Братва, всем здравствовать! (к сожалению, нет тут подходящего смайлика, хотя на СибОхотнике они есть! Это прямой намек Артему, что не дело отставать от современной жизнии, пора и сюда дельные смайлики перенести!).
Ну да ладно, а дело в следующем...сидю я, значитцца, на форуме, со всех городов нашей Великой Родины 2 дня подряд принимаю поздравления с ДР))), пишу, как всегда веселости разные)) и умности/полезности прочие про "лодки-моторы-винты")), и тут мне сообщают, мол, а ты чо не в курсе, что у вас там на Фишингсибе ажно революция целая на предмет новой системы рейтингов и прочего, комментов тыща, народ неистово негодует!))) Нет, отвечаю, не в курсе ни разу совсем, там я даже рейтинг свой не знаю, ибо общаюсь там мало, вестей ежедневных по поимке ведра пиписочных окуней не выкладываю, снастями не торгую, отзывов липовых не пишу, рекламу насадок-блесенок не делаю....за что мне там кто рейтинг "сделает"? Да и то, такой рейнинг не особо и нужен....
В общем, захожу сюда, нахожу спич про "новую систему", а где буча в тыщу комментов не вижу?! Так где это почитать? Кто в курсе?
И ещё, братва, такое дело.....прозевал я свой юбилей на этом форуме! Осенью случилось ровно 10 лет моего вступления в "Фишингсиб"!! Да, для меня это событие! За эти годы я узнал многих замечательных людей, друзей новых заимел, значительно расширил свой кругозор по рыбалке!
Хороший у нас форум, и жаль, что в последнее время тут стало скучновато.