ВЕСЁЛЫЕ ЛОДОЧНИКИ !!!

Fisher-Man

Старожил
У меня примерно такое было, когда первый раз лодку обкатывал. Не сообразил сначала, что нос загрузить надо, ну и как повернул газ :shock: Когда нос лодки закрыл небо, стало реально страшно :shock: :shock: Сбросил газ, поставил в нос полный бензобак и якорь, и уже тогда вышел на глисс нормально.

Fisher-Man

Старожил
В вашу веселую компанию :!: :D Смысл падать на хвост со своей лодкой, когда у вас замечательные просторные комплекты с мощными моторами?

Fisher-Man

Старожил
Не врубился немного :oops: Упал я например тебе же на хвост, решили вдвоем куда-нить съездить, это что, 2 комплекта тебе в машину пихать? :shock:

Fisher-Man

Старожил
Понял ;) Кстати, есть такая идейка - рвануть на Чулым летом небольшой экспедицией ;) Порка информацию собираю. Кто что про Чулым слышал? (Чулым - который приток Оби в ТО, и Кемеровской области)

vlad40

Старожил
fisher-man сказал(а):
Не врубился немного :oops: Упал я например тебе же на хвост, решили вдвоем куда-нить съездить, это что, 2 комплекта тебе в машину пихать? :shock:
Антон, у нас компания автономная! Каждый сам-себе хозяин! Приезжаем на место в разное время, утром разъезжаемся на лодках то-же, как кому удобно. Мы с Серегой можем и не выехать с утра..........устаем ночью у костра сидеть... :lol: ........домой двигаемся то-же, как кому надо...... Поэтому и ездим каждый на своей машине со своим комплектом. И это правильно.

vlad40

Старожил
[quote="Воин" вот Ганс за NM под 15кой, нос в нос шел :D[/quote]

Погоди.............че-то вспоминаю! Аааа! Это когда парни под 15-хой тролили на Х.Х.??? :lol:

vlad40

Старожил
Парни! Беда с Яшей случилась! :(
Даже не знаю как и сообщить........

vlad40

Старожил
Воин сказал(а):
Че такое???????????????? :shock:
Что....что..........то что и подозревал я раньше! :lol:
Звонит мне, и говорит:
- Всё-таки лодку буду покупать большую! В 320-й тесновато вдвоем с вещами! (Конечно! Мне и одному в 330 "не кошерно"! :lol:)
- Ну, правильно, говорю, надо! Что решил? 350-370? Под Ямку15 само-то?
- Нет, говорит, 340-ю! :(
- ........................(долгие маты)............ :twisted: :twisted: :twisted:

"....быстро объясните этому товарищу, зачем Володька Крынкин сбрил усы!"
(х/ф "Бриллиантовая рука")

Fisher-Man

Старожил
Мы с гансом прекрасно в 320 вдвоем умещаемся, малого того, на тохе5 на глисс выходим :cool:

kea-1972

Старожил
Воин сказал(а):
В компанию падай, не вопрос, но вот комплекты не трож :lol: у нас комплекты эгоиста, я даж новую лодку себе жду уже ;) , представь, я большой и толстый вдвоем в лодке :shock: не вариант :lol: эт катер надо, а ты и так быстро гоняешь, куда быстрей то :!: вот Ганс за NM под 15кой, нос в нос шел :D
Серёга,ты хочешь,чтоб я помер от любопытства. Давай колись,чё за лодку ждёшь? Если такой застенчивый, то мона в личку ;)

kea-1972

Старожил
fisher-man сказал(а):
У меня примерно такое было, когда первый раз лодку обкатывал. Не сообразил сначала, что нос загрузить надо, ну и как повернул газ :shock: Когда нос лодки закрыл небо, стало реально страшно :shock: :shock: Сбросил газ, поставил в нос полный бензобак и якорь, и уже тогда вышел на глисс нормально.
Антох,копи на удлинитель румпеля,реально в одного удобно ;)

vlad40

Старожил
Воин сказал(а):
Влад, это непокобелимо, я в одного беру 350, и думу-думаю, а может 380 надо было, а тут для регулярных выездов вдвоем 340 :mad: ппц :!:
В том-то и дело! :lol: Я как на фотки и видео летнее гляну на этих двух сироток (Яшу и Женьку) в 320-й лодке с 15-м мотором, так сразу хочется замахнуться на Вильяма, нашего, Шекспира: "... неладно что-то в датском королевстве!..." :lol:

