ВЕСЁЛЫЕ ЛОДОЧНИКИ !!!

Fisher-Man

Старожил
Ну пообщаться - это главное! :D Я вот обычно свой рыболовный день распределяю так: 1. светлое время суток - рыбалка, и ничего больше, в это время кроме ПРОЦЕССА для меня ничего больше не существует, разве только погонять немножко по пути к новой точке. Ну а как стемнеет - душевные посиделки на берегу у костра :p Хоть до утра. Но с рассветом -на РЫБАЛКУ :!:
Каждый смотрит на рыбалку по-своему, но для меня просто зависимость, до потери восприятия окружающего мира :mrgreen: В, общем, летом увидите меня в действии :cool:

Fisher-Man

Старожил
Ну а насчет рыбы. Я не беру больше, чем сможет съесть моя семья за 2-3 раза. Остальное - бережно отпускаю, стараясь не вынимать из воды.

kea-1972

Старожил
fisher-man сказал(а):
Ну а насчет рыбы. Я не беру больше, чем сможет съесть моя семья за 2-3 раза. Остальное - бережно отпускаю, стараясь не вынимать из воды.
Вообще жрать пора завязывать,привязал грузик к нитке и джигуй хоть до посинения, и никаких крючков :evil: :D

kea-1972

Старожил
Re: ЛОДКИ-МОТОРЫ и т.п. трёп!

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Антоха.. :D А мы никого насильно не тащим к себе в компашку.. :D, и в нашей компании есть, как совершенно непьщие (я,Юра-Марс),мало пьющие (Влад.. :mrgreen: )..и сильно пьющие по-настроению(не буду показывать пальцем... :mrgreen: :lol: ).Поэтому при создании флага должны быть учтены все нюансы... :mrgreen:
Яша написал, я сейчас думаю, к какой категории себя отнести,наверно где то - средне пьющий,но вот когда после зимы,первый водномоторный выезд- то сильнопьющий :lol:

vlad40

Старожил

kea-1972 сказал(а):
Яша написал, я сейчас думаю, к какой категории себя отнести,наверно где то - средне пьющий,но вот когда после зимы,первый водномоторный выезд- то сильнопьющий :lol:

Этого Яшу надо судить! :lol: Позвонил ему сегодня по рыболовному делу, а он, после слова "привет", вместо рыболовной темы, в течении часа проводил среди меня предвыборную агитацию, запрещенную сегодня! :lol: Тем самым, он чуть не сбил меня с правильного пути! Но я вовремя огромным усилием воли заставил таки себя проголосовать не за ту партию, за которую он меня агитировал! :lol:
Вывод: в день выборов ему не звоните по рыбалке, т.к. он в такие дни не Рыбанутый, а Поликанутый! Вот что я хотел вам сказать, господа-товарищи лодочники! Будьте бдительны! :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

vlad40 сказал(а):
... а он... в течении часа проводил среди меня предвыборную агитацию, запрещенную сегодня! :lol: Тем самым, он чуть не сбил меня с правильного пути! Но я вовремя огромным усилием воли заставил таки себя проголосовать не за ту партию, за которую он меня агитировал! :lol:
Надеюсь,что не за "медвепутов"... ;) :D

vlad40

Старожил

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Надеюсь,что не за "медвепутов"... ;) :D

Нет.....С ворами, взяточниками, невеждами, лицемерами, бюрократами и подлецами нам не по пути! Как впрочем, и с "коммуняками" .......
Но победителем назначят все равно " Е...ую Россию " :lol: (свои буквы добавьте сами!)..... другого никого все равно к власти не допустят! Ну, а нам остается жить, работать, отдыхать, общаться, а не "мотать сопли"! :lol:
Кто с этим не согласен? Шаг вперед! :lol:

Fisher-Man

Старожил
Хм.. А какое отношение эта песня имеет к воде, моторам и рыбалке? :shock: :shock:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
fisher-man сказал(а):
Хм.. А какое отношение эта песня имеет к воде, моторам и рыбалке? :shock: :shock:
Переведи названия песен..,да и музыка веселая..соответствует нашим "буйным" характерам... :mrgreen:

Fisher-Man

Старожил
Веселая говорите? :cool: А я как раз диск записал Ногу Свело! :D :cool: Будем весело на рыбалку ехать ;)

kea-1972

Старожил
Антон, ну что за репертуарчик, /я убью тебя лодочник/-ваще жесть,за борт упал,а тут/ногу свело/,да как вовремя. :)

Fisher-Man

Старожил
С утра люблю чего-нибудь бредово-веселенькое послушать: Ногу Свело, Пушной, ну и что-нибудь из классики - Цоя например.
А вот с гансом я ездил - если б я вовремя этот диск не остановил, вернулся бы наверное морально неполноценным: ацкая смесь из бутырки, вороваек и сектора газа :evil: Жалко, что здесь как в чате нет блюющего смайла :evil:

Fisher-Man

Старожил
До Славиных вороваек и сектора газа слабо дорасти? :twisted: :twisted: :lol: :mrgreen:
Фу блин, зачем я про них вспомнил... Тьфу.. :evil:

vlad40

Старожил
Гимн сами напишем, типа такого (музыка и стиль от "лодочника"):

- Почему-же, ты Яша... Залил свои свечи?
- Опозорил Ямаху, заводил часов пять... :lol:
- Оттого эти беды.....что не выпил ты водки....
- За начало рыбалки - ты обязан "принять"! :lol:

- А Серега смеется! У него-же Китаец....
- С первой "дрыньки" завелся! Вот такие дела!
-..................
короче, некогда думать........сами добивайте! :lol:

Fisher-Man

Старожил
Интересно, на моем флагмане с 5-кой возможно такое вытворить? :shock:

Вложения

• 30-gliss.jpg
    30-gliss.jpg
    62.2 КБ · Просмотры: 299

vlad40

Старожил
Вряд-ли....мощу надо побольше! И вес в корме..... А зачем тебе так? Упадешь еще в воду........и волной ушибет........ :D