ВЕСЁЛЫЕ ЛОДОЧНИКИ !!!

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
Fisher-Man сказал(а):
Их админ в личку присылает, там даже в профиле указывается, сколько предупреждений получено. Через какой-то там срок предупреждения снимаются. 3 предупреждения - бан! Для начала на 30 дней.
Cерьёзно здесь все у Вас... :mrgreen: Бан-это не конец жизни...Главное,чтобы не в жбан... :mrgreen: :D

kea-1972

Старожил
Fisher-Man сказал(а):
Их админ в личку присылает, там даже в профиле указывается, сколько предупреждений получено. Через какой-то там срок предупреждения снимаются. 3 предупреждения - бан! Для начала на 30 дней.
Фу блин,можно жить дальше! Антон. Какие впечатления от воинского Компаса? По мне так всё красиво,но Флагманский ценник мне нравится больше, особенно новогодняя цена на Ф-380 :!:

Fisher-Man

Старожил
Я знаю, что этими словами подписываю себе приговор :lol: :lol: НО :!: Саму конструкцию Флагмана вижу намного более удачной. 2 очень больших минуса компаса: сужающийся к носу кокпит и уменьшающийся к носу диаметр баллонов. Для меня это играет важную роль.
В плане всяких там фенечек и прибамбасиков, компас поинтересней будет, есть очень много полезных опций. Но недостаток самой конструкции для меня перекрывает все эти плюсы. ИМХО, конечно :cool:

vlad40

Старожил
kea-1972 сказал(а):
Фу блин,можно жить дальше! Антон. Какие впечатления от воинского Компаса? По мне так всё красиво,но Флагманский ценник мне нравится больше, особенно новогодняя цена на Ф-380 :!:

Антоха-то, благодаря Серегиному Компасу теперь на федеральном форуме засветился! Это вам не хухры-мухры! Вся страна его в лицо теперь знает! Нашел его на фотке? Это я специально его подловил, грустно сидящего на Компасе! :lol:

kea-1972

Старожил
Fisher-Man сказал(а):
Я знаю, что этими словами подписываю себе приговор :lol: :lol: НО :!: Саму конструкцию Флагмана вижу намного более удачной. 2 очень больших минуса компаса: сужающийся к носу кокпит и уменьшающийся к носу диаметр баллонов. Для меня это играет важную роль.
В плане всяких там фенечек и прибамбасиков, компас поинтересней будет, есть очень много полезных опций. Но недостаток самой конструкции для меня перекрывает все эти плюсы. ИМХО, конечно :cool:
Ещё интересно,как Компас поведёт себя на воде? Пластины на дне у него я так понял нет,как бы прохватов не было? Ну а переходной баллон,это для легкого глиссера,это нормально ;) Но,зараза красив.

kea-1972

Старожил
vlad40 сказал(а):
Антоха-то, благодаря Серегиному Компасу теперь на федеральном форуме засветился! Это вам не хухры-мухры! Вся страна его в лицо теперь знает! Нашел его на фотке? Это я специально его подловил, грустно сидящего на Компасе! :lol:
Видел,потому и спросил его о личном впечатлении ;)

Fisher-Man

Старожил
Ну хоть сюда выложите фотку с грустной рыжей мордой :lol: :lol: Не хочу на русфишинге региться...

Fisher-Man

Старожил
А то я переживаю, стесняюсь - вдруг я плохо получился? А тут вся страна увидит, неудобно получится :oops: :mrgreen:

vlad40

Старожил
Fisher-Man сказал(а):
Ну хоть сюда выложите фотку с грустной рыжей мордой :lol: :lol: Не хочу на русфишинге региться...
Все фотки у Сереги на компе! Он скинет! И просите у него мои Спиринские фотки! Мы ему вчера их на комп слили! Прямо требуйте! Очень повеселитесь!

vlad40

Старожил
kea-1972 сказал(а):
Пластины на дне у него я так понял нет,как бы прохватов не было?
Плохо дело...Женя...значит ты совсем ничего не понял и фотки не смотрел....

kea-1972

Старожил
vlad40 сказал(а):
Плохо дело...Женя...значит ты совсем ничего не понял и фотки не смотрел....
Сейчас уже увидел :oops: Пролистал бегло,но Антоху видел ;)

vlad40

Старожил
kea-1972 сказал(а):
Сейчас уже увидел :oops: Пролистал бегло,но Антоху видел ;)
Что-ты! Он там так умничал по лодкам, что Коля-Лариса (которые сами их проектируют и делают) даже слово боялись вставить! А остальные подумали, что Антон купил свою первую лодку не за неделю до окончания навигации, а родился в лодке и каждый год менял разные модели, эксплуатируя их по всем морям-океанам ! :lol:

А ещё он обещал побить меня, и бицепс свой напряг! :evil: Пришлось прятаться от него за батарею! :(

kea-1972

Старожил
vlad40 сказал(а):
Все фотки у Сереги на компе! Он скинет! И просите у него мои Спиринские фотки! Мы ему вчера их на комп слили! Прямо требуйте! Очень повеселитесь!
Сеееерррёёг!!!! Требууууем! Скинь Спиринские фоты,очень поржать охота :!: ;)

kea-1972

Старожил
vlad40 сказал(а):
Что-ты! Он там так умничал по лодкам, что Коля-Лариса (которые сами их проектируют и делают) даже слово боялись вставить! А остальные подумали, что Антон купил свою первую лодку не за неделю до окончания навигации, а родился в лодке и каждый год менял разные модели, эксплуатируя их по всем морям-океанам ! :lol:

А ещё он обещал побить меня, и бицепс свой напряг! :evil: Пришлось прятаться от него за батарею! :(
Представляю,купить ПЕРВУЮ лодку за неделю до окончания навигации! Антон сейчас наверное во сне на лодке рассекает,а до новой навигации ещё жить и жить.

Altezz

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Бан-это не конец жизни...Главное,чтобы не в жбан... :mrgreen: :D
Спасибо за отзыв! Мы всегда прислушиваемся к мнению наших форумчан
Добавим и такой вид бана

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
vlad40 сказал(а):
Не уверен в этом, глядя на твою новую аватарку! Где глаз? В жбан получил уже? :lol: Эх...Яша..Яша!
Jolly Roger (Веселый Роджер)-всемирно известный пиратский флаг... ;)-означает свободолюбие,неподчинение ,инакомыслие и соответствует МОЕМУ веселому... :D характеру.С самого детства я увлекался пиратами..на утренниках в детском саду был всегда пиратом.И здесь повесил пиратский флаг ,чтоб боялись... :mrgreen: Буду на дефорсированном моторе гоняться за матрасниками,в том числе,и за новоиспеченными... :mrgreen: ;) ,абордажить,отбирать рыбу,брать в плен в порт Ройял-наш мысок в Спирино... ;) :D-оттуда все море на ладони !
Берегитесь ! Тысяча чертей на сундук мертвеца.... :mrgreen: :lol:

Fisher-Man

Старожил
kea-1972 сказал(а):
Представляю,купить ПЕРВУЮ лодку за неделю до окончания навигации! Антон сейчас наверное во сне на лодке рассекает,а до новой навигации ещё жить и жить.
Да, есть такое :D На реке уже колеи наверное образовались от такого катания:lol: ХМ... :confused: Что-то подсказывает мне, что будет там один "неуловимый Джо" с мотором 5-ка, которого не каждая 15-ка догонит :cool: