РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Я создаю новую независимую организацию "Флотилия Веселых и Находчивых"... Абревиатура ФВН-зарегистрирована и обжалованию не подлежит...
Цель данной НЕкоммерческой организации вижу в свободном общении свободных по духу и разуму людей без "меряний писями",совместными выездами на природу и рыбалку,помощью в выборе и обслуживанию лодок и лодочных моторов,и тд...
Флаг ФВН -Веселый Роджер...Устав данной организации выложу позже в отдельном топике...
Внимание !!! При вступлению в данную организацию проводится личное собеседование,по итогам которого выносится мое личное решение...
Яша, я понимаю, что ты заждался и пясятьпятьраз кликал курилку, ну, звиняй...
Яша, ты видел аватарку Влада на " Русфишинге"?...
При галстуке, простое лицо)))), чистая, открытая улыбка))))))))))))))), ну, Ломоносов да и только. И если бы ему напялить парик, даже не снимая галстука, и разместить его портрет в галерее великих людей, которая присутствует в любом уважающем себя учебном заведении, то любой пионер из пятого класса сказал бы, тыча указкой в портрет Влада - вот дяденька Ломоносов, а не тот который... ))))))))))))))))))) Кстати, Влад, че ты сюда эту аватарку не затрешь, ну или хотя бы выложи - поржем...)))))))
Я к чему клоню-то...
А как быть с твоей новой аватарой?
Я дико извиняюсь, но "горящие ослиные рога", заметьть, это не я сказал, никак не придают значимости их владельцу, я уже не говорю от том, что если выставить в один ряд Ломоносова, Влада в парике и тебя в данном виде в вышеупомянутой галерее, то ребятишки...
И потом, я уже теряюсь, какие должны быть рога))))),по аналогии с шефом, у соискателя, которого ты будешь лично трестировать на соответствие твоей новой конторе...)))))))))
Яша, я конечно прикалываюсь, но...
А тема Влада, я думаю, будет жить дальше....
И если Яша "ЧЕЛОВЕК СЛОВА", то сюда под тянутся все те, кто ее покинул...