Mars605

Старожил
Влад, привет.Ты фотки-то скинул бы уже.А то зимними вечерами поглядеть-согреться.

vlad40

Старожил
Mars605 сказал(а):
Влад, привет.Ты фотки-то скинул бы уже.А то зимними вечерами поглядеть-согреться.
Юра! Привет! Скинул на комп! Не умею загрузить! На днях скину все что есть! А ты, в свою очередь помоги объяснить Яше, что брать лодку для двух человек по кокпиту длиннее прежней всего на 10 см. бессмысленно! Выручай! А то ведь опять будут скукожившись, как сушеные урюки, сидеть там, и бояться шевельнуться! :lol:

Mars605

Старожил
Ты же знаешь я человек деликатный,а с Яшей надо железной рукой. :lol: Боюсь,что не послушает он меня. :lol: Но я думаю,что он просчитал все.Т.к. Женька часто не помошник :lol: :lol: :lol: ,то одному Яше тяжеленько будет большую лодку ворочать. :lol: Вспомни как они мотор в гору перли в Спирино. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

kea-1972

Старожил
vlad40 сказал(а):
Что....что..........то что и подозревал я раньше! :lol:
Звонит мне, и говорит:
- Всё-таки лодку буду покупать большую! В 320-й тесновато вдвоем с вещами! (Конечно! Мне и одному в 330 "не кошерно"! :lol:)
- Ну, правильно, говорю, надо! Что решил? 350-370? Под Ямку15 само-то?
- Нет, говорит, 340-ю! :(
- ........................(долгие маты)............ :twisted: :twisted: :twisted:

"....быстро объясните этому товарищу, зачем Володька Крынкин сбрил усы!"
(х/ф "Бриллиантовая рука")
Влад,ну ты Кинг-Конг,мне в 320-ой вполне себе ничего,ну если ты ещё и столик с закусками ставишь.....,то тогда конечно! Если Яша выезжает один иногда,то и 320-ю пайолку скинуть на воду затруднительно,а если постоянно с компанией,то 370-380 самое оно.Опять же на большом размере под мощным мотором можно уже по морю порыскать на дальнячок,имхо конечно,может кто то и не согласится.

vlad40

Старожил
kea-1972 сказал(а):
Влад,ну ты Кинг-Конг,мне в 320-ой вполне себе ничего,ну если ты ещё и столик с закусками ставишь.....,то тогда конечно! Если Яша выезжает один иногда,то и 320-ю пайолку скинуть на воду затруднительно,а если постоянно с компанией,то 370-380 самое оно.Опять же на большом размере под мощным мотором можно уже по морю порыскать на дальнячок,имхо конечно,может кто то и не согласится.
Яша хитрый, как Абрамович! :lol: Для езды в одного, у него заныкан в гараже эго-комплектик 270 + 6 л.с.!
А эта лодка нужна ему именно для двоих и только для двоих!!! Так, на хера ему брать опять узкую (всего 70 см.) лодку, с длиной кокпита всего на 10 см. больше? Тем более мотор у него не 9,8, а 15-ха! Нет, надо брать не менее 370. И с широким 80 см. кокпитом. Иначе смысла нет, шило на мыло менять. А таскать - все равно толпа рядом всегда, я и свой Солар (38 кг.) один не таскаю. Зачем, если рядом толпа тусуется?

kea-1972

Старожил
vlad40 сказал(а):
Яша хитрый, как Абрамович! :lol: Для езды в одного, у него заныкан в гараже эго-комплектик 270 + 6 л.с.!
А эта лодка нужна ему именно для двоих и только для двоих!!! Так, на хера ему брать опять узкую (всего 70 см.) лодку, с длиной кокпита всего на 10 см. больше? Тем более мотор у него не 9,8, а 15-ха! Нет, надо брать не менее 370. И с широким 80 см. кокпитом. Иначе смысла нет, шило на мыло менять. А таскать - все равно толпа рядом всегда, я и свой Солар (38 кг.) один не таскаю. Зачем, если рядом толпа тусуется?
Был бы Яша Абрамовичем,у него была бы и яхта соответствующая :) Конечно,надо его поставить на путь истинный, не менее 360-и. ;)