ВЕСЁЛЫЕ ЛОДОЧНИКИ !!!

kea-1972

Старожил
Fisher-Man сказал(а):
Там к счастью другой филатов, я сначала как увидел - уже перехотел такой покупать :mrgreen: Потом смотрю что Игорь, а не тезка (кошмар, кто у меня тезка :shock: :( ) - ложная тревога, можно заказывать.
Вот очень подробно об этом держателе http://www.tent-piter.ru/catalog/13/199
Вот такой и бери,хорошее дешовым не бывает,бери тока чёрный ;)

kea-1972

Старожил
kea-1972 сказал(а):
Там ещё и отзыв от Филатова :lol: :lol: . Думаю в твоём случае лучше взять готовый,если знакомых на производстве нет. Смотри только,чтобы крепление к транцу надёжное было,а то потерять датчик,совсем не айс. ;)
Господин Филатов,извиняйте уж пож-та./просто фамилию знакомую узрел/ ;)

Fisher-Man

Старожил
Не хочу черный, хочу светло-серый, чтоб в тон с Флагманом был :cool:

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Предатели кругом.... :( :lol:
Отчего это так, Яша? :D Человек понял свою ошибку и исправил её! Взял правильную лодку! Чего и тебе в Новом Году желаем сделать!
:lol: Хватит тебе уже нашу дружную компанию позорить!!! :lol:

vlad40

Старожил
РЫБАНУТЫЙ сказал(а):
Иначе,наша "веселая водномоторная кАмпания" СЕРЬЕЗНО ... :mrgreen: возьметься за твое воспитание... ;)
Да уж, у нас "не забалуешь" !!! На берегу у Спирино будет "водномоторный лагерь строгого режима"! :lol: Всё будет по настоящему: Провинившемуся лодочнику выдается фуфайка и ручная пила - суровый воспитатель - дядя ВОИН загоняет бедолагу в лес - заготовить за 30 мин. пару кубометров дровишек для костерка! :lol: Или пешая пробежка за 5 км. в соседнее СЕЛЬПО......скажем так, за хлебом! :lol:

Mars605

Старожил
Яша!Держимся до последнего патрона!Я пока еще тоже пайольщик. :D

Mars605

Старожил
Будем бить матрасников уловами! :lol: :lol: :lol:Ну тк-то Влад,прав ты.Но...надо Яшу поддержать,а то наезжаете.Я вот вам матрасникам..... :mrgreen: :lol: :lol: :lol:

kea-1972

Старожил
vlad40 сказал(а):
А Дедом Морозом будешь? :lol:

Веселые Лодочники и Флудильщики! :D
Всех-всех-всех!!!
С Наступющим Новым Годом!!! :D
Всех весёлых и не весёлых лодочников,с наступающим Новым Годом :!: :!: :!: Желаю в Новом Году богатырского сибирского здоровья, самых крупных трофеев и чтобы все Ваши желания немедленно исполнялись :!: :!: :!:

kea-1972

Старожил
Воин сказал(а):
у меня еще не одной рыбы с матраса не поймано, я тож пайольщик, пинди мягкополых :lol: :lol: :lol:
Если все мы -матрасники,навалимся на Вояку,подика одолеем,накрайняк Антоха поможет :lol: :lol: :cool:

Fisher-Man

Старожил
А мы Славку на помощь призовем :twisted: Он Серегу в одного положит :cool:

Fisher-Man

Старожил
Вот и я о том же... Слава не дремлет. Серег, тебе лучше покинуть город хотя б на недельку.. Так безопасней будет :cool: :lol: :lol:

Mars605

Старожил
С наступающим Новым Годом!Что-бы новый год,был лучше старого,ну и всего и всякого...И главное-здоровья! :D :D :D

vlad40

Старожил
Глубокоуважаемые Господа-Товарищи ЛОДОЧНИКИ!!! :D С Наступившим Новым 2012 годом!!! :D
Желаю Всем в новом сезоне всего самого-самого наилучшего!!! С Новым Годом, друзья!!! :D

syrikchaldon

Писатель-рыбак
vlad40 сказал(а):
Глубокоуважаемые Господа-Товарищи ЛОДОЧНИКИ!!! :D С Наступившим Новым 2012 годом!!! :D
Желаю Всем в новом сезоне всего самого-самого наилучшего!!! С Новым Годом, друзья!!! :D
Поддержу!С Новым 2012 годом!Всем здоровья и удачи в новом году!