ВЕСЁЛЫЕ ЛОДОЧНИКИ !!!

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Сфинкс сказал(а):
Топовый фонарь белого цвета обозначает гребную лодку и все моторки им уступают дорогу! :!: Но если у тебя ГИМС обнаружит работающий мотор на транце то где зелёный и красный по бортам? ШТРАФ!!!!!!! ;)
А летом не приедешь, что ли? А как же дети без отца будут рыбачить летом? :D

Нынче на лето отпуск не дали. Если приеду на отдыхающей вахте, то ненадолго и без лодки. Если зарплата позволит- сгоняю на Алтай, в Яровое. А так осенью приеду ненадолго, прицеп соберу и в обратку- сюда. Буду здесь (если погода позволит) собирать рыбно-ягодно-грибной урожай .

vlad40

Старожил
ЯМАЛ-БЕРД сказал(а):
Буду здесь (если погода позволит) собирать рыбно-ягодно-грибной урожай .
:shock: Это как??? :shock: Все собирается в одну посудину, потом дрожжей туда и ждать??? Как напиток называется??? :lol:

Сфинкс

Старожил
Ждать ни чего не нужно. Надо быстренько навернуть мисочку зелья деревянной ложкой, обмотать голову полотенцем и падать в аут! :D Голову обматывать необходимо для того, чтоб крышку не сорвало, но и не надо забывать, что ещё и днище может выбить! :lol:

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
vlad40 сказал(а):
:shock: Это как??? :shock: Все собирается в одну посудину, потом дрожжей туда и ждать??? Как напиток называется??? :lol:

Обычно это делается так: Приезжаем на берег. Достаём спиннинги. Жена быстренько ловит пару щук и со словами: "вот как надо" удаляется в лес собирать грибы и ягоды. Я остаюсь на берегу, продолжая "хлестать воду". Через некоторое время, после тщетных потуг что либо поймать присоединяюсь к жене.

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Сфинкс сказал(а):
Ждать ни чего не нужно. Надо быстренько навернуть мисочку зелья деревянной ложкой, обмотать голову полотенцем и падать в аут! :D Голову обматывать необходимо для того, чтоб крышку не сорвало, но и не надо забывать, что ещё и днище может выбить! :lol:

Андрей! Падать в аут не надо. Наоборот, садишься за руль и пытаешься (лавируя между деревьями) нагнать и сбить глухаря, ибо охота на боровую дичь ещё не открылась.

Сфинкс

Старожил
Сегодня прошёл медкомиссию на права и оружие в центре-Сирена. Это одно из мест в городе где всю медкомиссию можно пройти в одном месте. Включая психа и нарика. Так вот там висит большой плакат, что по приказу минздрава с 28 марта проходить психа и нарколога будем все в областных диспансерах! :shock: Это скачок назад! Опять беготня, сбор бабок и трата времени! :evil:
Мужики торопитесь пока есть время! Я прошёл всю медкомисию на две справки одновременно за три часа. Фотограф там же сидит. никуда бегать не надо.
На права - 1200р хоть все категории + водномоторный + трактор, типа снежик и квадрик.
На оружие - 1000р минус скидка 10% - 120р. Типа повторное прохождение! :D
фото - 180р
С 28марта убьёте весь день, а то и два, и денег поболе вылезет, включая переезды! Вернёмся к совдепии, а народу то с правами ни фиги не как в совдепии!....... :)

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Сфинкс сказал(а):
Сегодня прошёл медкомиссию на права и оружие в центре-Сирена. Это одно из мест в городе где всю медкомиссию можно пройти в одном месте. Включая психа и нарика. Так вот там висит большой плакат, что по приказу минздрава с 28 марта проходить психа и нарколога будем все в областных диспансерах! :shock: Это скачок назад! Опять беготня, сбор бабок и трата времени! :evil:
Мужики торопитесь пока есть время! Я прошёл всю медкомисию на две справки одновременно за три часа. Фотограф там же сидит. никуда бегать не надо.
На права - 1200р хоть все категории + водномоторный + трактор, типа снежик и квадрик.
На оружие - 1000р минус скидка 10% - 120р. Типа повторное прохождение! :D
фото - 180р
С 28марта убьёте весь день, а то и два, и денег поболе вылезет, включая переезды! Вернёмся к совдепии, а народу то с правами ни фиги не как в совдепии!....... :)
Ерунда...
Ко мне "психи" и "нарики" (доХтора) сами нужные справки на работу привозят,кому колеса я чиню... :mrgreen: :lol:

