ВЕСЁЛЫЕ ЛОДОЧНИКИ !!!

slider

Старожил
fisher-man сказал(а):
Зачем мне все это? Я скромный :oops: Чека на 100.000р мне вполне достаточно, зачем все эти излишества :mrgreen: :mrgreen: :lol:
Нет, ребята, я не гордый.
Не загадывая вдаль,
Так скажу: зачем мне орден?
Я согласен на медаль.

vlad40

Старожил
fisher-man сказал(а):
Зачем мне все это? Я скромный :oops: Чека на 100.000р мне вполне достаточно, зачем все эти излишества :mrgreen: :mrgreen: :lol:
Антон, ты слишком меркантилен для своих годов! :D Не меряй все деньгами! :D Нарабатывай авторитет! Он вечен! А деньги.....это все приходящее и уходящее! :lol:

- На медаль? И то не к спеху!
- Вот закончить-бы войну......
- Я-б домой к себе поехал!
- На родную сторону!

:lol: :lol: :lol:
Следующий! Продолжайте!

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Mars605 сказал(а):
Ты же знаешь я человек деликатный,а с Яшей надо железной рукой. :lol: Боюсь,что не послушает он меня. :lol: Но я думаю,что он просчитал все.Т.к. Женька часто не помошник :lol: :lol: :lol: ,то одному Яше тяжеленько будет большую лодку ворочать. :lol: Вспомни как они мотор в гору перли в Спирино. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Один Юра меня понимает.... ;) :D

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
..сказал Влад...и окинул взглядом свой живот.... :mrgreen: :lol:

Яша! :lol: Сколько раз тебе говорить: это не живот, а комок нервов! :lol: Которые ты мне постоянно портишь! :lol:

vlad40

Старожил
Воин сказал(а):
моя лодочка, в процессе ;) ништяк
Красивая цаца! Так и надо! Лодка должна радовать владельца и его сотоварищей! Пока больше не показывай никому! :D А то сглазят старыми песнями про дембелей в ..... :lol: Пусть до весны мучаются! А уж на Обской Волне...... будет АНШЛАГ! :D И ты рядом в черном смокинге на белом коне! :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
vlad40 сказал(а):
Яша! :lol: Сколько раз тебе говорить: это не живот, а комок нервов! :lol: Которые ты мне постоянно портишь! :lol:
Это точно... ;) Года через два такой-же как Серега будешь..Видишь... :roll: ,он уже в 320-й Ниссамаран не влазит.... :mrgreen: :lol:

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Это точно... ;) Года через два такой-же как Серега будешь..Видишь... :roll: ,он уже в 320-й Ниссамаран не влазит.... :mrgreen: :lol:
Хорошего человека должно быть много! :lol: Так что, Серега - хороший парень, и грамотный! Комплект эгоиста у него теперь правильный: 350 + 15! А не как у некоторых товарищей планирующих на двоих лодку 340 + 9,9! Хороший камушек я в тебя залепенил!? :lol: :lol: :lol:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
vlad40 сказал(а):
Хорошего человека должно быть много! :lol: Так что, Серега - хороший парень, и грамотный! Комплект эгоиста у него теперь правильный: 350 + 15! А не как у некоторых товарищей планирующих на двоих лодку 340 + 9,9! Хороший камушек я в тебя залепенил!? :lol: :lol: :lol:
Ой..Влад..не знаю... :roll: 370-й-это,конечно,хорошо...когда Женька движимый... ;) ..,но как представлю какой он тяжелый,да еще с недвижимостью... :mrgreen: ..то,вообще, пиндец... :confused:

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Ой..Влад..не знаю... :roll: 370-й-это,конечно,хорошо...когда Женька движимый... ;) ..,но как представлю какой он тяжелый,да еще с недвижимостью... :mrgreen: ..то,вообще, пиндец... :confused:
Яш, ну на хрена тебе на грабли наступать? Есть же у тебя эго-комплект. А этот только для двух человек будет! Неужели вдвоем не осилите? Да и рядом всегда народ есть! Лодку поднять - пара минут! А остальное время на воде! Зато как!!! Не будете мешать друг другу, Женька не на баллоне носовом скрючившись будет сидеть, а вольготно на лавочке, да ещё и поперек, т.к. это легко при ширине лодки 80 см.! И чемоданы свои разложите как надо! Это у меня один маленький чемоданчик, а у вас на двоих их штук пять разных! А мотор раздуешь, и само то будет! Вы оба легкие, будете очень нормально ехать! Все под 15-ми ездят на 350-380-х лодках! А 340 лодка.........ни в пи...ду, не в Красну армию! :lol:
Парни! Прав я или нет?

Пи.Си.- А Женька и пьет поэтому сильно, что ему рыбачить в маленькой лодке неудобно! Вот с горя и пьет! :lol:

vlad40

Старожил
Воин сказал(а):
Влад, да забей, пусть берет 340, чисто нам на попоржать :lol: :lol: :lol:
Дак жалко. Деньги выкинет только.... а потом сразу жалеть будет. Ширина лодок 320-340 равна 152-154, при баллонах 42-43 - это внутри около 70 см!!! Как на одноместном Соларе 310! А то что лодка по длине кокпита будет на 10 см. больше, чем 320-я - для двух чел. это ни о чем разговор.....смех, да и только. Глянь на фотки, где они вдвоем рыбачат или едут......... :( :(
Ладно бы мотор был 8-10 л.с., тогда ладно. А так? ....... :confused:
Ну куда на хрен это годится? http://www.tut.ru/images/yamaran-f340-2.jpg

Сравнение надувных лодок Yamaran серии Family:
Модель F340 F370
Длина (м) 3.44 3.74
Длина кокпита (м) 2.33 2.51
Ширина (м) 1.53 1.76
Ширина кокпита (м) 0.67 0.82 :lol:
Диаметр баллона (см) 42.0 46.0 :lol:
Количество камер 3+1 3+1
Грузоподъемность (кг) 500 600
Пасс.вместимость (чел.) 4 5
Макс. мощ.мотора(л.с.) 15 20
Реком.мощ. мотора(л.с.) 10 15
Вес комплекта (кг) 56 74
Материал, плотность 1100 1100

vlad40

Старожил
Воин сказал(а):
тссссссссс, нам летом скучно иначе будет :lol:
Ну уж это ты загнул! Разве у нас было хоть раз скучно? :D
Если что, то над твоим аксельбантом поржем! :lol: Тссссс.......всё...молчу..молчу!

Fisher-Man

Старожил
vlad40 сказал(а):
Антон, ты слишком меркантилен для своих годов! :D Не меряй все деньгами! :D Нарабатывай авторитет! Он вечен! А деньги.....это все приходящее и уходящее! :lol:
Я не меркантильный, я просто Тошку 9,8 хочу :oops: :oops: Очень, очень хочу :D

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Ходят слухи..,что в Бердске происходят удивительные вещи... :shock: ,местные лодочники фарцуют лодочными моторами...без винтов... :mrgreen: :lol: :lol: :lol:

Fisher-Man

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Мы.. :roll: ,в твои года,с девочками уже дружили... :mrgreen: ,а не с собачками игрались... :mrgreen: :lol:
Девочки - это само собой :p А Тошка - не собачка, он лучше. он моторчик :mrgreen: