Всё Антон,будем форсировать твою 5-ку до 25-ки :lol: :lol: ,чтобы тебя капитан Морган/одноглазый/ не догналFisher-Man сказал(а):Да, есть такое На реке уже колеи наверное образовались от такого катания:lol: ХМ... Что-то подсказывает мне, что будет там один "неуловимый Джо" с мотором 5-ка, которого не каждая 15-ка догонит
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВЕСЁЛЫЕ ЛОДОЧНИКИ !!!
- Автор темы vlad40
- Дата начала
Fisher-Man
Старожил
Буду чебурашкой 56гр отстреливаться :twisted: :lol: :lol: У меня точность и дальность на высоте, опыт 5лет исключительно береговой ловли
Negodjaj
Старожил
kea-1972 сказал(а):Всё Антон,будем форсировать твою 5-ку до 25-ки...
Вышел трактор из ремонта
И поехал на поля,
Дали полную нагрузку -
Поршень вылез через бок...
/Народное/
Ну как-то так...
Fisher-Man
Старожил
Может в плане скоростных качеств это и плюсы, но я же рыбак, а не гонщик , для меня в первую очередь простор и удобство. И никаких излишеств. Да и сомневаюсь я, что на суженных баллонах будет приятней против волны идти....
филатов
Старожил
Хорошо отдыхаете. Душевно.
Чих-Пых.
Старожил
Эх мля,лето,лето-где ты,где ты.....
Fisher-Man
Старожил
Позитивный отчет!! Но рыбы маловато в кадре было
Fisher-Man
Старожил
Я вообще спиртного не признаю, тем более на рыбалке. Тем более в таких количествах
Fisher-Man
Старожил
Нет, нет, пока здесь лишнее. Могу гарантировать, что мои взгляды не изменятся! :!: Проверишь лет через 5
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Всегда были подозрения,что с Владом что-то не так... ,а после ряда фотографий,предположения подтвердились... :lol: -любимый во всем голубенький цвет,фото мужских задниц... :lol: В следующий раз буду аккуратнее..а то, мало ли что ?... :lol:
vlad40
Старожил
А то! А уж какие споры и баталии у ночного костра у нас происходят! Ууууу! Курилка "отдыхает! :lol:филатов сказал(а):Хорошо отдыхаете. Душевно.
Серега вот только ленивый, я ему слил 60 фоток, а он зажал их и загрузил только "чутка маленько"!
Требуйте продолжения банкета!
vlad40
Старожил
Антон! Ё-маё! В 1235 раз тебе говорю: - Мы ездим не за рыбой! А отдыхать и общаться! Я, например, за 6 лет был в отпуске всего дней 40! Будешь работать - вспомнишь мои слова и поймешь цену одного дня отдыха на природе с друзьями!Fisher-Man сказал(а):Позитивный отчет!! Но рыбы маловато в кадре было
vlad40
Старожил
Хе..хе! :lol: Ты сам так позировал! Я не виноват! :lol: Другие-то все нормально лицом к объективу располагаются! А Солар мой - темно синий, а вовсе не голубой! :lol:РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Всегда были подозрения,что с Владом что-то не так... ,а после ряда фотографий,предположения подтвердились... :lol: -любимый во всем голубенький цвет,фото мужских задниц... :lol: В следующий раз буду аккуратнее..а то, мало ли что ?... :lol:
vlad40
Старожил
Серега сторожил лодки в эту ночь и лег спать, естественно, в самую лучшую! :lol: Но, когда я увидел, что он лежит и курит в ней, отряхая пепел об уключину , меня чуть "кондратий не хватил" ! :lol:kea-1972 сказал(а):Позитивные фотки :!: Небольшое кол-во рыбы с успехом было заменено большим кол-ом стеклотары Воин,я так понял подрабатывает сторожем Солара :lol: А Казанка у Вас на прицепе ездиет или своим ходом пришла :
Лодку свою красивую Роман-Романыч возит, конечно, на прицепе....... а ты как подумал? :shock:
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Я раньше думал тоже,что синий...,а сейчас ,после твоей фотосессии присмотрелся-точно,голубой... :lol:vlad40 сказал(а):... А Солар мой - темно синий, а вовсе не голубой! :lol:
Mars605
Старожил
Пора,уже пора на волю.К воде.А то вы тут за зиму на форуме друг друга сьедите.На бережку,хоть поорете малость и успокоитесь,а здесь вас мир не берет.
vlad40
Старожил
Парни, кто есть на этих фотках, и кому они нужны - просьба обращаться к Сергею-Воину! Оригиналы у него, он вышлет (или пошлёт! :lol: ) вам на мыло! И вообще, там фоток ещё 2 раза по столько! Требуйте полной выкладки!
vlad40
Старожил
Всё, больше не буду тебя фотать! И не попадайся мне в кадр!РЫБАНУТЫЙ сказал(а):Я раньше думал тоже,что синий...,а сейчас ,после твоей фотосессии присмотрелся-точно,голубой... :lol:
Одного только не пойму!? Что ты забыл в моем голубом Соларе? Залез в него, расселся в нем, позировал - снимался :lol: довольный, сидел в нем пару часов? А? Как это понимать вообще?
РЫБАНУТЫЙ
Старожил
Да,ладно,корешок ,не переживай... ,хороший у тебя Солар,мягкий...,сидеть-лежать удобно,и цвет симпатичный... .И фотай меня не сзади,а спереди..а то устроили тут с Воином "театр одного актера" без лица....vlad40 сказал(а):Всё, больше не буду тебя фотать! И не попадайся мне в кадр!
Одного только не пойму!? Что ты забыл в моем голубом Соларе? Залез в него, расселся в нем, позировал - снимался :lol: довольный, сидел в нем пару часов? А? Как это понимать вообще?
Поделиться: