ВЕСЁЛЫЕ ЛОДОЧНИКИ !!!

КЭП

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Это мое последнее сообщение в данном топике...

Яша, я знаю, что ты ЧЕЛОВЕК СЛОВА...

У оппонентов Яши сегодня праздник!!!
Наконец-то пришло время, когда можно, хоть здесь, сказать все и даже больше, чем все и, при этом, ваше слово будет последним...
Вы не услышите в ответ последнее, избитое "веселороджеровское" - что, тяжело со мной бодаться...)))
Свершилось...)))

Я вот щас пошел на ужин, хотел сегодня под устрицы пропустить песярик, но , пожалуй, я накачу соточку и еще чуть-чуть...
Грех ради такого не разговеться...
Скоро приду, крепись, Яша...)))

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Это мое последнее сообщение в данном топике...
Но жизнь продолжается... :D
Я создаю новую независимую организацию "Флотилия Веселых и Находчивых"... Абревиатура ФВН-зарегистрирована и обжалованию не подлежит... :D
Цель данной НЕкоммерческой организации вижу в свободном общении свободных по духу и разуму людей без "меряний писями",совместными выездами на природу и рыбалку,помощью в выборе и обслуживанию лодок и лодочных моторов,и тд...
Флаг ФВН -Веселый Роджер...Устав данной организации выложу позже в отдельном топике...
Внимание !!! При вступлению в данную организацию проводится личное собеседование,по итогам которого выносится мое личное решение... :mrgreen: :D

Рыбанутому (ИМХО)! Ваше решение считаю необдуманным, основанным на ЛИЧНОЙ обиде и предательским по отношению к личному составу ВЛ. Флаг "Весёлый Роджер" не может быть знаменем ФВН, так как он уже "засветился". Любой уважающий себя флибустьер Вам популярно объяснит, что Родина и Флаг УМИРАЮТ ОДНОВРЕМЕННО.

КЭП

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Я создаю новую независимую организацию "Флотилия Веселых и Находчивых"... Абревиатура ФВН-зарегистрирована и обжалованию не подлежит... :D
Цель данной НЕкоммерческой организации вижу в свободном общении свободных по духу и разуму людей без "меряний писями",совместными выездами на природу и рыбалку,помощью в выборе и обслуживанию лодок и лодочных моторов,и тд...
Флаг ФВН -Веселый Роджер...Устав данной организации выложу позже в отдельном топике...
Внимание !!! При вступлению в данную организацию проводится личное собеседование,по итогам которого выносится мое личное решение... :mrgreen: :D

Яша, я понимаю, что ты заждался и пясятьпятьраз кликал курилку, ну, звиняй...

Яша, ты видел аватарку Влада на " Русфишинге"?...
При галстуке, простое лицо)))), чистая, открытая улыбка))))))))))))))), ну, Ломоносов да и только. И если бы ему напялить парик, даже не снимая галстука, и разместить его портрет в галерее великих людей, которая присутствует в любом уважающем себя учебном заведении, то любой пионер из пятого класса сказал бы, тыча указкой в портрет Влада - вот дяденька Ломоносов, а не тот который... ))))))))))))))))))) Кстати, Влад, че ты сюда эту аватарку не затрешь, ну или хотя бы выложи - поржем...)))))))
Я к чему клоню-то...

А как быть с твоей новой аватарой?
Я дико извиняюсь, но "горящие ослиные рога", заметьть, это не я сказал, никак не придают значимости их владельцу, я уже не говорю от том, что если выставить в один ряд Ломоносова, Влада в парике и тебя в данном виде в вышеупомянутой галерее, то ребятишки...
И потом, я уже теряюсь, какие должны быть рога))))),по аналогии с шефом, у соискателя, которого ты будешь лично трестировать на соответствие твоей новой конторе...)))))))))
Яша, я конечно прикалываюсь, но...

А тема Влада, я думаю, будет жить дальше....
И если Яша "ЧЕЛОВЕК СЛОВА", то сюда под тянутся все те, кто ее покинул...

КЭП

Старожил
Устал править за аТской машинкой...
В самый последний момент она пишет то, что ей роднее...
Звиняйте...

Сфинкс

Старожил
Яков, ты что, опять забухал? :shock: Или на наркоту присел? :shock: Ни хрена се тя торкнуло и вштырило! :shock: Вот это расколбас! :shock: Плющит и таращит? :lol:
Тебя на Болотную площадь или Майдан ещё не тянет?
Яш, может к психиатру обратиться? А? Глядишь к весне и подлечишся..... :) А то как без твоих рыбных мест я рыбачить буду? Да и привык я к тебе уже, оголтелому. :)
Яша, это видимо гнусное и убогое открытие олимпиады на тебя так подействовало! Не смотри, Яша, Путитинские бредни на ночь. :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):
Флаг "Весёлый Роджер" не может быть знаменем ФВН, так как он уже "засветился". Любой уважающий себя флибустьер Вам популярно объяснит, что Родина и Флаг УМИРАЮТ ОДНОВРЕМЕННО.
Если прочитать внимательно все 100 стр данного топика,то можно увидеть ,что Флагом ВЛ всегда был военно-морской Флаг ВМФ Влада40...
А "Веселый Роджер" (что большой,что малый) никогда не был Флагом ВЛ, ...он всегда был и остается МОИМ ЛИЧНЫМ ШТАНДАРТОМ... :!:
Все остальное-без комментариев... :lol:

Сфинкс

Старожил

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Если прочитать внимательно все 100 стр данного топика,то можно увидеть ,что Флагом ВЛ всегда был военно-морской Флаг ВМФ Влада40...
А "Веселый Роджер" (что большой,что малый) никогда не был Флагом ВЛ, ...он всегда был и остается МОИМ ЛИЧНЫМ ШТАНДАРТОМ... :!:
Все остальное-без комментариев... :lol:

Тогда я, в противовес тебе Яша, по приезде в Бердск, буду вывешивать ДВА "Весёлых Роджера". НА АБОРДАЖ!!!

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
КЭП сказал(а):
Я дико извиняюсь, но "горящие ослиные рога", заметьть, это не я сказал, никак не придают значимости их владельцу, я уже не говорю от том, что если выставить в один ряд Ломоносова, Влада в парике и тебя в данном виде в вышеупомянутой галерее, то ребятишки...
И потом, я уже теряюсь, какие должны быть рога))))),по аналогии с шефом, у соискателя, которого ты будешь лично трестировать на соответствие твоей новой конторе...)))))))))
Яша, я конечно прикалываюсь, но...
Я дико извиняюсь,но "розовые звездочки и ромашки" на аватаре товарища мужского пола никак не придают значимости их владельцу-мужику,а я бы даже сказал,что заставляют задуматься,как минимум, о его сексуальной ориентации... :mrgreen:
И потом, меня терзают смутные сомненья-можно или нельзя близко подпускать к тебе не то,что детей,но и взрослых...,тк с такой аватарой не понятно,что у тебя на уме...
Саша,я конечно прикалываюсь,но... :mrgreen: :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):
Тогда я, в противовес тебе Яша, по приезде в Бердск, буду вывешивать ДВА "Весёлых Роджера". НА АБОРДАЖ!!!
Эх,Володя,ничегошеньки-то ты не понял...
"Веселый Роджер" это не просто Флаг-это Религия... ;)

Сфинкс

Старожил
"Веселый Роджер" это не просто Флаг-это Религия...
Ах ты гадёнышь! И ты продался, Брут? :shock: Значит решил религию поменять? Это после стольких лет в составе ВЛ?....... Какой то КВН задумал устроить? :lol:
Так знай же, негодный! :!: Это не ты уходишь из коллектива! Это коллектив изгоняет тебя, за предательство и попытку военного переворота клубной власти! Отныне твой путь проложен по эротическому пути на нефритовый стержень, через цветок сладострастия! :lol: (я ж Диме обещал не материться! ;)
Гоночная команда АдидАс-КомпАс, из состава Клуба Весёлых Лодочников, под эгидой сайта Фишингсиб, выражает тебе презрительное и уничижительное "ФУ" :twisted:
Отныне ты будешь один-одинёшенек мутить воды со своими "чебурашками" на Пристань-Почта, покуда не образумишься и не отречёшься от дьявольской религии. Иначе, гореть тебе вместе со своими ушами, или рогами, в гордом одиночестве! ;)
Яш, бухать завязывай! Аа?.............. :) ;) ;) ;)

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Сфинкс сказал(а):
Отныне твой путь проложен по эротическому пути на нефритовый стержень, через цветок сладострастия! :lol:
Кстати,и тебя нужно людям бояться...Твоя подозрительная гиперсексуальность прямо прет через край...В каждое свое сообщение пытаешься пристроить свой нефритовый стержень и СВОЙ цветок сладострастия... :mrgreen: :lol:
Не...такой биатлон нам в ФВН не нужен... :lol:
Пы.Сы. Я думаю,что ты с КЭПом найдешь общий язык... :mrgreen: :lol:

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Эх,Володя,ничегошеньки-то ты не понял...
"Веселый Роджер" это не просто Флаг-это Религия... ;)

Да всё я понял. Я понял то, что в вашем коллективе "БОЛЬШОЙ РАЗДРАЙ". И на кого я могу опереться по возвращению с Ямала? К кому обратиться по поводу рыбалки и рыболовных мест, по поводу снастей?А у меня знакомых, кроме тех, кто был на покатушках, никого нет.

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Сфинкс сказал(а):
Ах ты гадёнышь! И ты продался, Брут? :shock: Значит решил религию поменять? Это после стольких лет в составе ВЛ?....... Какой то КВН задумал устроить? :lol:
Так знай же, негодный! :!: Это не ты уходишь из коллектива! Это коллектив изгоняет тебя, за предательство и попытку военного переворота клубной власти! Отныне твой путь проложен по эротическому пути на нефритовый стержень, через цветок сладострастия! :lol: (я ж Диме обещал не материться! ;)
Гоночная команда АдидАс-КомпАс, из состава Клуба Весёлых Лодочников, под эгидой сайта Фишингсиб, выражает тебе презрительное и уничижительное "ФУ" :twisted:
Отныне ты будешь один-одинёшенек мутить воды со своими "чебурашками" на Пристань-Почта, покуда не образумишься и не отречёшься от дьявольской религии. Иначе, гореть тебе вместе со своими ушами, или рогами, в гордом одиночестве! ;)
Яш, бухать завязывай! Аа?.............. :) ;) ;) ;)

Андрей! А не слишком жестоко ты по отношению к Яше?

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):
Да всё я понял. Я понял то, что в вашем коллективе "БОЛЬШОЙ РАЗДРАЙ". И на кого я могу опереться по возвращению с Ямала? К кому обратиться по поводу рыбалки и рыболовных мест, по поводу снастей?А у меня знакомых, кроме тех, кто был на покатушках, никого нет.
Раздрая никакого нет...Просто я ушел и закрыл за собою дверь...А остальные ВЛ не могут с этим смириться... :mrgreen:
А тебе я всегда рад...Приедешь-звони...Поедем на рыбалку... :D

Сфинкс

Старожил
Просто я ушел и закрыл за собою дверь..
Ага! Пукнул поди в начале, а потом за дверь! :lol:
А остальные ВЛ не могут с этим смириться...
Я тя умаляю!.... :lol: Отряд не заметил потери бойца! :cool:
Кстати, Яша, я без партийный! В ВЛ ни когда не состоял, так как меня туда ни кто не принимал. Прими меня в пионэры ФВН! Будем вместе, как два дебила, в гордом одиночестве махать на берегу штандартом ФВН! А потом помчимся на твои рыбные места. Ты впереди, на Соларе под Суз20 и Роджером, а я, далеко отстав на 5лс, скромно чих-пыхаю за Великим Вождём и Великим Кормчим.
Классно? :) Ведь правда классно? ;)

