ВЕСЁЛЫЕ ЛОДОЧНИКИ !!!

vlad40

Старожил
У меня есть лодка смешнее! НЫРОК называется! :lol: На охоте по камышам в ней катаюсь........ но, тьфу-тьфу....пока ни разу не нырнул! :lol: И она, кстати, тоже с НДНД! :lol:

vlad40

Старожил
Воин сказал(а):
ты ж на нее 15ку не ставишь :confused:: :lol:

Нет, она "чисто греблёвая"! :lol: Настоящая Охотничья! :lol:
Отплыл от бережка 100 м., в тростничок заховался, 150 коньяка апельсинкой закусил, и ружье можно не доставать! Так вокруг всё хорошо и красиво! :lol:
И подремать в лодке на воде минут 100 очень славно! Вот за что я охоту люблю! :D А рыбалка это ваша что? Вы, чертяки, рядом бухтите что-то, моторы заводите, спиннингами свистите, катушками жужжите! Не поспать-не подремать на воде! Короче, не даете мне нормально рыбачить! :lol: :lol: :lol:

kea-1972

Старожил
vlad40 сказал(а):
Нет, она "чисто греблёвая"! :lol: Настоящая Охотничья! :lol:
Отплыл от бережка 100 м., в тростничок заховался, 150 коньяка апельсинкой закусил, и ружье можно не доставать! Так вокруг всё хорошо и красиво! :lol:
И подремать в лодке на воде минут 100 очень славно! Вот за что я охоту люблю! :D А рыбалка это ваша что? Вы, чертяки, рядом бухтите что-то, моторы заводите, спиннингами свистите, катушками жужжите! Не поспать-не подремать на воде! Короче, не даете мне нормально рыбачить! :lol: :lol: :lol:
Ездил я раз на открытие утиной охоты. Утром,в день открытия,эти гады/охотники/ пальнули со всех стволов в унисон, долго потом в ушах звенело,главно в кого стреляли? Я уток то толком там и не видел. :mrgreen: :)

Fisher-Man

Старожил
Ну если так и есть... L - Light - особо тонкие, особо чувствительные :cool:

kea-1972

Старожил
Fisher-Man сказал(а):
Я на таких контрацептивах не гоняю :cool:
Да они вроде как шибко уж сильно и не различаются,850 против 750. На лёгком не ходил,но простой очень понравился.Так что Антоха,сам ты контрацептив особо чувствительный :lol: :lol: :lol:

kea-1972

Старожил
Воин сказал(а):
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: жжешь, пара врагов у тебя точно считай есть :lol:
ты то на смотрины лодки приедешь?
Серёга,а что на неё смотреть,её надо обмывать и юзать. Как вообще осмотрел её всю,как качество? косяков нет?

kea-1972

Старожил
Воин сказал(а):
какой смотрел, у меня однушка, а в ней 2х спалка-европейка, больше места нет :( да и отогреться ей надо сутки с мороза ;)
Дак ты её в 2-х спалку-европейку положи,глядишь ей и захорошеет :lol: :lol: :lol:

Fisher-Man

Старожил
Потихонечку собираю информацию про Колпашево, дабы туда съездить летом. В связи с этим хочу задать пару вопросов тем, кто был там:
1. Стоит ли туда ехать в середине июня по большой воде?
2. Как там обстоят дела с клевом носатой-усатой рыбки на закидушки с червями? :cool:

Fisher-Man

Старожил
Нифига подобного :!: В правилах указано, что стерлядь можно ловить с 15июня по 15сентября, правда по лицензии. Так как можно по лицензии - значит в любом случае разрешена к вылову, а на лицензию наср@ть, от того что я куплю лицензию стерляди больше не станет. Так что совесть будет чиста :mrgreen:

филатов

Старожил
Fisher-Man сказал(а):
Нифига подобного :!: В правилах указано, что стерлядь можно ловить с 15июня по 15сентября, правда по лицензии. Так как можно по лицензии - значит в любом случае разрешена к вылову, а на лицензию наср@ть, от того что я куплю лицензию стерляди больше не станет. Так что совесть будет чиста :mrgreen:
Мои самые искренние пожелания - встретится при этом с рыбнадзором, да ещё и с поличным. :twisted:

Fisher-Man

Старожил
Филатов, прочитайте внимательно название темы :!: Вы лодочник, но никак не веселый, а скучный и злой :!: Зачем вы пишете в нашей теме? Никого из нас абсолютно не интересует Ваше мнение :!: Кто поддерживает меня? :cool: ;)
ЗЫ. Провинциальный томский рыбнадзор как правило с удовольствием принимает в качестве решения проблемы бумажки фиолетового цвета ;)

kea-1972

Старожил
Антох, в Сузуне раньше охраняли стерлядь с автоматами,как сейчас не знаю. Кого поймают,коки отстреливали напрочь :eek: ,тебе оно надо :confused:: :lol: :lol:

Fisher-Man

Старожил
В меня не попадут, я очень сложная мишень, узкая и подвижная :lol: Да я вон почитал, ловят там ее все кому ни попадя, по лицензии-то ведь можно ловить :!:

kea-1972

Старожил
Воин сказал(а):
В столь юном возрасте брак да еще и взяточник :lol: :lol: :lol:
Молодой,горячий.Наверное все в его возрасте такими были/я точно/,с годами это проходит. Сейчас на берег выехал,уже праздник, а рыба-дело десятое.

kea-1972

Старожил
Fisher-Man сказал(а):
Филатов, прочитайте внимательно название темы :!: Вы лодочник, но никак не веселый, а скучный и злой :!: Зачем вы пишете в нашей теме? Никого из нас абсолютно не интересует Ваше мнение :!: Кто поддерживает меня? :cool: ;)
ЗЫ. Провинциальный томский рыбнадзор как правило с удовольствием принимает в качестве решения проблемы бумажки фиолетового цвета ;)
Фиолетовые,это что 5000 :eek: ,столь далеко мои штрафы пока не заходили :D А Филатов не скучный и злой, он-правильный лодочник.