Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ВЕСЁЛЫЕ ЛОДОЧНИКИ !!!
- Автор темы vlad40
- Дата начала
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
ПыСы1 - почетная кружка с логотипом "ВЛ", ещё год назад обещанная модырю Артему, так и находится у меня, "у шкапчике прибрана"(С) Ждет своего хозяина!! ))
Так!!! Кому-то почетные кружки, а кому-то чай без сахара? Забыли, взяткодавцы, об отвественности уголовной?
@ЯМАЛ-БЕРД, та они о взятках только и говорят... а кружка как вино, томится под вековой пылью...
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Нельзя, чтобы кружка пылью покрывалась - вредно это для неё! Ополаскивать периодически надо, чаем, пивом, водочкой... Кстати, Влад, что там насчёт КомАсовки, запасы остались?
vlad40
Старожил
@ЯМАЛ-БЕРД, Володя, увы, уже с прошлого года запас иссяк! "Финита ля комеди"! (С) )
Остается только вспоминать! )
Остается только вспоминать! )
Последнее редактирование:
vlad40
Старожил
@vlad40, ну в лодошниках то можете) Я вернулца, так что в путь добрый))) зовите Якова)
Я позвонил Якову, позвал его в форум! Он поверил, обрадовался! А спустя минуту отзвонился и собщил, что это все обман, что он как был забанен, так и остался, и что не ожидал от серьезных людей такой злой и подлой шутки!
Altezz
Старожил
А, простите, какую из его "личностей" разбанить?
grey64
Старожил
Разбанивай всех ! Больше Яш - живее тема .А, простите, какую из его "личностей" разбанить?
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Фффффсссссссеееееееее!
k.a.a.18
Старожил
k.a.a.18
Старожил
grey64
Старожил
vlad40
Старожил
@grey64, наш дядя Яша не пьет!!! Совершенно! Это мы алкаши! А он в шахматы играет! Я не шучу!
Правда, мы этот "клуб двух коней" из шатра на улицу выгоняем, чтоб не мешали нам отдыхать!
А т.к. Яша не пьет, а я пью)), да еще и лодку с собой взять забыл)))))) то на рыбалку он меня утром повез! Корешок мой лучший все-таки! Кстати, а познакомились мы с ним на этом форуме 9 лет назад!!!
И вообще Яша у нас - душа компании! Его, в знак признания и уважения, даже на руках носить готовы!!! ))))
Мало того, Яша друзьям последний кусок хлеба готов отдать! ))))
Правда, мы этот "клуб двух коней" из шатра на улицу выгоняем, чтоб не мешали нам отдыхать!
А т.к. Яша не пьет, а я пью)), да еще и лодку с собой взять забыл)))))) то на рыбалку он меня утром повез! Корешок мой лучший все-таки! Кстати, а познакомились мы с ним на этом форуме 9 лет назад!!!
И вообще Яша у нас - душа компании! Его, в знак признания и уважения, даже на руках носить готовы!!! ))))
Мало того, Яша друзьям последний кусок хлеба готов отдать! ))))
Последнее редактирование модератором:
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Я помню, как от шахматного волнения Яша пицу с упаковкой вместе ел.
ЯМАЛ-БЕРД
Старожил
Это точно! Яна без него вообще бы все руки-ноги переломала!
Altezz
Старожил
Влад, ответа не вижу) или уже не надо?)
k.a.a.18
Старожил
@ЯМАЛ-БЕРД, я про все))
Поделиться: