vlad40
Старожил
А вы читали последний "опус" Димы Бородяги ? Если не читали - зря! Классно написано! С "чувством, толком, расстановкой..." Пишет же человек талантливо! На АРК.
Володя, так скопируй его сюда и все почитаем!
А вы читали последний "опус" Димы Бородяги ? Если не читали - зря! Классно написано! С "чувством, толком, расстановкой..." Пишет же человек талантливо! На АРК.
1. Паровоз жив-здоров, но из "депо" ещё не выезжал.
2. По требованию Т. Н. доработал пассажирскую волокушу.
Балаклаву и очки горнолыжные выдавать , либо мотошлем гламурныйБоюсь, как бы Т.Н.к люкс-вагону спецназначения ходовой тент не затребовала.
Влад! Боюсь, как бы Т.Н.к люкс-вагону спецназначения ходовой тент не затребовала. Она в прошлые поездки жаловалась, что снег из-под гусянки снег в лицо летит.
Сани не такие широкие, чтобы жёсткие ручки сделать внутри. А сделать ручки внутри попросила Т. Н., так как она пробовала держаться за борта волокуши, но при этом от летящего снега варежки становятся влажными.1. почему не поставишь нормальные человеческие удобные ручки на сани? Взамен неудобных брезентовых ремешков? Я как-то прокатился с разными, мне жесткие (как поручни из трубы) очень понравились!
1. Да развеж это жиссь?? Так, редкие вздохи, и не более того! ))))))))))))))))1. В лодочниках жЫсь закипела...
2. Глядишь и грачи (Яков) вернутся
1. Володя, а кто сказал, что внутри? Сверху делается поручень, на отбортовку! Очень удобно! И держаться, и привязывать что то.1. Сани не такие широкие, чтобы жёсткие ручки сделать внутри.
2. ...но при этом от летящего снега варежки становятся влажными.
1. Не чего, а какие!)) Страницей выше все это есть! Несерьезно все это выглядело.1. ...чего еще за плевки в спину...
2. Нужно исправлять!
3. Я помню его как знатного флудильщика...
4. Так что там скорее всего неспроста были какие-то предпосылки к бану...
враки это всё2. У Вадима есть Яшин телефон...все в ваших руках!