Сфинкс

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Ерунда...
Ко мне "психи" и "нарики" (доХтора) сами нужные справки на работу привозят,кому колеса я чиню... :mrgreen: :lol:
Ну и где этот наш хвалёный правозащитник и блюститель законности? Ась??? Я Вас спрашиваю господа Весёлые Лодочники! :confused::
Ты Яков определись уже...... Или ты коррупционер, или ты благочестивый, законопослушный гражданин! А так получается, что ты кузнечик пендибоберный, прыгающий с Х на Х!!! :lol: :mrgreen:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Сфинкс сказал(а):
Ты Яков определись уже......
Причем здесь законопослушный ? Я ничего не нарушаю...А беседу провести нарик и псих может и с выездом на место...,те ко мне работу... :lol:
А так, по нам с тобою итак видно:кто псих,а кто нарик... :mrgreen: Четыре одинаковых сообщения в разных темах одновременно создал... :shock: :lol:
И правильно,что ты к себе на работу нарика не зовешь...,у тебя же там пустые бутылки по углам,которые ты не успел сдать... :lol:

............

Писатель-рыбак
Яша,ну это уже не смешно.Ты человека алкоголиком и наркоманом обозвал-постыдись своих рог огненных что ли...........

vlad40

Старожил
Виталий05 сказал(а):
Яша,ну это уже не смешно.Ты человека алкоголиком и наркоманом обозвал-постыдись своих рог огненных что ли...........
Обозвал Андрюху не Яша, а "кузнечик пендибоберный, прыгающий с Х на Х" :lol:
Это две разные личности в одном теле! :lol:
Андрей даже "ружжо" решил купить, для защиты от пламенных рогов! :lol:

............

Писатель-рыбак
vlad40 сказал(а):
Обозвал Андрюху не Яша, а "кузнечик пендибоберный, прыгающий с Х на Х" :lol:
Это две разные личности в одном теле! :lol:
Влад,там возможно лобзик поможет,хотя если Яков велик судя по рОгам,то и дружба два :lol: :lol: :lol:
Кстати,я себе мурку 155 взял на днях.Утям по осени бойню устраивать буду :D

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Виталий05 сказал(а):
Я всего лишь даю сдачи... И если я что замечаю,всегда говорю в лицо...,не шушукаюсь,как Вы по углам и сплетни не собираю... ;)
Андрюха юмор понимает,потому что такой же,как и я...Безобидный веселый флудер... :lol:
А вот ваши плюсы уже больше похожи на подхалимство,лизоблюдство...Фу,стрем какой... :mrgreen:
vlad40 сказал(а):
Сомневаюсь я что-то ,что он будет на охоту ходить...Андрей ружье купил,чтобы "пальцы гнуть" на дороге,когда его кто-нибудь подрежет...Это сейчас модное средство самоутверждения,если основной пестик короткий... :lol:

Сфинкс

Старожил
Братцы, этот карабин Сайга-12 у меня с 2002 года и с него я не только утей и степашек долбил, но и некоторым парнокопытным рога отшибал! :D Так что официально в охотницкой теме я уже давно! :)
Яшу стрелять не буду. Это он просто за свои рога переживает, зная мою суровую натуру! :mrgreen:

............

Писатель-рыбак
Я там спасибок понаставил,подхалим я однако
kolobok_redface.gif

А де у вас охотничья тема,я тож в тудой наведаюсь.

vlad40

Старожил
Виталий05 сказал(а):
Я там спасибок понаставил,подхалим я однако
kolobok_redface.gif

А де у вас охотничья тема,я тож в тудой наведаюсь.

Неееее......у нас одно слово - пендибобёр! :lol:

В охотничий форум можешь попасть так: http://www.hunting.ru/
Или зайти по ссылке ОХОТА с главной страницы этого форума!
Кстати, там довольно интересно! Сходи - не пожалеешь!

Сфинкс

Старожил
Ошибаетесь, Уважаемый! Это повседневное, нормальное общение пиратов! :lol:
Вам кажется, что это грызня, а на самом деле, это называется "обмен дипломатическими любезностями"! :D

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Сфинкс сказал(а):
Ошибаетесь, Уважаемый! Это повседневное, нормальное общение пиратов! :lol:
Вам кажется, что это грызня, а на самом деле, это называется "обмен дипломатическими любезностями"! :D

Андрей! Может я ошибаюсь, но (ИМХО) страничка ВЛ становится похожей на страничку ОПИСТОРХОЗ (глисты и лямблии). Грустно! Вы должны быть ВЛ или поменяйте название на ГЛ (Грустные Лодочники). Ребята! Где веселье? Где хорошие новости? Где радость общения? Если у Вас такой стиль общения_ то я его не понимаю(наверное менталитет не тот?). Яша! Что происходит? Летом, на "раздушке" моего движка народ был другой?