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Сфинкс сказал(а):
Кстати, Яша, я без партийный! В ВЛ ни когда не состоял, так как меня туда ни кто не принимал. Прими меня в пионэры ФВН! Будем вместе, как два дебила, в гордом одиночестве махать на берегу штандартом ФВН! А потом помчимся на твои рыбные места. Ты впереди, на Соларе под Суз20 и Роджером, а я, далеко отстав на 5лс, скромно чих-пыхаю за Великим Вождём и Великим Кормчим.
Классно? :) Ведь правда классно? ;)
Я уже не один,люди звонят...просят принять в ФВН... :mrgreen:
Жесткий отбор по фейс контролю... :lol:
Я ,кстати, был сегодня возле тебя по делам -хотел покрутить для устрашения и профилактики своим нефритовым стержнем перед твоим цветком.... :mrgreen: :lol:.
Повезло тебе... :lol: ,и сожженный Волгарь-твоя работа ? :mrgreen:

Сфинкс

Старожил
Я уже не один,люди звонят...просят принять в ФВН...
А я? А как же я? Я уже опоздал? А так хотелось быть пионэром.......
хотел покрутить для устрашения и профилактики своим нефритовым стержнем перед твоим цветком...
От Великого Вождя Всех Времён и Народов я готов стерпеть всё! Лишь бы в пионэры.......
и сожженный Волгарь-твоя работа ?
Яша, Боже тебя упаси от таких мыслей! :shock: Я то думал, что это ты меня так устрашаешь, чтоб я тебе перечить не смел!.......
Пы Сы
Жесткий отбор по фейс контролю...
Яш, я теперь уже совсем не бритый. На Новый Год Дедом Морозом подрабатывал у сиротинок в загородных виллах. По фэйс контр подойду???? Или побриться???

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Андрей (Сфинкс), побрейся...во всех смыслах. :mrgreen:
Для тебя испытательный срок будет... :mrgreen: :lol:

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Я выхожу из состава Веселых Лодочников...
Этот тяжелый для меня шаг)) я предпринял после очередного телефонного разговора с Владом,в котором он как всегда не выслушал мою позицию до конца и мягко послал мена на... :mrgreen:
Ууууууу.....как тут все запущено!!! :shock: :shock: :shock:
Ну выходишь - так выходи! :D Клади парт.билет на стол и проваливай!!! :lol:
И к чему тут жалобы твои??? Зачем ты, как базарная баба, все личные разговоры выносишь на публику??? Хотя, личное дело не надо путать с общественным!!! :D Надо-же, на меня он обиделся, а партия виновата??? :lol:
Ты-бы меньше лязгал языком, да думал, прежде чем говорить, и тебя-бы я не послал. :D
Заметь, кстати, ты ОДИН со всеми отчего-то всегда ругаешься: с Юрой повздорил, с Серегой тоже, с Андреем в Кирзе ругался, теперь со мной......все у тебя плохие, а ты один хороший! :D Уши-то у тебя не горят??? :lol: Хотя.....горят, и ещё как!!! Значит - ты во всем не прав!!! :lol:

Кстати, а что это за фигня такая - " Ф В Н "- это Флудерасты Всего Новосибирска???? :lol:
Где очередь на собеседование??? :lol: Я недавно ехал мимо тебя, смотрю, а там машин 200 стоит- и у всех флаги с горящими рогами!! :lol: Говорят, что весь Фишингсиб на собеседование приехал, все хотят вступить в ФВН-партию!!! :lol:

В общем, я тебя уже почти простил....ибо ты хоть и сволочь, но наша, ВЛ-овская сволочь! :lol:
На меня всем пожалился, пукнул и дверью хлопнул, поФэВээНился недельку на вольных хлебах, пропсиховался, поплакал за углом :lol: - пора и честь знать, получай строгий выговор с занесением в учетную карточку и возвращайся на прежнюю должность! :lol: Человек - существо социальное, не может он в одиночестве жить! И у тебя так не получится! А в партию твою все одно никто не вступит! :lol: