Дак этот рым продаётся :lol: ,правда вместе с лодкойfisher-man сказал(а):Больше всего заинтересовало, где оператор брал якорный рым? Тоже такой хочу
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВЕСЁЛЫЕ ЛОДОЧНИКИ !!!
- Автор темы vlad40
- Дата начала
Лучше клей посоветуй, мне на 380-й надо рым приклеить :roll:Воин сказал(а):еще один, ну не нужен он при рыбалке в одного
Negodjaj
Старожил
kea-1972 сказал(а):Лучше клей посоветуй, мне на 380-й надо рым приклеить :roll:
Так ты у Коли-Ларисы спроси, они и клей посоветуют, и технологию расскажут.
Это ты у Коли - Ларисы развесовку стырил :lol: :lol:Воин сказал(а):самый лучший клей эт сопли разбавленные 50/50 супер-клеем :lol:
Спасибо Поближе к весне так и сделаю.Negodjaj сказал(а):Так ты у Коли-Ларисы спроси, они и клей посоветуют, и технологию расскажут.
Нормальный такой двухкомпонентный клей :lol:Воин сказал(а):сикретный рицепт, токма никаму :lol:
Смотри,а то Антоха начитается,кааак попрёт своего Флагмана тюнинговатьВоин сказал(а):самый лучший клей эт сопли разбавленные 50/50 супер-клеем :lol:
Fisher-Man
Старожил
Ну зачем сразу своего, сначала на славкином потренируюсь
А как до лета терпеть : Ну обмакнуть,хотя бы в водочкеВоин сказал(а):никаких прорубей, фсе будет летом
vlad40
Старожил
На Баджере закажи! Или у Серегиной лодки оторви незаметно! :lol:fisher-man сказал(а):Больше всего заинтересовало, где оператор брал якорный рым? Тоже такой хочу
Fisher-Man
Старожил
Оторвать не получиться наверное, попробую акуратненько вырезать Серега, когда ты там в гости приглашал?
Fisher-Man
Старожил
Мы со Славкой на 320 флагмане под 5-кой раза в 2 шустрее ходимВоин сказал(а):а Антохе нужна такая лодка, даже меня сможет с собой брать на 5ке кататься http://www.youtube.com/watch?v=H9Zr7yOj ... r_embedded
Fisher-Man
Старожил
Только мы компаса 380 и втроем не поднимем Да и не влезет он, нива то не резиновая...
Fisher-Man
Старожил
Нифига себе, мы вдвоем меньше весим :shock: 50кг точно не поднимем :!:
Fisher-Man
Старожил
Я лучше потом себе Флагмана 380 возьму. Флагман рУлит!!!
Fisher-Man
Старожил
Да с удовольствием. Но потом дашь под 15-кой полетать
Fisher-Man
Старожил
Зачем на 320м? :shock: На компасе :!:
Fisher-Man
Старожил
15-ка на 320 - это еще ничего. Я в ноябре одного ездуна видел на Прогрессе + ямаха 100лс :!: :!: :!: Он чуть газа даст - лодка летит, в воде только винт :shock: :shock:
vlad40
Старожил
Воин сказал(а):15ка, на Ф-320L это глубинная бомба :lol:
Нет, Серега, выражаясь авиаторским языком, это маленький летающий фюзеляж без плоскостей! :lol:
Поделиться: