ВЕСЁЛЫЕ ЛОДОЧНИКИ !!!

kea-1972

Старожил
Fisher-Man сказал(а):
Да, есть такое :D На реке уже колеи наверное образовались от такого катания:lol: ХМ... :confused: Что-то подсказывает мне, что будет там один "неуловимый Джо" с мотором 5-ка, которого не каждая 15-ка догонит :cool:
Всё Антон,будем форсировать твою 5-ку до 25-ки :lol: :lol: ,чтобы тебя капитан Морган/одноглазый/ не догнал :mrgreen:

Fisher-Man

Старожил
Буду чебурашкой 56гр отстреливаться :twisted: :lol: :lol: У меня точность и дальность на высоте, опыт 5лет исключительно береговой ловли :cool:

Negodjaj

Старожил
kea-1972 сказал(а):
Всё Антон,будем форсировать твою 5-ку до 25-ки...

Вышел трактор из ремонта
И поехал на поля,
Дали полную нагрузку -
Поршень вылез через бок...
/Народное/

Ну как-то так...

Fisher-Man

Старожил
Может в плане скоростных качеств это и плюсы, но я же рыбак, а не гонщик :cool: , для меня в первую очередь простор и удобство. И никаких излишеств. Да и сомневаюсь я, что на суженных баллонах будет приятней против волны идти....

Fisher-Man

Старожил
Я вообще спиртного не признаю, тем более на рыбалке. Тем более в таких количествах :mrgreen:

Fisher-Man

Старожил
Нет, нет, пока здесь лишнее. Могу гарантировать, что мои взгляды не изменятся! :!: Проверишь лет через 5 ;)

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Всегда были подозрения,что с Владом что-то не так... :mrgreen: ,а после ряда фотографий,предположения подтвердились... :lol: -любимый во всем голубенький цвет,фото мужских задниц... :mrgreen: :lol: В следующий раз буду аккуратнее..а то, мало ли что ?... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :lol:

vlad40

Старожил
филатов сказал(а):
Хорошо отдыхаете. Душевно. ;)
А то! :D А уж какие споры и баталии у ночного костра у нас происходят! Ууууу! :cry: Курилка "отдыхает! :lol:
Серега вот только ленивый, я ему слил 60 фоток, а он зажал их и загрузил только "чутка маленько"!
Требуйте продолжения банкета! :)

vlad40

Старожил
Fisher-Man сказал(а):
Позитивный отчет!! :D Но рыбы маловато в кадре было :( :cool:
Антон! Ё-маё! :evil: В 1235 раз тебе говорю: - Мы ездим не за рыбой! А отдыхать и общаться! :D Я, например, за 6 лет был в отпуске всего дней 40! Будешь работать - вспомнишь мои слова и поймешь цену одного дня отдыха на природе с друзьями! :)

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Всегда были подозрения,что с Владом что-то не так... :mrgreen: ,а после ряда фотографий,предположения подтвердились... :lol: -любимый во всем голубенький цвет,фото мужских задниц... :mrgreen: :lol: В следующий раз буду аккуратнее..а то, мало ли что ?... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :lol:
Хе..хе! :lol: Ты сам так позировал! Я не виноват! :lol: Другие-то все нормально лицом к объективу располагаются! :D А Солар мой - темно синий, а вовсе не голубой! :evil: :lol:

kea-1972

Старожил
Позитивные фотки :!: Небольшое кол-во рыбы с успехом было заменено большим кол-ом стеклотары :D Воин,я так понял подрабатывает сторожем Солара :lol: А Казанка у Вас на прицепе ездиет или своим ходом пришла :confused::

vlad40

Старожил
kea-1972 сказал(а):
Позитивные фотки :!: Небольшое кол-во рыбы с успехом было заменено большим кол-ом стеклотары :D Воин,я так понял подрабатывает сторожем Солара :lol: А Казанка у Вас на прицепе ездиет или своим ходом пришла :confused::
Серега сторожил лодки в эту ночь и лег спать, естественно, в самую лучшую! :lol: Но, когда я увидел, что он лежит и курит в ней, отряхая пепел об уключину :evil: , меня чуть "кондратий не хватил" ! :lol:
Лодку свою красивую Роман-Романыч возит, конечно, на прицепе....... а ты как подумал? :shock:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
vlad40 сказал(а):
... А Солар мой - темно синий, а вовсе не голубой! :evil: :lol:
Я раньше думал тоже,что синий...,а сейчас ,после твоей фотосессии присмотрелся-точно,голубой... :mrgreen: :lol:

Mars605

Старожил
Пора,уже пора на волю.К воде.А то вы тут за зиму на форуме друг друга сьедите.На бережку,хоть поорете малость и успокоитесь,а здесь вас мир не берет. :D

vlad40

Старожил
Парни, кто есть на этих фотках, и кому они нужны - просьба обращаться к Сергею-Воину! Оригиналы у него, он вышлет (или пошлёт! :lol: ) вам на мыло! :) И вообще, там фоток ещё 2 раза по столько! Требуйте полной выкладки! :D

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Я раньше думал тоже,что синий...,а сейчас ,после твоей фотосессии присмотрелся-точно,голубой... :mrgreen: :lol:
Всё, больше не буду тебя фотать! И не попадайся мне в кадр! :evil:
Одного только не пойму!? Что ты забыл в моем голубом Соларе? Залез в него, расселся в нем, позировал - снимался :lol: довольный, сидел в нем пару часов? А? Как это понимать вообще? :evil:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
vlad40 сказал(а):
Всё, больше не буду тебя фотать! И не попадайся мне в кадр! :evil:
Одного только не пойму!? Что ты забыл в моем голубом Соларе? Залез в него, расселся в нем, позировал - снимался :lol: довольный, сидел в нем пару часов? А? Как это понимать вообще? :evil:
Да,ладно,корешок ,не переживай... :D ,хороший у тебя Солар,мягкий...,сидеть-лежать удобно,и цвет симпатичный... :mrgreen: :D .И фотай меня не сзади,а спереди..а то устроили тут с Воином "театр одного актера" без лица.... :mrgreen: