ВЕСЁЛЫЕ ЛОДОЧНИКИ !!!

vlad40

Старожил
Re: ЛОДКИ-МОТОРЫ

Воин сказал(а):
не будь тряпкой, не хнычь :cool: :lol: учи матчасть ;) и даже краснеть не придется
Серег, а что ты говорил мне недвно: - Вот Антоха - парень хоть куда! Надо помочь ему "на интерцептор встать", мотор выиграть!"
И что я вижу? :) После первой двойки убежал с лекции......учебу забросил.....учебники в печке сжег.........не по нашенски это! :evil:

vlad40

Старожил

ВНИМАНИЕ!!!
Срочная сводка разведотдела:
Рыбаки наши возвращаются! :D Как и летом, Надюша (Николаевна) обловила "сильную половину" рыболовной бригады! :D
Мой друг Яша не оправдал свой громкий ник РЫБАНУТЫЙ! Кое как изловил окунька, размером с самую маленькую рыбку в моем аквариуме.......
А ведь он приподает у нас уроки по рыбной ловле!!! Да, что-же это такое получается? Как жить дальше? Чему он меня научит? Что делать? Менять преподавателя? :lol:

Fisher-Man

Старожил
Re: ЛОДКИ-МОТОРЫ и т.п. трёп!

Почитал в углу немного инструкцию к своей Тошке. Посоветуйте хорошие свечи (фирму) :p

kea-1972

Старожил

fisher-man сказал(а):
Почитал в углу немного инструкцию к своей Тошке. Посоветуйте хорошие свечи (фирму) :p
А в инструкции разве не написана марка свечей. Вроде NJK

Fisher-Man

Старожил

Значит невнимательно читал инструкцию, слезы глаза застилали :mrgreen: Пойду про свечи перечитаю.... :roll:

kea-1972

Старожил

vlad40 сказал(а):
ВНИМАНИЕ!!!
Срочная сводка разведотдела:
Рыбаки наши возвращаются! :D Как и летом, Надюша (Николаевна) обловила "сильную половину" рыболовной бригады! :D
Мой друг Яша не оправдал свой громкий ник РЫБАНУТЫЙ! Кое как изловил окунька, размером с самую маленькую рыбку в моем аквариуме.......
А ведь он приподает у нас уроки по рыбной ловле!!! Да, что-же это такое получается? Как жить дальше? Чему он меня научит? Что делать? Менять преподавателя? :lol:
Второй раз уже слышу,что Николаевна облавливает сильную половину.Прошлый раз кроме Яши ещё и Воин отвоевался :lol: :lol: :lol:

Fisher-Man

Старожил

Да, точно, НГК свечи. Только они какие-то..... не понтовые :confused: Я думал, надо какие-нибудь крутые, японские. А это обычные :mrgreen:

kea-1972

Старожил

fisher-man сказал(а):
Да, точно, НГК свечи. Только они какие-то..... не понтовые :confused: Я думал, надо какие-нибудь крутые, японские. А это обычные :mrgreen:
Дак они яповские и есть. Вот так, оказывается все мы гоняем на беспонтовых свечах :D

Fisher-Man

Старожил

Ааа. Ну ладно. У меня просто ассоциация сразу со спиннингами пошла. Чтоб высокомодульного карбона, ручной сборки. С серийным номером на бланке :cool: А тут обычные свечи, как в аптеке :mrgreen:

vlad40

Старожил

fisher-man сказал(а):
Подарю я тебе весной новую НЖКашную японскую свечку на твою Тошу! Не переживай! Уроки учи! :evil: Гидродинамику ПВХ лодок изучил? :)

Fisher-Man

Старожил

Некогда мне уроки учить, уборку делаю. А то ночью на диване перевернулся, потом крючок с воблером из трусов вытаскивал :mrgreen: :oops: Спиннинги в одно место составляю, воблеры и джиги по коробкам раскладываю, лодку сворачиваю... Учебники по углам собираю :!:
ЗЫ. Мусор, что ли еще выбросить :cool:

kea-1972

Старожил

fisher-man сказал(а):
Ааа. Ну ладно. У меня просто ассоциация сразу со спиннингами пошла. Чтоб высокомодульного карбона, ручной сборки. С серийным номером на бланке :cool: А тут обычные свечи, как в аптеке :mrgreen:
Антох,а я в спинингах полный лошище :oops: Ты сейчас сказал-я не хрена не понял :oops: Ещё же и рыбу умудряюсь ловить,а вообще-я больше на бережку,пивко под шашлычок. Поймаю рыбку-хорошо,не поймаю-совсем хорошо! :)

vlad40

Старожил

kea-1972 сказал(а):
Ещё же и рыбу умудряюсь ловить,а вообще-я больше на бережку,пивко под шашлычок. Поймаю рыбку-хорошо,не поймаю-совсем хорошо! :)
Правильно! Покатался на лодке, порыбачил (в смысле в лодке поспал на воде - хорошооооооо!!!), потом на шашлычок-коньячок-костерок! Вот это настоящая рыбалка! А то начинается всякая херня: воблеры-хреноблеры, дроп-шот, твистеры-хренистеры, стоп-энд-гоу, катушки-хренушки, хуньсуньвушки....тьфу это, а не рыбалка! :lol: Вот Яша-Рыбанутый, учитель мой рыболовный, не пьет совсем........какой он, к чертям собачьим, рыбак? Чему он меня научит? :(

Fisher-Man

Старожил

т.е. мой тип рыбака не совместим с водномоторным спортом? :mrgreen:
Не пью, не курю, рыбу ловлю, в области спиннинга фетишист страшный :!: :cool: , так что желающие просветиться по этой теме - записывайтесь на занятия на обменной основе, я вам про снасти, вы к соревнованиям меня готовите :D :cool:

kea-1972

Старожил

vlad40 сказал(а):
Правильно! Покатался на лодке, порыбачил (в смысле в лодке поспал на воде - хорошооооооо!!!), потом на шашлычок-коньячок-костерок! Вот это настоящая рыбалка! А то начинается всякая херня: воблеры-хреноблеры, дроп-шот, твистеры-хренистеры, стоп-энд-гоу, бластеры-хренастеры, хуньсуньвчай....тьфу это, а не рыбалка! :lol: Вот Яша-Рыбанутый, учитель мой рыболовный, не пьет совсем........какой он, к чертям собачьим, рыбак? Чему он меня научит? :(
Влад,ты ещё пропустил твичинг и мой любимый деликатес-хорватские яйца :lol: :lol: :lol:

vlad40

Старожил

fisher-man сказал(а):
Не пью, не курю, рыбу ловлю, в области спиннинга фетишист страшный :!: :cool: , так что желающие просветиться по этой теме - записывайтесь на занятия на обменной основе, я вам про снасти, вы к соревнованиям меня готовите :D :cool:
Не бойсь! Мы тебя и пепелац твой с гравицапой подготовим! :lol: Ты только не жужжи умные слова про рыбалку, которые я кое как написал постом выше........ :lol:

Fisher-Man

Старожил

Джиг с американскими твистерами на японских двойниках с нашими отечественными чебурашками + американские шнуры + японские катушки + американские и японские спиннинги :!: :!:
ну и еще заграничные воблеры, разумеется. но их не много, продал половину, себе штук 70 всего оставил

kea-1972

Старожил

fisher-man сказал(а):
Антох,я ж тебе говорил/на диету и пробежки по утрам/,а по ближе к весне я тебе сказку про закись азота расскажу :lol: :lol: :lol:

vlad40

Старожил

kea-1972 сказал(а):
Влад,ты ещё пропустил твичинг и мой любимый деликатес-хорватские яйца :lol: :lol: :lol:
Бл.....забыл самую главную снасть сезона: ХОРВАТСКИЕ ЯЙЦА НА КОНЦЕ АЛЕКСАНДРОВА!!! :lol:

vlad40

Старожил

kea-1972 сказал(а):
Второй раз уже слышу,что Николаевна облавливает сильную половину.Прошлый раз кроме Яши ещё и Воин отвоевался :lol: :lol: :lol:
Бывает! :D Рыбки её больше любят! Я вот скоро фотки летние выложу, штук 30, по Спирино, там толпа у нас не слабая была! Вот поржете всё! :lol: