ВЕСЁЛЫЕ ЛОДОЧНИКИ !!!

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Лёша! А ты тут зачем?:D

Вложения

• IMG_20201230_152632.jpg
    IMG_20201230_152632.jpg
    316.1 КБ · Просмотры: 108

vlad40

Старожил
Братва, всем здравствовать! (к сожалению, нет тут подходящего смайлика, хотя на СибОхотнике они есть! Это прямой намек Артему, что не дело отставать от современной жизнии, пора и сюда дельные смайлики перенести!).

Ну да ладно, а дело в следующем...сидю я, значитцца, на форуме, со всех городов нашей Великой Родины 2 дня подряд принимаю поздравления с ДР))), пишу, как всегда веселости разные)) и умности/полезности прочие про "лодки-моторы-винты")), и тут мне сообщают, мол, а ты чо не в курсе, что у вас там на Фишингсибе ажно революция целая на предмет новой системы рейтингов и прочего, комментов тыща, народ неистово негодует!))) Нет, отвечаю, не в курсе ни разу совсем, там я даже рейтинг свой не знаю, ибо общаюсь там мало, вестей ежедневных по поимке ведра пиписочных окуней не выкладываю, снастями не торгую, отзывов липовых не пишу, рекламу насадок-блесенок не делаю....за что мне там кто рейтинг "сделает"? Да и то, такой рейнинг не особо и нужен....
В общем, захожу сюда, нахожу спич про "новую систему", а где буча в тыщу комментов не вижу?! Так где это почитать? Кто в курсе?

И ещё, братва, такое дело.....прозевал я свой юбилей на этом форуме! Осенью случилось ровно 10 лет моего вступления в "Фишингсиб"!! Да, для меня это событие! За эти годы я узнал многих замечательных людей, друзей новых заимел, значительно расширил свой кругозор по рыбалке!
Хороший у нас форум, и жаль, что в последнее время тут стало скучновато.

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
[QUOTE="vlad40, post: 671570, member: 9643"(к сожалению, нет тут подходящего смайлика, хотя на СибОхотнике они есть! Это прямой намек Артему, что не дело отставать от современной жизнии, пора и сюда дельные смайлики перенести!)[/QUOTE]
ВозбухАл ( не от слова "бухАть") я на эту тему неоднократно. Без толку.

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Хороший у нас форум, и жаль, что в последнее время тут стало скучновато.

Форум, форум... Что осталось?
Водки выпитый стакан...
Нам бы лодку, нам бы парус -
И в открытый океан.
В ФишингСибские просторы
Поперёк могучих волн...
Но в "болоте" нашем споры:
"Зачем рейтинг обнулен?"

Moderator

Moderator
Команда форума
комментарии скрыты, не удалены) Допиливаем возможность закрывать, но не скрывать)))) что касается смайликов - а давайте, почему бы и нет!))) есть предложения, каких не хватает?))

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
что касается смайликов - а давайте, почему бы и нет!))) есть предложения, каких не хватает?))
Хотел скинуть сюда фотки смайликов с других форумов - не получилось - комп тупИт, гад такой.

vlad40

Старожил
@Moderator.....а кто с этого ника сейчас пишет? Артем или кто другой? С Артемом-бы потолковать! А иначе смысла нет, все так-же и останется.
Касательно смайликов, повторюсь- как на родственном "СибОхотнике" сделать и нормально.

vlad40

Старожил
комментарии скрыты, не удалены)

Правду от народа не скроешь! ))) Я уже почитал эти 750 комментов. Что сказать....внушает размах! А какой слог! Какой полет мысли!))))
Безусловно, есть и "перегибы", есть и пустозвонство, есть и флуд, и троллинг. На то и форумная буча!))) А вы как хотели?)))
Но! Что касательно комментов действительно и безусловно Заслуженных и Уважаемых Людей, ветеранов форума....я с ними абсолютно согласен! Получится именно так, как они говорили.....в почете будут те, кто дерьмофортки постит и гомноролики каждый день снимает, и неважно, что это туфта полнейшая для маргиналов. А люди, которые писали хоть и редно, но во сто крат интереснее и полезнее, будут " в конце турнирной таблицы". И ведь в точку было сказано, что всего один пост Димы ДМГ или Вовы Пранка в 100 раз нужнее, интереснее и полезнее ежедневной вести "из под Верх-Ирменя". Про рассказы Володи Ромуальдовича и Анатолича Якута я вообще молчу.
Так нужен-ли вообще, при таком раскладе, такой рейтинг, моральная цена которому близка к нулю?
"Вот в чем вопрос!?" (С) )))))

ПыСы. - Внимание! Все вышесказанное никоим образом НЕ ЕСТЬ рассуждение, обсуждение "форумных властей", либо розжиг!)) Воистину лишь небольшое ИМХО во флудилке-курилке!)) Все таки я тут 10 лет уже, и имею право высказаться!))))

Последнее редактирование:

Moderator

Moderator
Команда форума
@vlad40, "А люди, которые писали хоть и редно, но во сто крат интереснее и полезнее, будут" - классное выражение, но с одним НО. Не редко писали - а совсем не писали... Вот в чем проблема.

vlad40

Старожил
@Moderator, Почему они пишут на других ресурсах? Что их "отсюда ушло"? Значит что-то было не так?

Moderator

Moderator
Команда форума
@vlad40, ну вы то хоть (как рыбак классно формулирующий мысли) не начинайте, а?:) Кто? На каких ресурсах пишет?) Все уже жевано пережевано, включая тот же самый фишхук) Два дня повыкладывали свои фотки там старинные и забыли про него... Тоже мне, оппозиционный настрой блин...

"Ушло их отсюдо" - наверное нежелание следовать тенденциям времени... Непринятие какое-то внутреннее. Плюс сколько общался - выгорание тоже есть, некое... Все это вкупе и привело к отсутствию деятельности:(

vlad40

Старожил
1. ...наверное нежелание следовать тенденциям времени...
2. Плюс сколько общался - выгорание тоже есть, некое...
3. Все это вкупе и привело к отсутствию деятельности:(

1. В чем они заключаются? Тенденции енти?)) А вот отношение к людям.....это таки да!
Что характечно, год назад и я на себе лично ощутил надменность, поучительство, одергивание, нежелание разобраться в ситуации, где я заведомо был прав на 101%!....Думаете, что сей факт прибавил мне оптимизЬмУ? Отнюдь. Было весьма досадно. Особенно, когда спустя некоторое время моя абсолютная правота была выявлена!
2. Это да. Есть такое. Весьма свойственно "гомУ сапиенсУ")) привыкнуть к чему-либо и потерять интерес, если он не поддерживается и человек не самореализуется. Это в любом деле так. Переоценка ценностей! )) "Моменто море! Точно...Моментально! В море!"(С) )))
3. " Что же делать, Глеб? Они-же убьют его! Эээхххх"
Все в машину! " (С) ))))

ПыСы- и вправду?! Что-же делать? Выход есть всегда!

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
А вы читали последний "опус" Димы Бородяги ? Если не читали - зря! Классно написано! С "чувством, толком, расстановкой..." Пишет же человек талантливо! На АРК.