ВЕСЁЛЫЕ ЛОДОЧНИКИ !!!

Fisher-Man

Старожил
Тыкс.. Кто у нас тут злостный флагманщик? :lol: Дело есть :cool:
Вот подумываю себе на будующее приобрести Флагмана 350 и хочу задать несколько вопросов:
1. для рыбалки в основном вдвоем, на сколько более удобен 350 чем 320, и стоит ли это удобство такой переплаты
2. на сколько Ф350 РЕАЛЬНО (а не как написано в паспорте) тяжелее 320? и есть ли существенная разница в весе между облегченной и нормальной моделью, в общем, стоит ли за весовое преимущество жертвовать надежностью пвх-ткани :confused::
Ну вот наверное пока все, еще вопросы возникнут - спрошу :D

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
vlad40 сказал(а):
Вот ты молоток! Я этого Пегса нашел, "слил" тебе инфу......... ты мне его подарить должен на НГ! :lol: А то мне Буран тяжеловат.......в яму захерачился на охоте недавно........пока вытащил его, похудел на 5 кг...... :lol: А этот кинул в багажник - приехал на водоем - собрал - и жерлицы катайся ставь не спеша!
Влад..а ты разве знаешь,что такое жерлицы...? :mrgreen: :lol:

kea-1972

Старожил
fisher-man сказал(а):
Вот подумываю себе на будующее приобрести Флагмана 350 и хочу задать несколько вопросов:
1. для рыбалки в основном вдвоем, на сколько более удобен 350 чем 320, и стоит ли это удобство такой переплаты
2. на сколько Ф350 РЕАЛЬНО (а не как написано в паспорте) тяжелее 320? и есть ли существенная разница в весе между облегченной и нормальной моделью, в общем, стоит ли за весовое преимущество жертвовать надежностью пвх-ткани :confused::
Так с этим вопросом в соответствующую ветку,там все Флагманщики/тут из них тока мы с тобой :( / По делу, задай себе вопрос,сможешь ли ты Ф-350 в одного спускать,поднимать на воду,или ты 320-ый тоже себе оставляешь? Я лично взял 380-й для двоих-троих, для себя одного оставил 320-й. ;)

Fisher-Man

Старожил
Опаснейшие коряги Симана. Когда вода поднимется, и они будут чуть скрыты - вообще опасно. Подробности в комментариях https://www.fishingsib.ru/gallery/view/37363/?nav=all
ЗЫ. Не стесняемся, ставим +, поддерживаем рейтинг товарища :mrgreen:

Fisher-Man

Старожил
Воин. Ну тебе и Амур как пушинка :lol:
Я его покупать не раньше 18лет буду, к тому времени уже перерасту всех вас, буду большим и сильным, как ганс :lol: :lol: :lol: :lol:

Fisher-Man

Старожил
Он зашел раз - потом пишет мне, что мол он тока почитать хотел, а тут взрослые дяденьки как давай дразнить его и обижать :cry: И не стыдно вам? :mrgreen: :lol: :lol:

vlad40

Старожил
fisher-man сказал(а):
Он зашел раз - потом пишет мне, что мол он тока почитать хотел, а тут взрослые дяденьки как давай дразнить его и обижать :cry: И не стыдно вам? :mrgreen: :lol: :lol:
Чертечто.... :D У Славы с юмором плохо что-ли? Кто тут его обидел?

vlad40

Старожил
fisher-man сказал(а):
Антон, самый злостный и опытный 350-й Лагманщик :lol: у нас тут Александр-Рубикон! У него богатый опыт рыбалки на этой лодке и в одного, и в паре с Пашей. Под Т-9.8. Поспрошай его!
Вот ролик наш: http://www.youtube.com/watch?v=Da9YNw_c ... er&list=UL останови ролик, когда Ф-350 едет, и посмотри, сколько места в нем! Саша сидит в середине, управляется с удлинителем румпеля. Следом едет Солар330. Он реально намного меньше Флагмана! Вот и думай сам!

vlad40

Старожил
Воин сказал(а):
мне лодка пришла урааааааа, завтра привезут домой :D
Ну что, Серега!? Вот и ты стал полноправным "матрасником"!
ПОЗДРАВЛЯЮс покупкой !!! Когда обмывка новинки планируется ? :D А то, чую, лодка не очень поедет, если не обмыть её! А? Как народ думает?

Mars605

Старожил
Будет с берега рыбалить. :lol: :lol: :lol: И в лодку проситься. :lol: :lol: :lol:

vlad40

Старожил
Mars605 сказал(а):
Будет с берега рыбалить. :lol: :lol: :lol: И в лодку проситься. :lol: :lol: :lol:
Ага, и если он не похудеет в 2 раза, мы его брать с собой не будем! :lol:
Боливар (Тоха9,:cool: не вывезет двоих!!! :lol:

kea-1972

Старожил
Воин сказал(а):
мне лодка пришла урааааааа, завтра привезут домой :D
Серёга,раньше ты был матёрым НИССАНЩИКОМ-МАРАНЩИКОМ,а сейчас скромный компасист :D Теперь о главном. Поздравляю с покупкой,семь футов под килем :!: :!: :!: ;)

Fisher-Man

Старожил
Вот так... :shock: А еще недавно кое-кто говорил всякие нехорошести в адрес матрасников. Поздравляю со вступлением в наши ряды :!: :D :D

Fisher-Man

Старожил

Fisher-Man

Старожил
Нужен, не люблю я раком поперек течения стоять, тем более что 90% я вдвоем рыбачу :!: