ВЕСЁЛЫЕ ЛОДОЧНИКИ !!!

vlad40

Старожил
@vlad40, я уже третью зиму Яшиными ножами на торнадо бурю и твёрдый лёд, и сырой

Андрей, у меня на Море Яшкины ножи! Я ими на даче землю со щебнем бурю под столбики заборные! Все четко! Только искры летят и дым идет! )))))
Кстати, в прошлом году с Казанцевым встречались, вспомнили форумную "битву за Торнадо", посмеялись от души!!!!
Вот и получается, что все довольны, и производитель Тонар, и лично участники "большой ледяной битвы", и читатели (в т.ч. и гости форума с других городов), получившие массу положительных эмоций!
А по итогу Яша изгнан из форума....тема молчит....людей нет....скукота.....
И кому от этого лучше стало??

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Андрей, у меня на Море Яшкины ножи! Я ими на даче землю со щебнем бурю под столбики заборные! Все четко! Только искры летят и дым идет!
У тебя "штатные", моровские?

vlad40

Старожил
У тебя "штатные", моровские?

Володя, скорее всего! Но точил их Яша на своем новом станке с мелкоскопом и какой-то супер под-водкой)))))
Хотя, я так и не понял, о какой водке речь!)) Яша то не пьет совершенно ничего, окромя кефира! )))

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Володя, скорее всего! Но точил их Яша на своем новом станке с мелкоскопом и какой-то супер под-водкой))
Скорее всего речь о ПОДВодной лОДКЕ. Ведь к нему в гараж, как на настоящей субмарине, надо сначала пройти через "центральный отсек"

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
Братва! Кто хочет молодость вспомнить?

Вложения

• i (5).jpg
    i (5).jpg
    19.1 КБ · Просмотры: 115

vlad40

Старожил
Скорее всего речь о ПОДВодной лОДКЕ. Ведь к нему в гараж, как на настоящей субмарине, надо сначала пройти через "центральный отсек"

Это точно! Когда у меня Паджера был, мне приходилось туго там управляться! Чуть подножки и кенгурятник не поцарапал, пока привык!))) Да еще Яша ругался, что там колесья большие и тяжеленные!)))
Вот, собственно, из-за Яши пришлось машину менять, на маленькую бричку пересаживаться! Теперь как лошара на Нисцане ежжу))
"Нам не надо женской писи, мы купили мицубиси!"(С)
"Купил ниссан-ипись с ним сам!" (С)

vlad40

Старожил
Братва! Кто хочет молодость вспомнить?

Володь, а я вот что вспомнил! )))

В синей кепке с протоколом мероприятия стоит самолично господин-товарищ Яша!!

152886

И его "СРБ" (специальная рыболовная буханка), загруженная на рыбалку! )))

152884

А это мой боевой "дрындулет", тоже забит изрядно! ))

152888

А это что за "сладкая парочка" ЛДПР+Настоящий рыбак!!?? ))) Баааа!!! Знакомые все лица!))))

152889

Дядя Яша совершает "утренний намаз"!!!))))

152890

А это я смотрю в "ларнет" (зрение у меня плохое, ага))).....типа, ищу...и намекаю...Яшаааа...ты где, лишенец?? Вернись, ска, в форум! Не будь злобной редиской! )))

152887

Последнее редактирование:

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил
@vlad40, Юра Марс, Женя Авган с женой. А ты с биноклей не Яшу, а меня выискиваешь на трассе Новосибирск- Камень-на-Оби.;)

vlad40

Старожил
@vlad40, скоро придётся ехать голову с рапалы править))))

Андрей, так значит тебе партийное задание! - Провести агитацию и пропаганду на предмет возврата Яши! )) А то мы с Володей (Ямалом) работаем над этой темой, но результат, увы, - нуль целых хрен десятых! ))) А скоро уже 23 февраля, пора нам тут всем собраться! Как гритцца....старый друг- лучше новых двух!)))

vlad40

Старожил
Влад, а вот скажи мне.... у нас на форуме есть правила?

Здравствуй, Вадим!
Ровно год назад я убедился лично, что НЕТ! Ибо когда залетный продавашка (вычесленный и изгнанный с РФ) начал втюхивать свое фуфло (ручной "мотор") тут у нас, я сразу тебя об этом предупредил, что это продавашка и реклама! Ты мне не поверил, хотя я тебе все ссылки с РФ предоставил. Спустя некоторое время он снова проявился, уже как продавашка во "всей красе", и ты это тоже видел, т.е. убедился в моей правоте!
А когда у тебя на глазах гадливый тролляка (клон) меня провоцировал и оскорблял, ты молча все читал и не принял никаких мер! Скажу откровенно, что на других форумах такое невозможно! Так что без обид. Сказал как есть, ибо это факт.

Altezz

Старожил
Поэтому ты сейчас начал писать жирным шрифтом через все сообщение?

vlad40

Старожил
Поэтому ты сейчас начал писать жирным шрифтом через все сообщение?

Отнюдь! Фотки большие, а "тонкий" текст теряется, становится незаметным. Вот и пришлось выделить подписи к фото.

Moderator

Moderator
Команда форума
@vlad40 что было, то было. Теперь политика у нас другая) Что касается Вадима - то если он себя так повел, то я уверен на 99% - были причины. Может не доглядел или пропустил в пылу) Давайте былое не будем вспоминать) У нас у всех одна глобальная задача) Вернуть пациента Я в пенаты:)

ЯМАЛ-БЕРД

Старожил

Вложения

• IMG_20210205_203821.jpg
    IMG_20210205_203821.jpg
    505 КБ · Просмотры: 99
  • IMG_20210205_203827.jpg
    IMG_20210205_203827.jpg
    263.5 КБ · Просмотры: 98
  • IMG_20210205_210123.jpg
    IMG_20210205_210123.jpg
    273.3 КБ · Просмотры: 77