slider
Старожил
Нет, ребята, я не гордый.fisher-man сказал(а):Зачем мне все это? Я скромный Чека на 100.000р мне вполне достаточно, зачем все эти излишества :lol:
Не загадывая вдаль,
Так скажу: зачем мне орден?
Я согласен на медаль.
Нет, ребята, я не гордый.fisher-man сказал(а):Зачем мне все это? Я скромный Чека на 100.000р мне вполне достаточно, зачем все эти излишества :lol:
Антон, ты слишком меркантилен для своих годов! Не меряй все деньгами! Нарабатывай авторитет! Он вечен! А деньги.....это все приходящее и уходящее! :lol:fisher-man сказал(а):Зачем мне все это? Я скромный Чека на 100.000р мне вполне достаточно, зачем все эти излишества :lol:
..сказал Влад...и окинул взглядом свой живот.... :lol:vlad40 сказал(а):...Нарабатывай авторитет! Он вечен!...
Один Юра меня понимает....Mars605 сказал(а):Ты же знаешь я человек деликатный,а с Яшей надо железной рукой. :lol: Боюсь,что не послушает он меня. :lol: Но я думаю,что он просчитал все.Т.к. Женька часто не помошник :lol: :lol: :lol: ,то одному Яше тяжеленько будет большую лодку ворочать. :lol: Вспомни как они мотор в гору перли в Спирино. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):..сказал Влад...и окинул взглядом свой живот.... :lol:
Во-во! только правду тебе стесняется сказать! :lol:РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Один Юра меня понимает....
Красивая цаца! Так и надо! Лодка должна радовать владельца и его сотоварищей! Пока больше не показывай никому! А то сглазят старыми песнями про дембелей в ..... :lol: Пусть до весны мучаются! А уж на Обской Волне...... будет АНШЛАГ! И ты рядом в черном смокинге на белом коне! :lol:Воин сказал(а):моя лодочка, в процессе ништяк
Это точно... Года через два такой-же как Серега будешь..Видишь... :roll: ,он уже в 320-й Ниссамаран не влазит.... :lol:vlad40 сказал(а):Яша! :lol: Сколько раз тебе говорить: это не живот, а комок нервов! :lol: Которые ты мне постоянно портишь! :lol:
Хорошего человека должно быть много! :lol: Так что, Серега - хороший парень, и грамотный! Комплект эгоиста у него теперь правильный: 350 + 15! А не как у некоторых товарищей планирующих на двоих лодку 340 + 9,9! Хороший камушек я в тебя залепенил!? :lol: :lol: :lol:РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Это точно... Года через два такой-же как Серега будешь..Видишь... :roll: ,он уже в 320-й Ниссамаран не влазит.... :lol:
Ой..Влад..не знаю... :roll: 370-й-это,конечно,хорошо...когда Женька движимый... ..,но как представлю какой он тяжелый,да еще с недвижимостью... ..то,вообще, пиндец...vlad40 сказал(а):Хорошего человека должно быть много! :lol: Так что, Серега - хороший парень, и грамотный! Комплект эгоиста у него теперь правильный: 350 + 15! А не как у некоторых товарищей планирующих на двоих лодку 340 + 9,9! Хороший камушек я в тебя залепенил!? :lol: :lol: :lol:
Э-э-э..Серега,просто живчик я... :lol:Воин сказал(а):эээх кому то всю жизнь глисты портят :lol: :lol: :lol:
Яш, ну на хрена тебе на грабли наступать? Есть же у тебя эго-комплект. А этот только для двух человек будет! Неужели вдвоем не осилите? Да и рядом всегда народ есть! Лодку поднять - пара минут! А остальное время на воде! Зато как!!! Не будете мешать друг другу, Женька не на баллоне носовом скрючившись будет сидеть, а вольготно на лавочке, да ещё и поперек, т.к. это легко при ширине лодки 80 см.! И чемоданы свои разложите как надо! Это у меня один маленький чемоданчик, а у вас на двоих их штук пять разных! А мотор раздуешь, и само то будет! Вы оба легкие, будете очень нормально ехать! Все под 15-ми ездят на 350-380-х лодках! А 340 лодка.........ни в пи...ду, не в Красну армию! :lol:РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Ой..Влад..не знаю... :roll: 370-й-это,конечно,хорошо...когда Женька движимый... ..,но как представлю какой он тяжелый,да еще с недвижимостью... ..то,вообще, пиндец...
Дак жалко. Деньги выкинет только.... а потом сразу жалеть будет. Ширина лодок 320-340 равна 152-154, при баллонах 42-43 - это внутри около 70 см!!! Как на одноместном Соларе 310! А то что лодка по длине кокпита будет на 10 см. больше, чем 320-я - для двух чел. это ни о чем разговор.....смех, да и только. Глянь на фотки, где они вдвоем рыбачат или едут.........Воин сказал(а):Влад, да забей, пусть берет 340, чисто нам на попоржать :lol: :lol: :lol:
Ну уж это ты загнул! Разве у нас было хоть раз скучно?Воин сказал(а):тссссссссс, нам летом скучно иначе будет :lol:
Я не меркантильный, я просто Тошку 9,8 хочу Очень, очень хочуvlad40 сказал(а):Антон, ты слишком меркантилен для своих годов! Не меряй все деньгами! Нарабатывай авторитет! Он вечен! А деньги.....это все приходящее и уходящее! :lol:
Мы.. :roll: ,в твои года,с девочками уже дружили... ,а не с собачками игрались... :lol:fisher-man сказал(а):Я не меркантильный, я просто Тошку 9,8 хочу Очень, очень хочу
Девочки - это само собой А Тошка - не собачка, он лучше. он моторчикРЫБАНУТЫЙ сказал(а):Мы.. :roll: ,в твои года,с девочками уже дружили... ,а не с собачками игрались... :lol:
А что..красиво идем... :!: ,смотри ,как Влад отстал...Воин сказал(а):эт еще ни че, а вот это ппц http://www.youtube.com/watch?v=b_QC3vHsBGE