Fisher-Man
Старожил
Да хрен им, я за 5000 живым не сдамся :twisted: 500р думаю хватит, по крайней мере гимсовцы не обиделись, когда без прав задержали
Фу,ну эту цифру я перемахнул уже. Дак всётаки без прав тебе нельзя ходить,значит можно вовсю наезжать на родителей,насчёт 9,8 Штраф так и так платить.Fisher-Man сказал(а):Да хрен им, я за 5000 живым не сдамся :twisted: 500р думаю хватит, по крайней мере гимсовцы не обиделись, когда без прав задержали
Я не злой, я за правду и справедливостьFisher-Man сказал(а):Филатов, прочитайте внимательно название темы :!: Вы лодочник, но никак не веселый, а скучный и злой :!: Зачем вы пишете в нашей теме? Никого из нас абсолютно не интересует Ваше мнение :!: Кто поддерживает меня?
ЗЫ. Провинциальный томский рыбнадзор как правило с удовольствием принимает в качестве решения проблемы бумажки фиолетового цвета
Это кто такой,не встречал.С чемпионом по литроболу обменялся бы опытом с удовольствием. :lol: Серёга,как аппарат,настроил?Fisher-Man сказал(а):Обменялся опытом с двукратным абсолютным чемпионом мира по спиннинговой ловле https://www.fishingsib.ru/gallery/view/37466/
Женя,тебе нужно с моим корешком,между прочим,твоим тезкой,схлестнуться... Абсолютный чемпион :!: .И не только в своей весовой категории... :lol:kea-1972 сказал(а):Это кто такой,не встречал.С чемпионом по литроболу обменялся бы опытом с удовольствием. :lol: Серёга,как аппарат,настроил?
Мы тёзки,все такие :lol: :lol: Но у меня тяжеловесная категория,жду мая-очень потренироваться охотаРЫБАНУТЫЙ сказал(а):Женя,тебе нужно с моим корешком,между прочим,твоим тезкой,схлестнуться... Абсолютный чемпион :!: .И не только в своей весовой категории... :lol:
Гадости не делаю. У меня к тебе нет ничего личного. Просто возмутил твой подход к рыбалке - не сдержался. А написал не в пустоту - это прочитают десятки людей, которые сделают выводы.Fisher-Man сказал(а):И потом, смысл высказывать свое мнение тем, кого оно не интересует, говорить в пустоту и потом читать о себе неприятные вещи? Мазохизм? Стремление сделать гадость? ЗАЧЕМ :
Я наезжаю? Читайте сначала, это он на меня наехал :!: И потом, мне интересно мнение филатова по поводу, почему я без лицензии приношу вред природе, а с лицензией - нет :shock:vlad40 сказал(а):Антон! Зачем на тезку своего наезжаешь? Будь добрее! Это-же форум, а не Гос.Дума! Н
Потому что любая лицензия является своего рода ограничением общего доступа. Если все будем ложить на правила и законы, ловить всегда и везде, кого хотим на всё что хочется, оправдывая себя тем, что именно я уж точно вреда природе не нанесу, порядка на водоёмах не будет, а рыбы тем более.Fisher-Man сказал(а):Я наезжаю? Читайте сначала, это он на меня наехал :!: И потом, мне интересно мнение филатова по поводу, почему я без лицензии приношу вред природе, а с лицензией - нет :shock:
А я бы её съелvlad40 сказал(а):поймал стерлядку...... так отпустил её.
Чо даже стерлядку есть низзя типерь :shock: Я иногда мимо Якутской рыбы на Советском шоссе проезжаю, рыпку фкусную покупаю...Fisher-Man сказал(а):Жди возмездия, оно скоро придет, пусть даже ты еще и не съел ни одной стерляди :twisted: