vlad40
Старожил
Воин сказал(а):В смысле? что за Якутская рыба???
Которую Якут продает, наверное! :lol:
Хотя я больше предпочитаю Воинскую рыбу! Рыбанутовская тоже неплохая бывает! :lol: :lol: :lol:
Воин сказал(а):В смысле? что за Якутская рыба???
Воин сказал(а):Вот почему то так и подумалось, тем более написано Якутская, с большой буквы
Магазин так называется... может Якут его организовал?Воин сказал(а):В смысле? что за Якутская рыба???
Не знаю Дима, не знаю......... но когда я еду мимо магазина "Якутские алмазы", то меня начинают одолевать смутные сомнения...!!! :lol:DmG сказал(а):Магазин так называется... может Якут его организовал?
А говорит простой пенсионер... прибедняется? :roll:vlad40 сказал(а):но когда я еду мимо магазина "Якутские алмазы", то меня начинают одолевать смутные сомнения...!!! :lol:
Факт!DmG сказал(а):А говорит простой пенсионер... прибедняется? :roll:
Это потому что у тебя с собой 100г. не было, а я бы ею закусилvlad40 сказал(а):А я как-то в районе Ягодной (на Оби) случайно (ловил с лодки донками Язишек) поймал стерлядку...... так отпустил её. Не оттого, что лицензии нет, или я такой правильный..... просто жалко стало редкую рыбку, вот и отпустил её.
Неправда! У меня всегда с собой 0,2 коньяка есть! :lol: Но, поверь, рыбку реально жалко было! А закусить и колбаской можно! :lol:kea-1972 сказал(а):Это потому что у тебя с собой 100г. не было, а я бы ею закусил
Не знаю как коньяк,а водочка под свежую стерлядь,это лучше,чем под солёные груздиvlad40 сказал(а):Неправда! У меня всегда с собой 0,2 коньяка есть! :lol: Но, поверь, рыбку реально жалко было! А закусить и колбаской можно! :lol:
Дык там по делу пиши, а живое обсуждение тут, всево-та. Вопшим тему про Компас мути с фотками, интересно жеВоин сказал(а):так это нужно тему создавать, а с нашим-живым обсуждением, махом горчичников нахватаем
Не вижу проблем, мужики обсуждают на форуме лодку, которая в теме. Флудить не будем,всё по существуВоин сказал(а):так это нужно тему создавать, а с нашим-живым обсуждением, махом горчичников нахватаем
Где их смотреть то? Меня уж поди вбанят скороВоин сказал(а):есть уже парочка :lol: