ВЕСЁЛЫЕ ЛОДОЧНИКИ !!!

филатов

Старожил
Да ладно парни, не ругайте сильно... Не буду я лезть к вам...
Просто попал на эту песню и сразу вспомнились "весёлые лодочники", у которых тема стала затухать. Как и думал - тема оживилась. ;)

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
kea-1972 сказал(а):
А. Дюма- Три мушкетёра, Влад,так уж и быть ты-Дартаньян/не хрена фамилия,кое как написал/,Серёга-Партос,а Арамиса пиндить пора :mrgreen: :lol: :lol:
Женя...а ты поди себе выделил роль мудрого Атоса... :mrgreen: :lol: Извини,разочарую... :mrgreen: На эту роль претендует только Юра-Марс605... :mrgreen: :D

kea-1972

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Женя...а ты поди себе выделил роль мудрого Атоса... :mrgreen: :lol: Извини,разочарую... :mrgreen: На эту роль претендует только Юра-Марс605... :mrgreen: :D
Яша, привет! Если серьёзно, я про Атоса даже не вспомнил/старею/ :oops: . Да ради бога,свято место-пусто не бывает ;) .

kea-1972

Старожил
Воин сказал(а):
Вот это прикид :lol: :lol: :lol: . Куда там тельник попал вместе с Антохиными якорями :!: :!: :!: Настоящий пиратский образ,только надо было один глаз перевязать,ну и ножичек посолидней взять, можно ещё большого попугая на плечо посадить :cool:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
kea-1972 сказал(а):
Яша, привет! Если серьёзно, я про Атоса даже не вспомнил/старею/ :oops: . Да ради бога,свято место-пусто не бывает ;) .
Можем предложить роль "капитана королевских мушкетеров"... :mrgreen: :D

kea-1972

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Можем предложить роль "капитана королевских мушкетеров"... :mrgreen: :D
Яш,если я про Атоса забыл,то этот типаж,даже если буду пыжиться,то не вспомню. :) Сижу,перечитываю А. Дюма. :oops:

kea-1972

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
РЭМБО -5 "Последняя кровь"... :mrgreen: :lol:
Яша,как ты можешь вообще спорить с этим человеком :confused:: :D В тебе отрафировалось чувство страха и самосохранения :lol: :lol: :lol:

Fisher-Man

Старожил
Хрень какая-то. По-моему, мотоалень намного удобнее для рыбалки. Ну а для покататься он вообще никакой. По крайней мере для меня, после того, как я по морю на Ямахе 70-80 км/ч летал :cool:

РЫБАНУТЫЙ

Старожил
fisher-man сказал(а):
Хрень какая-то. По-моему, мотоалень намного удобнее для рыбалки. Ну а для покататься он вообще никакой. По крайней мере для меня, после того, как я по морю на Ямахе 70-80 км/ч летал :cool:
Ну,ты же летчик... :mrgreen: ,а это для рыбаков... :mrgreen: ;)

kea-1972

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Хочу себе сделать новогодний подарок...http://www.youtube.com/watch?v=TwVeAqJgQHw.Кто что думает о таком девайсе...? :D
На хрена тебе десятка :mrgreen: ,катайся дальше на четвёрке :lol: Про Рушулье,даже писать не буду,любитель-прозаик млин :D

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Хочу себе сделать новогодний подарок...http://www.youtube.com/watch?v=TwVeAqJgQHw.Кто что думает о таком девайсе...? :D

Вот ты молоток! Я этого Пегса нашел, "слил" тебе инфу......... ты мне его подарить должен на НГ! :lol: А то мне Буран тяжеловат.......в яму захерачился на охоте недавно........пока вытащил его, похудел на 5 кг...... :lol: А этот кинул в багажник - приехал на водоем - собрал - и жерлицы катайся ставь не спеша!