ВЕСЁЛЫЕ ЛОДОЧНИКИ !!!

Fisher-Man

Старожил
Да хрен им, я за 5000 живым не сдамся :twisted: 500р думаю хватит, по крайней мере гимсовцы не обиделись, когда без прав задержали

kea-1972

Старожил
Fisher-Man сказал(а):
Да хрен им, я за 5000 живым не сдамся :twisted: 500р думаю хватит, по крайней мере гимсовцы не обиделись, когда без прав задержали
Фу,ну эту цифру я перемахнул уже. Дак всётаки без прав тебе нельзя ходить,значит можно вовсю наезжать на родителей,насчёт 9,8 :cool: Штраф так и так платить.

филатов

Старожил
Fisher-Man сказал(а):
Филатов, прочитайте внимательно название темы :!: Вы лодочник, но никак не веселый, а скучный и злой :!: Зачем вы пишете в нашей теме? Никого из нас абсолютно не интересует Ваше мнение :!: Кто поддерживает меня? :cool: ;)
ЗЫ. Провинциальный томский рыбнадзор как правило с удовольствием принимает в качестве решения проблемы бумажки фиолетового цвета ;)
Я не злой, я за правду и справедливость ;)
А если не хотите, что бы никто не встревал в "вашу" тему - общайтесь в личке, а здесь свободная для общего доступа площадка и даже если вас не интересует чужое мнение - терпите и слушайте ;)
Кстати, дача взяток должностным лицам при исполнении - серьёзное преступление
:!:

Fisher-Man

Старожил
Умоляю, только в ФСБ меня не сдавайте :lol: :lol: А то вдруг они еще узнают, что у меня динамит под диваном лежит? :!: Не огребусь потом :(

Fisher-Man

Старожил
И потом, смысл высказывать свое мнение тем, кого оно не интересует, говорить в пустоту и потом читать о себе неприятные вещи? Мазохизм? Стремление сделать гадость? ЗАЧЕМ :confused::

kea-1972

Старожил
Fisher-Man сказал(а):
Обменялся опытом с двукратным абсолютным чемпионом мира по спиннинговой ловле :cool: https://www.fishingsib.ru/gallery/view/37466/
Это кто такой,не встречал.С чемпионом по литроболу обменялся бы опытом с удовольствием. :lol: Серёга,как аппарат,настроил?

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
kea-1972 сказал(а):
Это кто такой,не встречал.С чемпионом по литроболу обменялся бы опытом с удовольствием. :lol: Серёга,как аппарат,настроил?
Женя,тебе нужно с моим корешком,между прочим,твоим тезкой,схлестнуться... :p Абсолютный чемпион :!: :mrgreen: .И не только в своей весовой категории... ;) :lol:

kea-1972

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Женя,тебе нужно с моим корешком,между прочим,твоим тезкой,схлестнуться... :p Абсолютный чемпион :!: :mrgreen: .И не только в своей весовой категории... ;) :lol:
Мы тёзки,все такие :lol: :lol: Но у меня тяжеловесная категория,жду мая-очень потренироваться охота ;)

филатов

Старожил
Fisher-Man сказал(а):
И потом, смысл высказывать свое мнение тем, кого оно не интересует, говорить в пустоту и потом читать о себе неприятные вещи? Мазохизм? Стремление сделать гадость? ЗАЧЕМ :confused::
Гадости не делаю. У меня к тебе нет ничего личного. Просто возмутил твой подход к рыбалке - не сдержался. А написал не в пустоту - это прочитают десятки людей, которые сделают выводы.

Fisher-Man

Старожил
Ну хорошо, Антон Сергеевич ;) Тогда объясните мне, непонимающему, какая природе разница - поймаю я 5 стерлядок на уху на разрешенную снасть по лицензии или без нее :confused:: Или лицензия - это своего рода индульгенция, позволяющяя оправдаться в своих глазах? В чем вы меня обвиняете :confused:: Что не хочу покупать лицензию и платить деньги непонятно кому и непонятно на за что???

vlad40

Старожил
Антон! Зачем на тезку своего наезжаешь? :D Будь добрее! Это-же форум, а не Гос.Дума! Не будь таким категоричным Жириком :D
(Опа-на! Во я встрял! :shock: Ща Яша прибежит тапки в меня кидать! Он-же за "ЭлДэПеЭр" голосил! :lol: )

Fisher-Man

Старожил
vlad40 сказал(а):
Антон! Зачем на тезку своего наезжаешь? :D Будь добрее! Это-же форум, а не Гос.Дума! Н
Я наезжаю? Читайте сначала, это он на меня наехал :!: И потом, мне интересно мнение филатова по поводу, почему я без лицензии приношу вред природе, а с лицензией - нет :shock:

vlad40

Старожил
Ну да, в принципе, правильно вопрос поставлен!
Подождем, что Старший Антон ответит Антону Младшему! :lol:

филатов

Старожил
Fisher-Man сказал(а):
Я наезжаю? Читайте сначала, это он на меня наехал :!: И потом, мне интересно мнение филатова по поводу, почему я без лицензии приношу вред природе, а с лицензией - нет :shock:
Потому что любая лицензия является своего рода ограничением общего доступа. Если все будем ложить на правила и законы, ловить всегда и везде, кого хотим на всё что хочется, оправдывая себя тем, что именно я уж точно вреда природе не нанесу, порядка на водоёмах не будет, а рыбы тем более.
А деньги за лицензии должны идти по идее по прямому назначению: на борьбу с браконьерами, на чистку берегов, на зарыбление и прочие благие дела.
Уродами вроде я никогда никого не называл ;) , а вот определить браконьера легко и просто. Если рыбак вне закона - он браконьер! И здесь каждый поступает так, как позволяет ему совесть.
Не обижайся на меня тёзка... ;)

vlad40

Старожил
А я как-то в районе Ягодной (на Оби) случайно (ловил с лодки донками Язишек) поймал стерлядку...... так отпустил её. Не оттого, что лицензии нет, или я такой правильный..... просто жалко стало редкую рыбку, вот и отпустил её.

Fisher-Man

Старожил
Все филатов, не продолжайте.... Прочтите сами еще раз, все что написали про лицензию. Может настроение поднимется ;)
Привет Дмитрий! :D Жди возмездия, оно скоро придет, пусть даже ты еще и не съел ни одной стерляди :twisted:

DmG

Старожил
Fisher-Man сказал(а):
Жди возмездия, оно скоро придет, пусть даже ты еще и не съел ни одной стерляди :twisted:
Чо даже стерлядку есть низзя типерь :shock: Я иногда мимо Якутской рыбы на Советском шоссе проезжаю, рыпку фкусную покупаю...

Fisher-Man

Старожил
Походу нельзя. А вдруг она без лицензии поймана? :shock: Что тогда? Дядя Филатов заругает :cry: