ВЕСЁЛЫЕ ЛОДОЧНИКИ !!!

DmG

Старожил
Re: ЛОДКИ-МОТОРЫ и т.п. трёп!

Влад, вот наедь на него и проверь крышу :lol:
ЗЫ ацкий сотана он

vlad40

Старожил

DmG сказал(а):
Влад, вот наедь на него и проверь крышу :lol:
ЗЫ ацкий сотана он

Нет, Дима, ХЛОПОТНО ЭТО ! :lol: У них двоих весовая категория меньше моей! :lol: Мне 9,8 мотора одному мало, а они вдвоем под 5 л.с. глиссируют! :lol: Не одолеть им меня! :lol: Им со мной выгоднее и полезнее будет дружить, а не воевать! :lol: Даже если они еще несколько таких вояк соберут, то наш командир полка Серега-Воин их просто тупо своим весом остановит, при этом не вынимая из руки свою любимую чашечку кофе! :lol: :lol: :lol:

DmG

Старожил

Вот нибаишся ты Славко, ой зря... Он бесшумно ночью па земле идет, на маторе в свете луны па реке как тень парит, бывает конечно иногда цепью гремит, глаза как фары красным светом гарят, ищут дабычу... рыпы па норам от него шхерятся, дети ф кроватках жмуцца... Абидишь рыжева, за тобой придет, матор атберет, соларчика пакусает... Ниспасет тебя Воин, испугается он Славко...

vlad40

Старожил

DmG сказал(а):
Вот нибаишся ты Славко, ой зря... Он бесшумно ночью па земле идет, на маторе в свете луны па реке как тень парит, бывает конечно иногда цепью гремит, глаза как фары красным светом гарят, ищут дабычу... рыпы па норам от него шхерятся, дети ф кроватках жмуцца... Абидишь рыжева, за тобой придет, матор атберет, соларчика пакусает... Ниспасет тебя Воин, испугается он Славко...

Так это ........ как не спасет-то? Он то-же очень опасен, когда вооружен! Понял я, для чего он меня всегда простит: - "не забудь ружье взять на рыбалку, по банкам стрельнуть охота..." Вот он чего опасается, оказывается! :lol:

Fisher-Man

Старожил

Чета подзатихла темка :( Выкладывайте провокационные материалы :!: :D

vlad40

Старожил

fisher-man сказал(а):
Выкладывайте провокационные материалы :!: :D
Выкладывать некогда! Занят чтением преинтереснейшей книги:

А.Фишерман "Как стать морским волком" :D

Пи.Си. - тельняшку купил к маю? Наша бригада "Веселые морячки" будет вся экипирована по "фирмЕ" ! :D
Кстати, для тех, кто не понимает в морской тематике и ругает Салары "сине-белого цвета" особо повторю: ТЕЛЬНЯШКА - имеет именно такие цвета! Или будете спорить, что она не морская экипировка ??? :lol:

Fisher-Man

Старожил

Хм..., идея какая-то сомнительная - веселые мартовские мальчики в тельняшках :shock: :lol: :mrgreen:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

vlad40 сказал(а):
Выкладывать некогда! Занят чтением преинтереснейшей книги:

А.Фишерман "Как стать морским волком" :D

Пи.Си. - тельняшку купил к маю? Наша бригада "Веселые морячки" будет вся экипирована по "фирмЕ" ! :D
Кстати, для тех, кто не понимает в морской тематике и ругает Салары "сине-белого цвета" особо повторю: ТЕЛЬНЯШКА - имеет именно такие цвета! Или будете спорить, что она не морская экипировка ??? :lol:
Предлагаю назвать нашу компашку "Водно-моторное братство"... ;) Черный флаг ..в центре красный лодочный мотор..по бокам-два стакана,ниже мотора перекрещенные бутылка и спиннинг... :mrgreen: чтобы боялись... :lol:

Fisher-Man

Старожил

Стаканы и бутылка явно лишние :!: Я за 100% трезвый образ жизни, и рыбалку в том числе :!: И переквалифицировать меня не удасться :cool:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

fisher-man сказал(а):
Стаканы и бутылка явно лишние :!: Я за 100% трезвый образ жизни, и рыбалку в том числе :!: И переквалифицировать меня не удасться :cool:
Антоха.. :D А мы никого насильно не тащим к себе в компашку.. :D, и в нашей компании есть, как совершенно непьщие (я,Юра-Марс),мало пьющие (Влад.. :mrgreen: )..и сильно пьющие по-настроению(не буду показывать пальцем... :mrgreen: :lol: ).Поэтому при создании флага должны быть учтены все нюансы... :mrgreen:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Предлагаю назвать нашу компашку "Водно-моторное братство"... ;) Черный флаг ..в центре красный лодочный мотор..по бокам-два стакана,ниже мотора перекрещенные бутылка и спиннинг... :mrgreen: чтобы боялись... :lol:
Причем..чтобы эффектно смотрелось..мотор должен быть расположен винтом к нам...

vlad40

Старожил

РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Антоха.. :D А мы никого насильно не тащим к себе в компашку.. :D, и в нашей компании есть, как совершенно непьщие (я,Юра-Марс),мало пьющие (Влад.. :mrgreen: )..и сильно пьющие по-настроению(не буду показывать пальцем... :mrgreen: :lol: ).Поэтому при создании флага должны быть учтены все нюансы... :mrgreen:
Яша, тема "ВЕСЕЛЫЕ ЛОДОЧНИКИ" лучше звучит? :lol:

Fisher-Man

Старожил
Куда мир катиться :shock: Флаг они придумали... Все упомянули: бутылку, стаканы, мотор. Только про рыбу забыли :mrgreen:

vlad40

Старожил
fisher-man сказал(а):
Куда мир катиться :shock: Флаг они придумали... Все упомянули: бутылку, стаканы, мотор. Только про рыбу забыли :mrgreen:
Антон, не в рыбе счастье! А то что ты перечислил - это, так сказать, сопутствующие успешной рыбалке необходимые принадлежности! :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
fisher-man сказал(а):
В принципе, мы не за рыбой ездим..а чтобы пообщаться,посмеяться и т.д...а рыба-это просто приятное приложение... :D

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
В принципе, мы не за рыбой ездим..а чтобы пообщаться,посмеяться и т.д...а рыба-это просто приятное приложение... :D
Да! Рыба не главное! Все люди занятые, и выбраться на 3-5 дней в компании на бережку - это сказка! Очень хороший отдых и смена мироощущения!! :)