vlad40
Старожил
kea-1972 сказал(а):Был бы Яша Абрамовичем,у него была бы и яхта соответствующая Конечно,надо его поставить на путь истинный, не менее 360-и.
kea-1972 сказал(а):Был бы Яша Абрамовичем,у него была бы и яхта соответствующая Конечно,надо его поставить на путь истинный, не менее 360-и.
Компас-350???kea-1972 сказал(а):Серёга,ты хочешь,чтоб я помер от любопытства. Давай колись,чё за лодку ждёшь? Если такой застенчивый, то мона в личку
Хе...хе.......не уверен......кто знает, Ватсон.....кто знает....kea-1972 сказал(а):Компас-350???
Неа.vlad40 сказал(а):Хе...хе.......не уверен......кто знает, Ватсон.....кто знает....
А ты что свою 9,8 продал уже?
Очень мобильный моторчик,прикипел я к нему, да и он ко мне тоже.Покупатель выдвинул новые условия, я не согласился. Оставлю себе,пятнаху и так куплю. Сейчас думаю на каком бренде остановить выбор- новый хондекс,б.у. яма или тоха-18,но тоха совсем тяжёлаяvlad40 сказал(а):А то смотрю - ты объяву закрыл....написал - продано......вот и я свою ...Т-9,8 думаю продать что-ли......ХЗ......похудеть-то не получается! :lol:
Антон,не понял вопроса?Какую Тоху? Которую Влад думает или нет продавать? Или Тоху-18 ,которую я думаю или нет купить?fisher-man сказал(а):А Тоху за сколько ориентировочно?
Серёга,ты в ихние годы, в спасательном круге тож не застревалВоин сказал(а):знаешь люди и в туалете секасом заниматься могут, но это не значит, что это удобней чем на кровати :lol:
Зато интереснейВоин сказал(а):знаешь люди и в туалете секасом заниматься могут, но это не значит, что это удобней чем на кровати :lol:
Которую продавать Изучаю предложение.. В этом сезоне на 5-ке поупражняюсь, дай Бог, может на ОВ 9.8 выиграю.. Эх...kea-1972 сказал(а):Антон,не понял вопроса?Какую Тоху? Которую Влад думает или нет продавать? Или Тоху-18 ,которую я думаю или нет купить?
Я угадал,или опять штанга? Но больше у меня вариантов ваще нет,это единственный, который почти похож на Солара.kea-1972 сказал(а):Компас-350???
Антон, мне интересно,кто тебе пообещал разыграть Т-9,8?fisher-man сказал(а):Которую продавать Изучаю предложение.. В этом сезоне на 5-ке поупражняюсь, дай Бог, может на ОВ 9.8 выиграю.. Эх...
Не знал,что Слава финансирует сие мероприятие :lol: :lol: :lol: Он мог и так тебе движек подогнать,как лучшему другуfisher-man сказал(а):Гансес :lol: Наипал походу :twisted: Но хочется надеяться, что стоимость приза будет хотя бы тысяч 25р
fisher-man сказал(а):Гансес :lol: Наипал походу :twisted: Но хочется надеяться, что стоимость приза будет хотя бы тысяч 25р