ВЕСЁЛЫЕ ЛОДОЧНИКИ !!!

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Да,ладно,корешок ,не переживай... :D ,хороший у тебя Солар,мягкий...,сидеть-лежать удобно,и цвет симпатичный... :mrgreen: :D .И фотай меня не сзади,а спереди..а то устроили тут с Воином "театр одного актера" без лица.... :mrgreen:
Ёмаё....а я уж с горя продать его хотел! :lol: Ну всё, теперь оставлю! Хорошая лодчонка! :D А тебе к лету надо непременно Флагман-380 купить! Большая легкая лодка для двоих! И цена гуманная! Помнишь на Заломной вы его смотрели? :D

kea-1972

Старожил
vlad40 сказал(а):
Лодку свою красивую Роман-Романыч возит, конечно, на прицепе....... а ты как подумал? :shock:
Ну может друзья какие Спиринские на Казанке пришли, я ж не знаю. Хотя деревенские так разукрашивать свою лодку не будут конечно. ;)

Fisher-Man

Старожил
ПОМОГИТЕ!!! :shock:
Весь мозг свернул, не могу никак обзавестись нормальным креплением датчика эхолота к транцу :( Сам сделать - идей никаких, да и не из чего.. В магазинах тоже хороших не могу найти, все огромные, тяжелые, с огромным сопротивлением в воде.
Кто чем пользуется, поделить пожалуйста опытом :oops:

kea-1972

Старожил
Fisher-Man сказал(а):
Весь мозг свернул, не могу никак обзавестись нормальным креплением датчика эхолота к транцу :( Сам сделать - идей никаких, да и не из чего.. В магазинах тоже хороших не могу найти, все огромные, тяжелые, с огромным сопротивлением в воде.
Мой датчик в ветке/модернизация лодок ПВХ/ ;)

vlad40

Старожил
Fisher-Man сказал(а):

Эхе-хе.......сразу видно, Антон, что уроки труда в школе ты прогуливал! :lol:

vlad40

Старожил
Воин сказал(а):
Антох, на форуме уже пару раз это обсуждали, поищи ;)
Так а вы, дяди взрослые, почему парнишке не покажите готовую нормальную конструкцию откидного крепления? Как у Яши, например?

vlad40

Старожил
А мы тебе тогда в Флагмана твоего сосновую шишку кинем! И капец ему! :lol: Т.е. Лагман получится! :lol:

kea-1972

Старожил
Антон,я так понял,что ты эхолот себе ещё не взял,если взял,то выкладай фоты датчика. Обьясни,чем тебе не нравится моя конструкция? Её стоимость-двести рублей+немного приложить руки и голову. Раньше была другая конструкция/полностью самодельная/,но я её подарил хорошему знакомому в Спирино. Брызги от датчика будут полюбому,самое главное,чтобы датчик подымался вверх/когда он не нужен/,а вообще в нете полно разных конструкций.

Fisher-Man

Старожил
Вот такой датчик. Размером не многим больше фломастера, очень обтекаем, сопротивления в воде практически не оказывает. Крепление хочу сделать максимально легкое и компактное, и тоже обтекаемое, чтобы можно было не вынимать датчик на глиссе.

Вложения

• 8e51caa32efe.jpg
    8e51caa32efe.jpg
    348.5 КБ · Просмотры: 347

vlad40

Старожил
Fisher-Man сказал(а):
.......... и тоже обтекаемое, чтобы можно было не вынимать датчик на глиссе.
Любая деталь, даже самая обтекаемая, торчащая ниже транца в потоке воды при глиссе, будет лишней! Лучше сделай как у Яши! Легким движением руки датчик........нет, не превращается в элегантные шорты! (как в к/ф "Бриллиантовая рука") :lol: ...... поднимается из воды! :D

kea-1972

Старожил
Fisher-Man сказал(а):
Вот такой датчик. Размером не многим больше фломастера, очень обтекаем, сопротивления в воде практически не оказывает. Крепление хочу сделать максимально легкое и компактное, и тоже обтекаемое, чтобы можно было не вынимать датчик на глиссе.
Какие проблемы то ,крепление у тебя уже есть. Маленько подрезаешь его,привариваешь к трубке и соб-сна всё. Дальше идёт конструкция,которую сам выберешь. Сейчас кстати продаётся много струбцин,выбирай любую.

Fisher-Man

Старожил
vlad40 сказал(а):
[
Любая деталь, даже самая обтекаемая, торчащая ниже транца в потоке воды при глиссе, будет лишней! Лучше сделай как у Яши! Легким движением руки датчик........нет, не превращается в элегантные шорты! (как в к/ф "Бриллиантовая рука") :lol: ...... поднимается из воды! :D
Это еще зачем? :shock: Мой эхолот прекрасно показывает при скоростях до 60км/ч! В том то и задумка чтобы при передвижении можно было видеть подводную картину :!:

Bob1

Писатель-рыбак
На каком это ты двигуне на своем га.....не 60 км. в час ездишь? Да и эхолот у тебя видимо стационар как на морских яхтах тыр.за10000 евреев? Везе........т!

Fisher-Man

Старожил
Ну почему же сразу г...доне? :( Обижаете... У меня катер Silver Dorado с Сузукой 115л.с. и эхолот стационарный с 3D обзором и микросхемами из платины :cool: И крепление датчика ищу из обедненного урана и винтами с алмазными барашками.. Но не продают походу их у нас... :cry: Пойду звонить знакомому токарю из "Силиконовой долины"...

Fisher-Man

Старожил
Я то как раз таки не курил.. А вот того человека, который непонятно что мне написал я вообще ПЕРВЫЙ РАЗ вижу :shock:

Fisher-Man

Старожил
Я ЗАГНУЛ??!! Я где-то написал что Я гонял его 60км/ч? :shock: А вот на видео из Ютуба такой эхолот показывал на гидроцикле на скорости 80км/ч. Но я ни в коем случае не написал, что я САМ проверял это :!: