Рыбанутый (ЦРВ)

PS^ Славка, не боись, я буду за тебя болеть :!: :lol:

Чих-Пых.

Старожил
Ко мне друг каждое лето приезжает в отпуск с севера на спорте(2008г,мех,диз,4вд) ну и так как он отрывается как говорится по полной,приходится мне его выручать :mrgreen: в виду того что я не пью.В общем погонял я на его технике по полной в каких только ибинях она не была,только положительные эмоции.Не машина а трактор,жрет мало,налог маленький,правда задним пассажирам на кочках не комфортно .В общем моя мечта,правда несбыточная :(

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Влад сегодня приезжал на работу,хвалился своим Паджериком... :D Сначала,что понравилось...Сразу видно,что это "честный внедорожник":полноценный задний мост,парт-тайм,жесткие блоки...Что не понравилось...:низкий салон (потолок так и давит сверху),узкий он какой-то,в крайнем случае-по сравнению с ЦРВ..Как итог-"авторитет" Влада будет тереться о руль или о соседа...(ну,может быть такой замысел... :mrgreen: ),подножки какие-то...чтобы пни сходу корчевать... :lol:
А так в целом,машинка интересная,но только не для городской езды... ;) Это только мое мнение... :p
Предлагаю дать Владиной машинке прозвище-"Корч"... :mrgreen: :lol:

kea-1972

Старожил
kea-1972 сказал(а):
Влад, я так понимаю с Барнаула машину припёр, я прав не :confused::
Не, я не понял :confused::
Чего вопрос то игнорируете, или сиё- есть тайна великая :confused::